а на соку пойдет?
sven, Спиннингист_, спасибо, надо будет прикупить и попробовать.
У меня тоже долго лежал в коробке до середины прошлого сезона, пока я не перекрасил его в чорный цвет На первой же рыбалке он выстрелил, да как! После этого - один из фаворитов по голавлю и кстати еще бывает влетает на него крупный окунь 400-600 гр.. сам RR вроде F-SR моделька...
Давно хотел спросить на счет перекрашивания голавлиных воблеров в черный цвет. Часто сталкиваюсь с ограниченной цветовой гаммой в магазинах. У Стикса при покупке интересовался этим вопросом. Он сказал, что разницы большой не заметил, но сам признался, что красит. Если это работает, может тупо все голавлиные перекрасить? У кого какое мнение?
Решил еще либерти прикупить, симпотичные модельки. Но появился один возможно не самый умный, вопрос. А какой брать F или SP? Только не бейте... Чаббики вроде все плавающие. Или я ошибаюсь?
это вобщем как кто хочет тот так и ловит...лучше брать оба.или те которые по условиям нужны...но советую быть внимательным у такой фирмы как либерти бывают и плавающие суспендеры...
И к Либерти у меня так себе отношение.
;Dя помню Володя(Техник) писал что у него глаз на ред раге отвалился на первой рыбалке Кутузов...бывает конечно....но именно краска у них отличная