Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 60490 раз)

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #660 : 03 Февраля 2015, 11:24:52 »
а в европах дебилы с палками массово по своим холмам-горам ходят. Дураки? Мне самому как то стремно на это смотреть и верить, что тут и почти все мышцы участвуют и что калорий жжется больше. Но есть в этом деле у меня авторитет, бывший врач склифа, сейчас практикующий хирург в Европе. Я ему в плане медицины и всякой физиологии доверяю. Если коротко то он так о скандинавской ходьбе отзываются: "Бомба!". То есть реально штука работает.
p.s. сам такую хотьбу не практикую, не пробовал, не агитирую.

Так и я говорю ......... Что не просто ходьба а именно с палками- работают более 80 % мышц. отсюда и калории больше сгорает . Так же как и плавание- тоже мышцы все работают.
А ведь не верят - как Фома - не увижу не поверю ! Толку то уговаривать.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 11:28:09 от Gold. »
РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #661 : 03 Февраля 2015, 12:23:14 »
Так и я говорю ......... Что не просто ходьба а именно с палками- работают более 80 % мышц. отсюда и калории больше сгорает . Так же как и плавание- тоже мышцы все работают.
А ведь не верят - как Фома - не увижу не поверю ! Толку то уговаривать.
Переименавываюсь в Фому! :)
Работа м палками и без палок проделана та же, энергия на нее та же, только перераспределена по мышцам. Т.е. просто ты дольше не устанешь идти с палками, если правильно идти. Пробовал по асфальту, не понял зачем палки. Рюкзак и пересеченка может и пригодились бы...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #662 : 03 Февраля 2015, 12:26:10 »
Переименавываюсь в Фому! :)
Работа м палками и без палок проделана та же, энергия на нее та же, только перераспределена по мышцам. Т.е. просто ты дольше не устанешь идти с палками, если правильно идти. Пробовал по асфальту, не понял зачем палки. Рюкзак и пересеченка может и пригодились бы...

Леха - забей, ты вот скажи - ты полный или худой? А то мы вот тут с лишним весом пытаемся побороться  ;D, если есть опыт - расскажи  [smile=beer2]

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 03 Февраля 2015, 12:30:16 »
Работа м палками и без палок проделана та же, энергия на нее та же, только перераспределена по мышцам.

Это неверное утверждение.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #664 : 03 Февраля 2015, 12:58:37 »
Леха - забей, ты вот скажи - ты полный или худой? А то мы вот тут с лишним весом пытаемся побороться  ;D, если есть опыт - расскажи  [smile=beer2]
А я думаешь че тут? Тож пытаюсь себе скотч на хлеборезку подобрать. Сала много лишнего  присутствует, надо как-то разгонять.  Из опыта- если 2-3 раза в неделю домой с работы хожу пешком (5 км), так 3 кг в минус за 2 недели. Перестаю- опять 3 кг на место.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
« Ответ #665 : 03 Февраля 2015, 13:03:29 »
Леха - не вижу нужный ник у тебя  [ssm24]

А еще - здорово- понравилось :
Переправились на "такси" от Пивзавода до Рождествено и оттуда до Ширяево на педалях ( заезжали в Мужской монастырь по пути, попили воды из святого источника) - через заповедник , заехали в Штольни - Охладились, искупались и обратно в Рождествено.

Весь маршрут вышел :
а 6 утра старт - в 8 вечера уже в Самаре.
Майка как рыба сушеная - под пивко -ломать можно было.
На сл. день не смог встать - все болело )))

Кто желает - летом можем повторить.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 13:08:14 от Gold. »
РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 03 Февраля 2015, 13:13:18 »
А еще - здорово- понравилось :
Переправились на "такси" от Пивзавода до Рождествено и оттуда до Ширяево на педалях
Кто желает - летом можем повторить.

Вспомнилось...Как то по молодости (в 90-92гг) грибы на продажу собирали, приехали на первом омике в Рождествено, а машины калымщика нету....пошли пешком до Новинок, от них еще 5км в гору, там по оврагам лазили пока точку нашли...потом обратно ...в ватниках и резиновых сапогах, за спиной рюкзак и по корзине в каждой руке;)

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #667 : 03 Февраля 2015, 18:16:15 »
Проблема ожирения на сегодняшний день выглядит в разы страшнее, чем та же онкология. Ибо смертность от заболеваний ССС (серд.сосуд-й сист.) является одной из главнейших проблем человечества. А абдоминальный тип ожирения - прямой и кратчайший к этому путь.
Человек - совокупность био-психо-духовных факторов. И решать любую проблему необходимо учитывая этот фактор. Т.е. лечить не только тело, но и разбираться с психологией проблемы, и.... духовный аспект тоже нельзя исключать из системы.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 03 Февраля 2015, 19:17:42 »
  Снесли мой пост из анонимных толстячков, а я реально грил, как похудеть  :-X
  Зачем тогда спрашивать, если кроме , как жрать и стенать ни чего не дано  sm:4
  Были у меня ученички-толстячки, которые в основном очень себя любят, в общем после несколько тренеровок сразу становилось ясно, что с ними заниматься бесполезно, потому что они ся жалеют : ой, ручка моя заболела, а я ножку потянул, а 20 повторений это так много, я уже больше часа занимаюсь -устал и так до бесконечности ... а уговаривать я ни привычный, но были и такие, который за полгода-год сбрасывали от 10 до 30 кг.
  Еще раз повторюсь, самые жиросжигательными занятиями являются :
  Бокс, кикбоксинг, активные танцы, теннис настольный и большой, фитнес с большим количеством повторений и коротким отдыхом между подходами ...
  Заниматься 6 раз в неделю по 60-90 мин каждая тренеровка ...
  И следить за поглощением чрезмерно жрачки ...

Хотите похудеть - худейте ...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 19:26:00 от Монаххх »

Serenkiy

• Гость
« Ответ #669 : 09 Февраля 2015, 07:49:53 »
  Снесли мой пост из анонимных толстячков, а я реально грил, как похудеть  :-X
  Зачем тогда спрашивать, если кроме , как жрать и стенать ни чего не дано  sm:4
  Были у меня ученички-толстячки, которые в основном очень себя любят, в общем после несколько тренеровок сразу становилось ясно, что с ними заниматься бесполезно, потому что они ся жалеют : ой, ручка моя заболела, а я ножку потянул, а 20 повторений это так много, я уже больше часа занимаюсь -устал и так до бесконечности ... а уговаривать я ни привычный, но были и такие, который за полгода-год сбрасывали от 10 до 30 кг.
  Еще раз повторюсь, самые жиросжигательными занятиями являются :
  Бокс, кикбоксинг, активные танцы, теннис настольный и большой, фитнес с большим количеством повторений и коротким отдыхом между подходами ...
  Заниматься 6 раз в неделю по 60-90 мин каждая тренеровка ...
  И следить за поглощением чрезмерно жрачки ...

Хотите похудеть - худейте ...
Все это очень правильно и очень понятно, но мне кажется Вы слишком уж резко это высказываете. 6 тренеровок в неделю человеку с весом кг 140-150 это реально очень тяжело!

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #670 : 09 Февраля 2015, 09:07:29 »
Как сбросить лишние кило, много способов.
Только не все заточены под каждого.
Это индивидуальный "вид спорта"
Но есть конечно общие рекомендации и системы.
Вот тут http://fitseven.ru/например можно почитать что, как и зачем, а потом решить для себя как, когда и с какой интенсивностью заниматься.
Это не единственный и не самый лучший ресурс, таких много.
Ценность в них в том, что собрано много информации и опыта.
А каждый для себя найдёт то, что ЕМУ подходит.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #671 : 06 Мая 2015, 18:40:27 »
 Что бы вас не разнесло, старайтесь не есть после 6 ти  [ssm113]

ПИ.СИ. - и не курить у бензоколонки  ;D

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #672 : 22 Мая 2015, 08:15:19 »
Не мое - просто улыбнуло  ;D ;D ;D ;D

Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию.
Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я офигел - это ничего не сказать. Видели бы вы моё лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #673 : 21 Июля 2015, 08:37:18 »
Если сломал ты с женой подоконник,
кресло, два стула и новый диван...
Вовсе НЕ ФАКТ, что ты КЛАССНЫЙ ЛЮБОВНИК!...
Может быть, просто ты ЖИРНЫЙ КАБАН!!!...  ;D ;D ;D

Druh, Пионер, Шестой Лесничий, REZZO

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #674 : 21 Июля 2015, 09:24:27 »
Хоть на прошедшем фесте, на общем фоне и не чувствовал себя особо толстячком, но килл 10 бы скинул

Pogranichnik

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal