Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Как проголосуют форумчане 4 декабря 2011г ???

Не пойду на выборы .
10 (4.6%)
Испорчу бюллетень.
4 (1.8%)
Определюсь в последний момент.
22 (10.1%)
Патриоты России.
1 (0.5%)
ЯБЛОКО.
20 (9.2%)
Л Д П Р .
60 (27.5%)
К П Р Ф .
80 (36.7%)
Правое дело.
3 (1.4%)
Справедливая Россия.
11 (5%)
Единая Россия.
7 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Выборы 4 декабря 2011год.  (Прочитано 65023 раз)

cruiser

• Гость
Re: Выборы 4 декабря 2011год.
« Ответ #15 : 06 Ноября 2011, 09:22:01 »
Ну откуда такая уверенность, что остальные партии не марионетки или шуты? По твоему все зло от пропутинцев, все остальные партии и движения - честные,справедливые, неподкупные, почему не глядя свои голоса дарить абы кому лишь бы не этим?
А где в моем посте уверенность эта? Нет конечно. Большинство (боюсь, что все...) - просто продажные болванчики. Но... чем раздробленней будет эта свора, тем больше возможности будет ее контролировать!!!! А пока... Вы на митинг собираетесь? Так почему вы уверены, что до 20-го Дума единодушно не проголосует за закон, запрещающий собираться рыбакам числом больше 10? Мол, чтобы под лед не проваливались... по настоятельным просьбам общественности. Они уже несколько раз насрали на Конституцию! Что им стоит?

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Ноября 2011, 10:02:14 »
Зато у нас есть уверенность в гнилой сущности путинцев!
Теперь надо проверить всех остальных.
А то сейчас тебе не понятно. Андрей, сейчас много партийной рекламной агитации. Мне в почтовый ящик регулярно подсовывают. Я стараюсь как-то изучать, особенно мне нравится читать антирекламу других партий. Жириновского, КПРФ, справороссов просто по стене размазывают. И не горлопанным пуканием в воздух, типа лозунгов "партия жуликов и  воров", а фактами коррупции, связями в опг, дикими доходами партийных лидеров.
Все они одинаковы.
И любая партия, какой бы она ни была марионеткой, получив серьёзные проценты, захочет оборвать ниточки от кукловода и стать самостоятельной.
Откуда такая уверенность? Более вероятным мне другой исход видится: Они борются не за власть, а за портфели. Которые дадут им доходы.
Подтверждение этому выборы 1996, когда нищая разваленная страна выбрала Ельцина, а не Зюганова, который как будто специально провалил выборы президента. Получается ему не нужна была власть, его устраивает просто место у кормушки.
Вы на митинг собираетесь? Так почему вы уверены, что до 20-го Дума единодушно не проголосует за закон, запрещающий собираться рыбакам числом больше 10?
Мягко говоря, очень странная постановка вопроса. Попробую ответить: точно такая же вероятность появления такого закона и такого исхода голосования как и с другим процентным составом думы и ныне действующих политических партий и "политических деятелей". Не больше не меньше.

cruiser

• Гость
« Ответ #17 : 06 Ноября 2011, 10:37:56 »
А то сейчас тебе не понятно. Андрей, сейчас много партийной рекламной агитации. Мне в почтовый ящик регулярно подсовывают. Я стараюсь как-то изучать, особенно мне нравится читать антирекламу других партий. Жириновского, КПРФ, справороссов просто по стене размазывают. И не горлопанным пуканием в воздух, типа лозунгов "партия жуликов и  воров", а фактами коррупции, связями в опг, дикими доходами партийных лидеров.
Все они одинаковы.Откуда такая уверенность? Более вероятным мне другой исход видится: Они борются не за власть, а за портфели. Которые дадут им доходы.
Слушай, ну перечитай мои посты. Ни за что не скажу, что все, кто выдвигается в такое место, как Дума - кристально чистые, поддерживающие народ и прочее, и т.д.... Более того, все они - именно ставленники тех или иных финансовых, промышленных и силовых структур. Не более. Но... я еще раз повторюсь: чем более "разношёрстна" будет эта шайка, тем "дороже" будет покупка голосов этих гадов, тем большая будет "грызня" кукловодов между собой, тем... меньше они могут нахерачить своей деятельностью мерзости всякой. Сейчас же все решается и принимается по указке... нет, не Медвепутов, а узкого круга приближенных. Очень узкого!!!! Кстати, нельзя сказать, что все, что двигается нынешней властью и едросовцами - в топку. Много и вполне нормальных дел. Хотя, гораздо больше того, что сделано другими, а эти ублюдки все себе приписали.
Но... нельзя!!!! Политика, как тут писали - часть экономики. Более того, смею добавить: расходная часть. То есть расходуют наши средства... Но суть не в этом. Любое укрупнение "предприятия", любое монополистическое укрупнение ведет к застою и стагнации при всей кажущейся начальной выгоде такого объединения!!!

cruiser

• Гость
« Ответ #18 : 06 Ноября 2011, 10:43:41 »
Мягко говоря, очень странная постановка вопроса. Попробую ответить: точно такая же вероятность появления такого закона и такого исхода голосования как и с другим процентным составом думы и ныне действующих политических партий и "политических деятелей". Не больше не меньше.
Вероятность меньше. Сейчас есть вероятность, что только ОДИН человек, мягко говоря, не просравшись с утра может дать команду 65%-м и закон будет принят. Если же расклад будет примерно такой: 49% - ЕР, 20% - Пупкины, 15% - Залупкины,  10% - Уёпкины, и оставшиеся - фиг знает кто... Будет существовать вероятность того, что эти СУПЕР-ЖАДНЫЕ уродцы (всего-то один процент) потребуют ТАКОЙ платы за свои голоса, что... выгодней будет не принимать такой закон! Поверьте вы, там элементарный базар! Причем, на этом базаре торгуют голосами не Зюгановы-Жириновские, а те, кто за ними стоит. И чем больше их будет, тем более жестокой будет торговля.
Вы отследите изменение Закона о выборах, которые яростно поддерживали в течении последних лет едорасты! Все изменения сводились именно к уменьшению конкуренции в выборах.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 10:47:28 от cruiser »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Ноября 2011, 14:33:04 »
Саня, к чему ты всё пишешь о какой-то нашей уверенности?
У нас нет железной уверенности в успешном результате, даже если все мы пойдём на выборы. И что теперь? Значит не надо пытаться изменить ситуацию единственно возможным законным способом, которым в данный момент являются выборы?

Лично я считаю, что хуже нынешней ситуация вряд ли станет. А значит надо голосовать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Ноября 2011, 15:42:36 »
Лично я считаю, что хуже нынешней ситуация вряд ли станет.

Быть может всякое, и нынешняя ситуёвина ещё покажется "цветочками"
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Ноября 2011, 15:53:54 »
Дума прошлого созыва была не такая наглая, как нынешняя.
Ситуация скорее может ухудшится при нынешней монопольной власти, чем при хоть каком-нить намёке на многопартийность. Наглеют всё больше и больше.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sergiy

• Гость
« Ответ #22 : 06 Ноября 2011, 16:33:43 »
Дума прошлого созыва была не такая наглая, как нынешняя.
Ситуация скорее может ухудшится при нынешней монопольной власти, чем при хоть каком-нить намёке на многопартийность. Наглеют всё больше и больше.
А если учесть, что в этот состав введут еще толпу кивал из народного фронта, то скоро власть будет передаваться по наследству...

Оффлайн igor1976

• Смерть бракам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Ноября 2011, 18:53:41 »
Я конечно на выборы пойду, но у меня не укладывается в голове-как существующее нравительство(при нежелательном для них исходе голосования) добровольно отдаст свою власть и вернет награбленное за эти годы.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Ноября 2011, 20:12:58 »
Саня, к чему ты всё пишешь о какой-то нашей уверенности?
К тому, что уже не первый раз здесь слышу что "теперь нам понятно все" и "голосовать надо так-то и так-то". Андрей, ты же сам призываешь голосовать за любую партию, но против ЕдРа. То есть тебе ЭТО понятно как день, ты уверен в своем выборе и ты ЭТО призываешь делать других. Агитация. Ничего плохого в этом нет. Но если агитируешь, то значит уверен в том за что агитируешь.
Я, кстати, думаю и уверен, что ты делаешь это от чистого сердца, а не как внедренный агит-агент.
Эх, если бы выбор был прозрачен и однозначен.
Лично я считаю, что хуже нынешней ситуация вряд ли станет.
Я так не считаю. Хуже когда получаешь зарплату кульком металлических монет и не можешь прокормить семью. Да даже безо всяких воспоминаний как это было 15-20 лет назад. Вот сейчас рухнут цены на нефть и станет россиянам гораздо хуже.
А значит надо голосовать.
Да.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 20:30:08 от Йожъ »

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Ноября 2011, 22:32:47 »
Хороший ролик! [smile=klass] ;D ;D ;D
На рыбалку хочется.

Колобчанский

• Гость

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #27 : 08 Ноября 2011, 22:54:43 »

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Ноября 2011, 15:35:21 »
http://top.rbc.ru/politics/09/11/2011/624215.shtml 

Вот они , выборные голоса !!!!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Arvidas

• Гость
« Ответ #29 : 09 Ноября 2011, 15:37:59 »
К размышлению.....

"Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». .
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие .После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за ....! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов . Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Распространяйте, кто как может.
 Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса." (с.)
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 15:56:01 от Arvidas »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal