Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Культурный выход. Или выход в свет!  (Прочитано 12390 раз)

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Re: Культурный выход. Или выход в свет!
« Ответ #45 : 22 Ноября 2011, 16:08:44 »
Одной жене  ;D А сами  все с ней-буфет то дорогой
пенсионЭр

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Ноября 2011, 16:09:44 »
  А как официально жениться соберусь, тебе второму сообщу, первыми родители будут!

Лёха, а невеста третьей узнает? :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Ноября 2011, 16:16:36 »
Слава недоговаривает: нечего ей вообще говорить! Женился - и все!
На рыбалку времени больше будет...
Эх кабы я помоложе умнее был ;D
Во как

молодой

• Гость
« Ответ #48 : 22 Ноября 2011, 16:33:37 »
А зачем это  :o ;D ;D ;D  Prost совершенно прав
Слава недоговаривает: нечего ей вообще говорить! Женился - и все!
На рыбалку времени больше будет...
Эх кабы я помоложе умнее был ;D

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Ноября 2011, 19:32:41 »
Ну флуд флудом, а я по теме - взял билеты на "Летучую Мышь" в Оперу на 24. Иду с жаной. И взял билеты на "Фэн-Шуй..." в Самарской площади на 8 декабря. Иду с женой, сестрой и дочкой. У жены права теперь есть - пришло мое время заглянуть в буфет ::)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Ноября 2011, 23:33:27 »
У жены права теперь есть - пришло мое время заглянуть в буфет ::)
С этого надо было начинать! Хотя такие места с вешалки начинаются. ;D
А ещё можно в какой-нить Киномост сходить на стерео, или в музей там. Есть у нас в Самаре музеи?
Самое главное уважайте друг друга!

Колобчанский

• Гость
« Ответ #51 : 22 Ноября 2011, 23:53:28 »
To Sergee:
Был с жаной 20 ноября в Самарской Площади, первый раз( и я, и благоверная моя)
Фойе, извини,не комильфо, сам увидишь
Мужчина приятной наружности и привычной (как видимо) умелости рассказал, что бармен у них болен, поэтому сам каппучино он готовить не возьмётся; не возьмётся, так не возьмётся - обошлись эспрессо. Кофе вполне приличный, (как бы сказала моя мама  ;D) и кофе-машина внушает доверие.
Закусь - есть. Пирожки, в меню. Из напитков, в меню - тока безалкоголь, но.. неподалёку стояла открытая бутылка шампуня, (явно не дешёвая) и вино (какое то)
По поводу сорокоградусных и привычных не интересовался, поскольку рядом очень вменяемо галдели 10-12-летние молодые чемоданы, (я так понял класс в театр привели( во время показа, кстати, вели очень подобающе :+_) да ты и сам поймёшь, когда поднимешся  ;)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Ноября 2011, 08:28:09 »
Все таки люблю я оперетту ;D Вчера в первый раз после ремонта посетил Театр О&Б. Как всегда - Розалинда молодец, Адель просто the best, Генрих и Фальк еще те прохиндеи, а Альфред лошара. Постановка классическая, поэтому сюжет "Мыши..." без изменений. Музыканты играли отлично, актеры пели хорошо. Контингент обычный - куча школьников, ПТУшников и студентов, сумасшедшие старушки-театралки мечущиеся по залу без билетов в поисках свободного места и немного дядек в костюмах и тЁтек в вечерних платьях вроде нас с женой. Короче мы были в меньшинстве и поэтому нас нещадно толкали и шпыняли отмороженные старушки в гардеробе и пытались затоптать молодежные банды в буфете. Да! До буфета мы добрались. Пироженое, бутерброды, кофе, сок, вода и кое что покрепче там было. Выпить не удалось. В принципе все как в СССР во времена моего буйного детства. Сам театр в порядке - хороший ремонт, новая современная сцена, 2 смешных буфета, хорошая акустика. На площади, не смотря на заявы гайцам от театралов и объявления по радио, стоянка и следы от дрифтинга - я от греха подальше машинку бросил где положено и ковылял по тротуарам ;D Отличный выход получился, пойду еще ;)!
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Ноября 2011, 21:02:38 »
Sergee, я рад, что поход в театр удался ;). Спасибо за теплые слова. :+_ :+_ :+_ Кстати, уважаемые форумчане!!! Есть 2 билета на балет "Дон Кихот" на 29.11.2011г.(вторник). Начало спектакля в 18:30. Места, не самые лучшие(балкон), но и цена-всего 100р. за 2 билета.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Ноября 2011, 11:39:03 »
Интересная тема. А кто-нибудь может помочь с билетиком в "Самарскую площадь" на "Фэн-Шуй или ..."? На днях попробовал взять, так уже мест в базе данных нет, но есть у меня подозрение, что административную бронь никто не отменял ;D
А так то в ближайшее время у меня запланировано сходить на балет и на "Грозу" Магнитогорскую. Иду с женщинами, ищу собу... партнеров для похода в буфет ;D

Блин, ну вот, только прочитал.
Хотел по поводу буфетов написать: буфеты - всад!  >:( Берёте бутылку из-под колы, покупаете коньячку вне театра, и устраиваете эксперимент по переливанию жидкостей.  :D За распитие "колы" Вас из зала не попрут. Отстоять очередь в буфет почти нереально, а стоять её ради покупки втридорога напитка, закупленного в разливайке через дорогу - просто странный поступок.  ;)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Ноября 2011, 12:25:31 »
А что так важно в театре нажраться или просто приляпать? :)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Ноября 2011, 12:38:38 »
Так это что в театре, что не в театре.  :D Каждому своё.
Кто на рыбалке приляпывает, тот и там не нажрётся. И наоборот.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Ноября 2011, 17:12:26 »
Мужчины, порадуйте свою "половину"-выходом в театр. Среди недели-во вторник-29.11.2011г.-балет "Дон Кихот"(а дамы любят балет [smile=rotate.gif]). Имеется 2 билета на балкон, всего-100р. Обращайтесь.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Ноября 2011, 17:37:00 »
Хотел по поводу буфетов написать: буфеты - всад!  >:( Берёте бутылку из-под колы, покупаете коньячку вне театра, и устраиваете эксперимент по переливанию жидкостей.  :D За распитие "колы" Вас из зала не попрут. Отстоять очередь в буфет почти нереально, а стоять её ради покупки втридорога напитка, закупленного в разливайке через дорогу - просто странный поступок.  ;)
Gonsales как всегда прав. Хочу на мероприятие-да вы хоть оборитесь:" налейте водителю - ему ещё ехать", я делаю своё дело. А зачем переплачивать за один и тот же продукт, однако, этика: со своим нельзя.

Самое главное уважайте друг друга!

Колобчанский

• Гость
« Ответ #59 : 26 Ноября 2011, 23:16:44 »

Пластик бутылчатый - это да! Сам брал в этом году пустую 0,5 на Рок над Волгой, как чувствовал.. Занятно было наблюдать, как молодые и не очень люди покупали Акву поллитра за 68 рублей, быстро отдавали воду официантам кафе в "чайник", и тут-же покупали её родимую с закусью  :#~ ( со стеклом в этом году на саму трибуну было ниизяя!)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal