... все эти тонкости обычный слушатель не заметит. Для этого надо иметь хороший слух, хорошо разбираться в музыкальной литературе, знать гармонию и обладать прочими качествами профессионального музыканта. Нравится - не нравится это дело личного вкуса и (или) музыкальной необразованности. Поэтому, если не в теме, лучше не спорить. В любом случае это не ваша заслуга, а вашего кумира и все признание заслуженно достанется ему, а не вам. Тогда какой смысл?
Мало того, я бы ее, эту песню, предложил сделать гимном Самарафишинг! Многих улыбнуло?
Ну меня сама идея гимна Самарафишинга улыбнула
Сейчас все или почти все певуны позиционируют себя как дессидентов, якобы в советское время их бедных преследовали , ей бо не видел подобного, тк был знаком практически со всеми группами в Куйбышеве. Частенько ходил в ГМК на встречи с рок группами. Забавно сейчас слушать бред про притеснения. Выходит, что и запели то господа рокеры токмо после того когда дали команду . А где же их непримиримость? Рассуждать о классовой борьбе притеснениях и гонениях есть любимое занятие наших доморощенных рокеров, не забывающих призывно постукивать по своим кармашкам, брать нехилое бабло за свои концерты, продаваться на корпоративах и тд .
Как стало известно, в этом году на территории «Рока над Волгой» не будут продавать сигарет, а сам фестиваль объявят зоной, свободной от курения.Принято решение объявить «Рок над Волгой 2013» зоной, свободной от курения
Организаторы хотят убавить количество народа? :)Добрая половина всех,кто едет- старпёры,как и я,курят уже лет ...-дцать.Непопулярное решение...