Предновогодние соревнования ФРС Ульяновской области...На соревнования экипаж у нас сформирован был ещё за неделю. Судьёй в команде согласился быть проверенный,принципиальный и надёжный товарищ по рыбалке
Валентиныч.
И вот за день до выезда вечером звонок от Анатолия:
- Евгений ! Ехать не смогу. Ярмарку в Ишеевке "всучили". Быть нужно обязательно.
- Ну что же, дело нужное. Замену постараюсь найти.
И словно договорившись, утром звонок от Евгения:
- Приболел,температура.Извини, но на соревнования выехать не смогу.
- Да вы что, договорились что ли с Анатолием? Ладно, выздоравливай!
Сразу на телефон.... Взял список всех моих знакомых рыбаков и срочно ищу напарников в свой экипаж на соревнования,так уж хотелось поучаствовать в них. Подкупало ещё и то, что они проводятся на хищника,где основная рыба - окунь. А окуня,признаюсь вам, мне больше нравится ловить, чем судака. Второе то, что проводятся областные состязания в п.Старый Белый Яр, где полосатика,если постараться найти можно!
Пришлось обзвонить много друзей,чтобы найти согласных выехать со мной. Многие отказывались по причине того,что поздно им сообщил о соревновании или они уже дали согласие выезда на рыбалку за судаком на Армянский.
Два моих знакомых товарища-рыбака не разу не были на подобных соревнованиях. И что тут говорить, вообще первый раз о них слышали.
Оба Владимира в рыбалке на хищника не новички... Один частенько выезжает на Свиягу поискать окунька, другой любитель поискать судачка на просторах Волги.
Главное,уточнил им, чтобы брали все свои запасы балансиров.
И вот в 5.30 мы рванули к месту состязаний... Дорога была отличной и доехали без проблем.Только на двух участках дороги остались следы приличной позёмки через дорогу. Здесь эти места всегда считались проблемными и в этот раз подтвердилось.

Приехали на место сбора не последними...
Ого ! Сколько машин уже собралось на соревнования ?
Как оказалось потом,пообщавшись, из них только экипажа три ждали регистрацию, а остальные приехали за судаком на дальнюю точку.
- Ребята! Может быть на соревнования ?
- Нет. Не готовы мы. Не знали мы, что они проводятся.
Начали подтягиваться экипажи на соревнования...
Вот и машина сиз региона
58rus.
Спортсмены из Пензы прибыли.
Через минут 10 едет "буханка" с Председателем Правления ФРС и лихо въезжает в сугроб.
- Всем участникам соревнований привет. Регистрация начнётся через несколько минут.
Наша команда "100 пудов" зарегистрировалась второй.
Пока шла регистрация пообщались со знакомыми друзьями-рыбаками.Многих уже давно не видел.

Зарегистрировалось 10 команд. Есть два экипажа из Пензенской области и один из Димитровграда. Это радует, хорошее будет состязание.
- Можете выдвигаться на лёд ! Общее построение будет у флагов ФРС и УООООиР. Их увидеть сможете в километре от берега,- произносит Роман,Председатель Правления ФРС Ульяновской области.
- Буду подвозить в санях на буране по мере возможности.
Нас командой увезли на лёд вторым рейсом.
Пока ждём всех остальных, есть возможность сделать несколько снимков и привести снасть в боевую готовность.
Общаемся.....
=========================================
Продолжение отчёта и много фото здесь - http://fishclub73.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=87&p=741#p741