Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вести со льда 2011-12г!  (Прочитано 475063 раз)

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Re: Вести со льда 2011-12г!
« Ответ #525 : 01 Января 2012, 23:40:31 »
Купальный Сезон можно было открыть "на раз" - тропа в Поджабный  не "айс".... Чой то я устал мозг напрягать , да и пора в баню идти и мясо жарить...Короче - эти три бородатых товарища составили мне компанию на льду сегодня с 17-00 до 18-30. Дед Мороз рулит!!!

С Новым (не купальным) Годом! Спасибо за инфу! Завтра там будем осторожней ползать. Но, всё равно, будем!!!! Всех с Новым ГАДОМ! Я сам Дракон!
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 02 Января 2012, 14:07:46 »
Только что приехал с рыбалки. Вчера отремонтировал все свои сломанные жерлицы, собрал кое-как 5 штук с горем пополам. :) Крючки тупые, лески гнилые, короче полный атас. :) Получилось так, что по ним (лежали в пакете) проехали на десятке. :) Короче приехал, поймал малька, поставил 3 жерлицы. Остальные не успел. Стреляли прямо в руках :) Сегодня щука была совсем в другом настроении, может роль сыграл другой водоем, да и малек мелкий был слишком :) Кое как выставил все и тут вообще началось, флаги загорались на всех дистанциях, глубинах, малек пофиг, подлещик, плотвичка, окунь. Но размер не особо радовал. 4 штуки забрал домой, остальных отпустил. Брала вяло но часто. Берет и стоит, ждешь, ждешь, не идет, леску трогаешь - жует :) Сидит родная :) Короче было 37 флагов, реализовал 19. Был в Идакре. Набегался аж болит всё, но доволен как слон. :) Всем удачи в этом году!
Самые жадные остались на пир... у меня дома. ::)
« Последнее редактирование: 02 Января 2012, 22:23:27 от Crazed »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн АН25

• Просмотр профиля
« Ответ #527 : 02 Января 2012, 14:30:38 »
Ходил по Волге сегодня,типа ловил окуня,окунь был совсем другого мнения и себя практически не выдавал)))) Искупал все балансиры на глубинах от 1.5 до 8 метров,стабильно болт, семерых полосатиков отправил к маме))) Из прикольного-где-то в 10.30 забагрил бешеного леща,эта сволочь,пользуясь тем,что засеклась за хвост устроил мне такую встяску нервов,что если бы я его вытащил,то морально бы убил!Ё!!!В результате.после того,как мы встретились взглядами под лункой,он помахал мне анальным плавником,а я,обругал себя последними словами за отсутствие багра(((((
Такого количества поставушек на налима я давно не видел,они всюду,даже в не самых перспективных местах :%
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на

Оффлайн Дмитрий ховер 119

• ТИХО! а то всю рыбу распугаете!
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 02 Января 2012, 15:06:53 »
Только что с Волги.Погода класс,но только погода.Рыбалка незадолась,по рыбе две сорожки и один окунь.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 02 Января 2012, 16:25:00 »
Был  на  Грязном  озере.  Ловился  мелкоокунь,   открыто  презирая
все  мормышки и  мотыля с  опарышем.  Рулил  только  гондурас. ;D
Погода-класс!  Но  пеший  проход  от Поляны  и  обратно  по 
кривой  дороге  больше  не  вдохновляет sm:2
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 02 Января 2012, 17:29:05 »
Сегодня решил ножки не сбивать и рыбу не искать, поэтому поехал на Купринку – народу мильен и вроде все ловят. Забурился в сторонке, закормил кормовым мотылем и поперло. Окунь ловился в основном спортивный, но мелькали честные 150-ки. Также ловился ерш, я уж было обрадовался – у меня 2-го традиционная уха с распиванием молока шотландских коров – но не тут то было, окунь особо никого не подпускал и всего 3 ершика в зачете и один укол в палец. Болело и кровило минут 10. В итоге 2 часа ловли на 3-х прикормленных лунках и 2100 полосатого в пакете. Перепробовал кучу мормышечных снастей, клюет уже не на все. Также объездил всю округу с небольшими элементами кэмел-трофи, но без экстрима – снег не глубокий и плотный, так что ездил иногда по полю. Весело. Погода супер.  Завтра опять куда-нибудь пойду.

Первенец на 150

Колючки

« Последнее редактирование: 02 Января 2012, 17:33:56 от Sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн владимир николаевич

• Просмотр профиля
« Ответ #531 : 02 Января 2012, 17:40:29 »
сегодня Букатино . народа мало-рыбы много. Окунь от мелкого которого топил до вполне приличного. Самый крупный 600 грамм. Домой привёз 5кг. Погода отличная. рыбалкой доволен :)
Опыт- это то, что получаешь,не получив того, что хотел.   Хорошие люди нужны для того чтобы плохие жили ещё лучше.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #532 : 02 Января 2012, 17:54:17 »
Добрый вечер, коллеги!!! С наступившим Вас годом гада! Чиркну и я 5 слов: решил сегодня рискнуть в Поджабный прогуляться. С Гранного. Жим-жим ;), но народ, вроде, пошел-знать и я проскочу(что с успехом и проделал). Ловил на 2,5 метрах-сорога. Клев-переодический, до12. Потом отрезало: за 1,5 часа-вымучил еще пару штук и домой. 2,5 кг-вполне достаточно :#~. Погода- [smile=klass], погулял, подышал [smile=rotate.gif]. Всем ни Х. ни Ч. :#~ Да, течки нефига нет  sm:4, наверно поэтому и клев-так себе :'(
« Последнее редактирование: 02 Января 2012, 18:04:37 от Артист »
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Poseidon

• 8-917-013-03-23 (АЛЕКСЕЙ)
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 02 Января 2012, 17:59:02 »
Сегодня лесобиржа.
Приехал половить судака ,течки нет, поэтому пошел на мормыху ловить
бурю первую лунку на 3 проводки хорошая поклевка потсекаю  тяну что-то большое и тут обрыв.
Перехожу на другую опускаю и тут поклевка судачек на 300гр.
Итог рыбалки 1 судачек
                       1 ёрш
                       1 бычек
                       10 шарманов по 400гр.
Погода супер [smile=klass]!!!
Всем удачи на рыбалке!!!!!!

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #534 : 02 Января 2012, 18:14:21 »
   Не оскудела ещё земля русская! Есть! Есть ещё богатыри на самарщине.
   ОЛЕГ! Да что там, ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ (пишу стоя)!!! Мой одноклассник, а также друг, товарищ и, где-то даже брат! Не то, что некоторые... (Андрей. Наша встреча была ошибкой. Мы с вами больше не знакомы  sm:3).
   Созваниваешься, значит,  с этими... НЕКОТОРЫМИ... ещё 31-го. Слышишь: "Да-да... второго тоже хочу ехать... Давай..." Потом, чуть живой звонишь этим НЕКОТОРЫМ (фиг вот тебе, а не ватрушка!!! Давиться буду, а не поделюсь!!! :P )первого января и слышишь, мол меня (НЕКОТОРЫХ) и так четвёртым берут... И, вообще , некогда мне (НЕКОТОРЫМ). При этом фоном в трубке слышно какое-то гнусненькое повизгивание, потом что-то падает и гнусненькое повизгивание переходит в не менее  гнусненькое подхихикивание. Ну, да ладно. Бог этим НЕКОТОРЫМ судия...
   Около шести вечера выяснилось, что Бэтмен всё же существует! И зовут его ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ!!! (опять пишу стоя).
    Как я собирался утром - писать не буду. Один хрен толком не помню. Но, собрался.  [smile=rotate.gif]
    Потом были подобраны Сергей и Тёзка. Затем на  заправке (мною и Тёзкой) приобретено некоторое количество пива. Перед сокским мостом были остановлены ПИДРом, но ПИДР обломался по полной программе :P , т.к. ОЛЕГ являл собой эталон российского гражданина образца 02.01.12. Ну, а потом мы приехали...
    А приехали мы на Купринку... Поскольку я был счастлив, что ВООБЩЕ выбрался на лёд сегодня, то ничего писать про это место не буду. Думаю, что и так все знают. Короче, рай для "спортивной" рыбалки.
    Этот, прости Господи, "спорт"  утомил меня минут уже так через 20-30-ть. Тут ещё подошёл Тёзка и  я, наконец, РАЗГЛЯДЕЛ ЕГО ГЛАЗА... :^{  Вот вы видели когда-нибудь глаза молодого сен-бернара неправедно обруганного и выгнанного хозяевами? Я всё понял и полез за флягой...
   Оказывается, Тёзка, а он в этом деле человек вообще-то крайне педусмотрительный и серьёзный, вчера заготовил "аварийный комплект", но, почему-то ???  :% вчера же и попал в аварийную ситуацию... То-то он выражал недовольство по поводу с 10.00 до 22.00 (молодой... не помнит "с одиннадцати до семи..." :( )Чё-то у меня в этом абзаце многовато "то-то-то..." ;D
    Окропив иссохшие внутренности живительной влагой (Господи, какая банальность...), мы немедля воспряли духом и решили, что не царское это дело :-\   :-\ :-\ ловить эту... э-э-э... этих э-э-э... ну, э-э-э... не царское! А тут ещё Тёзка предъявил фото вполне приличного голавля, пойманного им неделю назад на Волге в этом районе.  :+_ Ну,  и мы пошли. На Волгу. (НЕКОТОРЫЕ меня лет семь назад водили по этим буеракам. Щас пойду и скормлю последнюю ватрушку собакам).
    Вышли мы на Волгу. Напротив -Шалыга. Сидят, дармоеды. Штук 20-25. А между нами и ними (дармоедами) - несколько сот метров торосов, промоин и прочих радостей жизни. Но мы-то туда и не собирались. :^!
    Пропёрлися ещё метров 200-300 вниз и вышли на весьма гладкий участок льда.  Пробурились. Толщина - 12-18 см. Опустили балансы (около 4-х метров), но почему-то ???(до сих пор понять не могу) стали допивать флягу... В процессе допивания на берегу образовался мужик, который  просто стоял, курил (бур, ящик - всё при нём) и на воду не шёл. Хотя мы ему махали и даже подмигивали :-[
    Как ни крути, а фляга опустела... :'( И мы начали размахивать балансами. Махали-махали... махали-махали... Тёзка пересел на другую дырку и ... тянет!!! Окунь. Около 300.
    Мужик, который курил на берегу, почему-то ??? бросил курить (сигарету бросил) и пошёл в нашу сторону.
    Я тоже перебуриваюсь ближе к берегу. Опускаю баланс (раппала№3) - ищу дно. А там, внизу, вдруг как потянут :o. Я, вроде, подсёк. Водил минуты полторы. Последние секунды, а леска 0,22, просто удерживал рыбу на месте.(Прямо видно было, как леска кругами по лунке бегает. Лёд-то тонкий.) И сход... :-X :%   И мой комментариий схода... sm:5 Я аж протрезвел. Вчистую (потом это дело поправил, конечно).
    Больше у меня поклёвок не было. А у Тёзки тоже был хороший, по его словам (я ему верю) сход. А потом мы пошли (нам позвонили) к машине.
    Вот, пожалуй, и всё.
    С Новым годом!!! :#~

Оффлайн Eagle63

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 02 Января 2012, 18:55:02 »
Сегодня, Нефтегорский р-он, речка Съезжая. Было 3 флага, один реализован щучкой на 1.5 кг, кстати моя первая щука на жерлицы :#~:

SlaCh, Иноходец, PROFESSOR, Праведникъ, dersu, Йог

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #536 : 02 Января 2012, 18:59:48 »
Блин, веселая поездка седня была...

Поехал в компании форумчан "рыпки половить". Начать решили с Татьянки. Там не густо. В смысле, рыбы. Народу то, как на рынке.
Решили не мучать кота за..., а поехать в Аглос, где должна быть красноперка и окуни в неимоверных количествах.
Воодушевленные, мы топнули по газам и не разбирая дороги рванули на малую дамбу... Где благополучно впёрлись по самые помидоры. Десятка засела капитально. На горке. Перспектива топать за трактором не улыбалась. Рядом плотоядно посматривала на нас собачка размером с небольшого теленка. Видимо что-то ждала... Начали обзванивать знакомых, особо никто не соглашался спасать нас. Дело дошло до того, что пришлось позвонить своему клиенту. Тот сказал - "ноу проблем Сережа, жди". Приехал на Прадике и выдернул наши жопки из снежного плена. ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ!!!
Просидели мы в итоге в сугробах 3,5 часа.
Ну а что? Вытащили, значит надо на рыбалку поехать... Правда Ромка сказал, что сегодня больше не приедет, но мы не отчаялись, а поехали на большую дамбу, где закончили нашу рыбалку. Микроокушком и плотвой.
Вот так вот...

Оффлайн Cerg

• Ловись рыбка большая при большая
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 02 Января 2012, 19:01:47 »
   Севодня был под СКА в поисках налима рыбачил с 11 до 16 . Поймал парочку с одной лунки,клюнули около 12 потом тишина где бы не пробовал. Погода супер. С Новым годомни!!!

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 02 Января 2012, 19:28:44 »
Сегодня, Нефтегорский р-он, речка Съезжая. Было 3 флага, один реализован щучкой на 1.5 кг, кстати моя первая щука на жерлицы :#~:

На второй фотке флаг - с неё взял?

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн не знаика

• незнаика
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 02 Января 2012, 19:38:22 »
был в п.фрунзе  7 флагов 4 щуки один обрыв написал бы больше но не могу сил нет  :o :o :o общий вес 6.5 кг у друга 7.5 сороги
« Последнее редактирование: 02 Января 2012, 20:04:27 от Иноходец »
баба не заменит мне рыбалку

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal