У микрометра деление в сотках,а у тебя леска с микронами. Как интересно производитель эти микроны выдерживает?
не соглашусь с тем что у микрометра деление только в сотках есть и меньше, дай бог поработать с ним пришлось много А производитель если это не подпольщик добросовестно следит за тем что бы диаметр лески был прилично откалиброван, и приспособлений для этого масса
Это что же за микрометр с микронными делениями? Что бы микроны померить нужен- пассаметр.
Кто-нибудь может что-то сказать по поводу лески AURORA диаметр 0.06.
Я не понял, какой нолик нужно убрать, сейчас достал микрометр посмотрел, немного ошибся шаг 0,002 мм.
если денег особенно нет ,то бери момой леску.размотка либо25,либо 30 метров.цена у неё ниже чем её качество .и стоимость в 60 рублей не навредит карману твоих родителей у меня стоят от 0.055 до 0.091. и притом намотал на удочку метров6-8 и ок.а после рыбалки отмотал и выкинул
Совет очень не дальновидный, глупо на удочку наматывать менее 30 м. тем более такой тонкой лески. А насчет фирмы совет дельный. единственная леска где диаметр полностью совпадает с заявленной на этикетке, у меня такая леска намотана - жалоб нет.
если от BALSAX, то не плохая бюджетная леска
Да именно про нее я и говорил.