Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 60548 раз)

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #315 : 13 Января 2012, 20:43:20 »
Ой... Зашел случайно  :-[ Кокетки! ::)
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #316 : 13 Января 2012, 20:58:02 »
КостяН, а я все ем, и после 18.00 и дальше, и вредную, маленькополезную, так как ее мало, и ни чего вес держится один и тот же. Первый раз попал в больничку в 2010, полежал недельку скинул, дома уже нагнал, но остался в норме меньшей чем раньше было, а сейчас исключив пару продуктов, можа скинуть до 1.5 кил за неделю, не напрягаясь, а когда сбрасываешь лишнее-такая легкость, кто ощущал не даст соврать, поэтому каждый набивает свое любимое по разному, отсюда и вес.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 13 Января 2012, 21:04:23 »
А то, блин, приходишь домой в 20-00 и ищешь компромисс между тем, что после 18-00 есть нельзя и тем, что жрать шибко хочецца  :^{
А прежде чем сядешь кушать - серьёзно подумай - сколько путёвок в Венецию, Париж и остров Пасхи, ты проел за свою жизнь? Ведь деньги уходят в унитаз! А заодно: сколько шуб жене, ты зажевал на кухне?
 ;D ;D ;D ;D ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Января 2012, 21:16:47 »
А я исключил из съедобного ассортимента все углеводосодержащие продукты и за месяц 7 кг, как палкой сшибло. Пиво уже второй месяц даже не нюхаю. Жена была в шоке, когда я в отпуске и на НГ праздики даже каплю не выпил. Единственно, только отказаться от кофе силы воли не хватает :(
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн yeti

• Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13 Января 2012, 21:26:22 »
Ни баись, КостяН, от кофе не поправляются. Ты ж меня видел. Всю жизнь кофе пью, молотый.
Поправляются от передоза жрачки.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 13 Января 2012, 21:30:10 »
Ни баись, КостяН, от кофе не поправляются. Ты ж меня видел. Всю жизнь кофе пью, молотый.
Поправляются от передоза жрачки.
Не, Сергей, позволь не согласиться - кофеин стимулирует выработку инсулина поджелудочной железой. А инсулин, как раз, и доводит углеводики до состояния жирка, который откладывается на пузе...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн yeti

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Января 2012, 21:31:50 »
Не, Сергей, позволь не согласиться - кофеин стимулирует выработку инсулина поджелудочной железой. А инсулин, как раз, и доводит углеводики до состояния жирка, который откладывается на пузе...
А чёй-то у меня не откладывается? Аж шкура с плечиков слетает. Без прищепок. ;D ;D ;D ;D ;D
Эт потому что передоза не бывает.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 21:47:03 от yeti »

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #322 : 13 Января 2012, 21:44:06 »
А чёй-то у меня не откладывается?
Эт потому что передоза не бывает.
Серег дозу не пребавляй, а то при передозе последствия нехорошие. С наступающим Старым Н.Г.!

Колобчанский

• Гость
« Ответ #323 : 13 Января 2012, 21:55:21 »
Наконец-то спустя полгода я удосужился поставить в семейные весы новую "крону".
При росте 177 вес на сегодняшний день 91 кг. Копаюсь в памяти, и получается вот что: при малоподвижном образе жизни, обильном пивоупотреблении в летнее время,
а также при относительно беспорядочном питании мой вес за два года увеличился на 15 кг  :o  :o  :o
От пива совсем отказаться нет сил, поэтому собираюсь: вечером есть тока овощи-каши; отказаться от хлеба макарон и сладкого; пива - не более литра в месяц;
бассеин - хотя бы раз в неделю, и по старому совету друзей с завтрашнего дня возобнавляю Присидания.
Остаётся самое сложное: выкроить время на посещение бассеина, и скроить из того самого времени удобоваримый для себя распорядок дня, который будет Помогать,
а не Мешать самому процессу похудания.
Удачи нам.

З.Ы Кофе, кофе - конституция туловища, вот определяющий момент..

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 13 Января 2012, 21:59:29 »
пива - не более литра в месяц;

Нереальноооооо ::)
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Колобчанский

• Гость
« Ответ #325 : 13 Января 2012, 22:06:16 »
Не употребляю пенное уже с 25-го декабря; сам не верю ;D но это факт, который меня радует!
(правда, на следующей неделе вряд ли я буду скромничать, выпью литру-полторы)

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 13 Января 2012, 22:08:19 »
 :+_ Вот, другой разговор.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн yeti

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 13 Января 2012, 22:17:43 »
Спасибо Андрюх! И тебя с праздниками!

Да что ж вы издеваетесь то над собой, своими диетами? Мазохисты блин!
Надо просто меньше жрать и больше двигаться. И ВСЁ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 13 Января 2012, 23:09:36 »
Если постоянно следить за правильным распределением и потреблением продуктов питания. То, блин, когда ж на эту самую еду останется время зарабатывать ??? Хотя, наверное, в этом и есть смысл похудения :P.
А то, блин, приходишь домой в 20-00 и ищешь компромисс между тем, что после 18-00 есть нельзя и тем, что жрать шибко хочецца  :^{

А кто запрещает кушать?  sm:4

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 13 Января 2012, 23:46:46 »
>:(
Это нереально.Хочешь сказать на одних белках сидишь???
Да...И...Долго на безуглеводке не просидишь и вредно это...Для мозга в том числе.
Ну, наверное, неточно выразился - сижу на низкоуглеводной диете. Точнее - полностью исключены продукты с высоким инсулиновым индексом (не ручаюсь за точность формулировки). А углеводы по-любому в пище есть, но только малоусвояемые. В первую очередь исключены пиво, хлеб, рис, сахар, картофель.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal