Мож кто не слышал это ...Это прошлый век, кто жил в СССР и думал, тот поймет ...Мы собирались в подвалах или на улице и пели ЕГО песни ... Он - ВЕЛИКИЙ Ссросиевец (если кто понял) и пусть он был изгоем, наркоманом и т.д и т.п., но он мне дал много больше чем те песенки того времени, будь то рок или попса ...Егор Летов умер несколько лет назад и я скорблю по нему ...
Да да да , все так и было и шел он по кругу Был на ЕГО концерте (с друзьями) у нас в Самаре, в Манхэтене (не помню какой год 20.. ) ...
Макс, а у тебя на видео есть сюда поставить, обожаю эту песню:"Общество "Память"
Да да да , все так и было и шел он по кругу Был на ЕГО концерте (с друзьями) у нас в Самаре, в Манхэтене (не помню какой год 20.. ) ... это было не забываемо , правда я упал (случайно ) со второго этажа (где столики стояли) в толпу. Затоптать не затоптали, но следов на одежде и на теле оставили
Как я хотел попасть на этот концерт, но меня просто не пустили. Уважаю и слушаю его до сих пор, один единственный диск mp3 всегда в магнитоле торчит, когда радио надоедает включаю Егора
А кто не пустил ? Семья или фэйсконтроль на входе ?
что-то из настоящего подвального русского рока (начальные "Алиса", "Аквариум", Цой - не "Кино"!, "Аукцыон"... , но Летов даже от них стоял особняком...А эта песня-одна из любимых, только, знаешь, наверняка, в подвальных записях был текст чуть изменяющий общее:"А все идет по плану, а все идет по плану, а ПЛАН идет по кругу..."
Стыдно сказать, будущая жена
... и добавляю из великих и вечных...
А Янки нет песни? По-моему, единственная из тех-же...