2 БалбесНо главная то проблема старого навика, это потеря спутников в лесу, никуда не девается. Это одна из основных причин, по которой я и собираюсь поменять навигатор.
оба гармина, автомобильный и туристический, стали чаще терять спутники там где раньше проблем не было. А Навител ловит без проблем. Явные происки шпиёнов! Да, оба Гармина на чипе Sifr-3
По сути, нет особого смысла в "вынесенной" антенне 62-й серии, это скорее дизайн..
Я имел в виду навигаторы с Навителом… у меня много разных навигаторов…
Да, оба Гармина на чипе Sifr-3.
Что ГПС что Глонасс управляются с земли военными. Они могут или отключать спутники или давать им команды искажать данные. Еще многое зависит от погоды и от настроек навика. Много заморочек в общем.п.с. Америкосы во время операции "Буря в пустыне" вообще отключали вещание на этой территории, спутники вещали только свой военный диапазон - очень точный!!! все гражданские сигналы были отключены... Но это так к слову, что б понятно было что не все так просто на самом деле
Я понял Ну бывает такое, не спорю... Сегодня не ловит, завтра ловит... Хрен их знает что за учения там у них. Ведь первая задча у них это военные цели, а гражданские это все вторично...Это же "их" спутники - что хотят то и воротят, а мы - рядовые пользователи - просто подстраиваемся под действительность.