Нашел чем хвалиться!Зато тебе дистрофия грозит и уши спрятать не куда
мясо на косточке вылупается, йа валяюсь.
Какой вступительный взнос в клуб? Едой?Пивом?
Регулярное и правильное 5-6 разовое питание, я сразу начинаю терять вес
В неделю?
Какой же я молодой, мне через полгода 30 стукнет - так что полнота мне уже не грозит
Парни Привет. Темка очень интересная и актуальная, Похудеть можно и это не очень сложно.(для кого как) начну с себя, 1. Перестал пить пиво с орехами, чипсами,кириешками и т.д. а также ограничил себя в излиянии этой жидкости. 2. Перестал есть сладкое(особенно мучное) шоколад ем с удовольствием. 3. Тут писали что нельзя есть после 18.00. можно, но умеренно и после последнего приёма пищи спать надо ложиться через 3 часа. Вот и всё 10 кил без напряга при росте 176 вес 77.200 возраст 47 лет. Носки,ботинки,одеваю без напряга.
Что блин, толстячки спать что ли легли уже ? Режим надо соблюдать блин - до 2.00 не спать
Для тех, кто к данной ветке не имеет никакого отношения, могу дать бесплатный совет: сначала пропить курс Декариса, а уж потом тут писать . ЗЫ. Для тех, кто не в курсе - декарис - это противоглистное средство .ЗЫ.ЗЫ. Мы то кормим себя, а некоторые своих червякофф
Чай "Стройный лебедь" и через неделю будешь как кипарис ! правда унитаз может не выдержать ...