Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры для голавля  (Прочитано 88660 раз)

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
Re: Воблеры для голавля
« Ответ #195 : 28 Февраля 2012, 12:33:03 »
а на соку пойдет?
А чего б ему не пойти? перекаты-есть,нависшие деревья-есть, голавль-есть!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Оффлайн Страникс

• Тень отца Гамлета...
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Февраля 2012, 13:03:40 »
sven, Спиннингист_, спасибо, надо будет прикупить и попробовать.
video-samara

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28 Февраля 2012, 14:08:57 »
sven, Спиннингист_, спасибо, надо будет прикупить и попробовать.
я на серф,с его-то заглублением до 30 см, умудрился даже судачка на пол кило поймать)
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 28 Февраля 2012, 22:32:38 »
Вот обнова для ловли голавля вчера у Константина купил

http://s017.radikal.ru/i400/1202/2e/f173d1818ec5.jpg

[/URL][/img]
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 22:41:53 от Алекс »

Оффлайн Снусмумрик

• Клюёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 01 Марта 2012, 00:27:10 »
Решил еще либерти прикупить, симпотичные модельки. Но появился один возможно не самый умный, вопрос. А какой брать F или SP? Только не бейте... Чаббики вроде все плавающие. Или я ошибаюсь?
Я на бревне, а ты на Кипре?

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 01 Марта 2012, 00:31:46 »
У меня тоже долго лежал в коробке до середины прошлого сезона, пока я не перекрасил его в чорный цвет :D
На первой же рыбалке он выстрелил, да как! После этого - один из фаворитов по голавлю и кстати еще бывает влетает на него крупный окунь 400-600 гр..  сам RR вроде F-SR моделька...
Давно хотел спросить на счет перекрашивания голавлиных воблеров в черный цвет. Часто сталкиваюсь с ограниченной цветовой гаммой в магазинах. У Стикса при покупке интересовался этим вопросом. Он сказал, что разницы большой не заметил, но сам признался, что красит. Если это работает, может тупо все голавлиные перекрасить? У кого какое мнение?
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 01 Марта 2012, 09:50:18 »
Давно хотел спросить на счет перекрашивания голавлиных воблеров в черный цвет. Часто сталкиваюсь с ограниченной цветовой гаммой в магазинах. У Стикса при покупке интересовался этим вопросом. Он сказал, что разницы большой не заметил, но сам признался, что красит. Если это работает, может тупо все голавлиные перекрасить? У кого какое мнение?
тут скорее фактор самовнушения....ловит тот воблер лучше который больше нравится владельцу :P если конечно отталкиваться от условий ловли....

я покрасил и чабика и роджеров...некоторые как буг ай от культивы и так чёрным заказывал....кислоту ващпе не брал, всякие там под фарельку, или коричневые, ред раг болотного цвета....короче суть в том что цвет как и раньше остаётся дополнительным фактором поклёвки нежели основным...

мне пытались мотивировать что чёрные нужны для ловли под кустами на плюх...больше жука напоминают....но голавль видит воблер ещё до падения в воду....и на фоне неба даже белый воблер будет чёрный ;)
это вобщем как кто хочет тот так и ловит...
Решил еще либерти прикупить, симпотичные модельки. Но появился один возможно не самый умный, вопрос. А какой брать F или SP? Только не бейте... Чаббики вроде все плавающие. Или я ошибаюсь?
лучше брать оба.или те которые по условиям нужны...но советую быть внимательным у такой фирмы как либерти бывают и плавающие суспендеры... ;D
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 10:02:30 от sven »
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 01 Марта 2012, 10:29:23 »
это вобщем как кто хочет тот так и ловит...лучше брать оба.или те которые по условиям нужны...но советую быть внимательным у такой фирмы как либерти бывают и плавающие суспендеры... ;D
У меня Либирти Боби плавающий тонул :) И к Либерти у меня так себе отношение, единственные, что у меня хорошо из Либирти работает это попер Пупси Пжуниор.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 10:36:04 от BigFoot »

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 01 Марта 2012, 10:40:28 »
Просто не повезло с конкретным воблером.

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
« Ответ #204 : 01 Марта 2012, 10:51:42 »
Но все же я все которые у меня есть Либирти разловли. все почему то с трудом разлавливал, Хотя иногда чисто на них ловил. Очень не постоянные воблеры. Хотя это тонующий Боби все равно ловил и головля и окуня. Сам в основном Шакаловским вобами ловлю.

Arvidas

• Гость
« Ответ #205 : 01 Марта 2012, 10:53:26 »
И к Либерти у меня так себе отношение.
Спросите,если интересно,какой воблер сделал результат Андрею Смирнову (Тихий) на лодочном этапе областных соревнований.(которые на вдх проходили)

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 01 Марта 2012, 10:59:03 »
я наоборот либерти ооочень уважаю,

во первых покрытие у вобов вечное...такое шершавое...

во вторых это стабильность...не было не одного воблера от этой фирмы чтоб заваливался набок или ещё чего нить гнилого !!!!

в третьих
реклама , не реклама , но Питерцов очень лестно отзывался о них и на видио есть много вариантов проводки !

в четвёртых
не так уж и много копий у них, в основном приличные самостоятельные воблеры...на скок я в курррсе

и тот же либерти мини шад ...один из первенцов по голавлю...и ловил я им своих первый тушек...

потом появился и бобби 50Ф которого так хвалит Алекс
И в правду Марик писал много о них а Марик очень честно подходит к ловле голавля...
а либерти куикер...отличный кранк для средних глубин около 2-х метров ! летит потрясающе !!!! вот на палке ХР до 26гр с рево винч который работает в основном от 15-20гр он летал не хуже при том что весит меньше 6-ти грамм...
в этом году открытие либерти фатти...
вечный любимец либерти питти - колпия кстати сквирела от джекал
а либерти пиколино (в простонародье пеликан) меня вобще сволил ! завоевал моё рыбацкое сердце !!!
либерти ЛБ минноу60 ...один из первый мелко миннох.. поймал кучу окуней..

в общем хорошие воблерки у них есть !!!!
но всё равно это бюджетка поэтому чудес ждать от них не приходится...да мало от кого приходится :P

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01 Марта 2012, 11:16:23 »
Полностью согласен. Мини Шед тоже уважаю. Хорошо у меня работал Денди 90 сп. Насчет Покрытия воблеров на денди после щуки отвалился один глаз. От пупси джуниор я вообще в восторге лучший попер который у меня есть. Все равно к сезону возьму пару либирти именно для ловли головля.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Марта 2012, 11:25:22 »
 ;Dя помню Володя(Техник) писал что у него глаз на ред раге отвалился на первой рыбалке ;D Кутузов...
бывает конечно....но именно краска у них отличная [smile=klass]

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #209 : 01 Марта 2012, 20:24:31 »
;Dя помню Володя(Техник) писал что у него глаз на ред раге отвалился на первой рыбалке ;D Кутузов...
бывает конечно....но именно краска у них отличная [smile=klass]
И не только у Володи(Техник"а). На моем тоже отлетел сразу же. Так что люди,если кто найдет два РедРаговских глаза,обратитесь на СФ с пометкой "до востребования". ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal