р.Сок
В сторону Чапаевска вообще опасно.В чапаевку ведрами иприт выливали...тротил топили(есть там р.тротилка)Кто не знает какие последствия-почитайте.хватает на много много поколений.Передача Кузькина мать наз.-там инфы за глаза.А у нас еще кто-то щуку ловит в чапаевских озерах десятками...Вот думаю теперь стоит ли из волги рыб есть-они же на месте не стоят,и бывают где угодно
это мина замедленного действия. через несколько лет аукнется
Хм.. а как же знаменитая зимняя рыбалка на щуку и бель в Крестах и Маяке? Толпы народа ловят там рыбу и вроде все живы ...тьфу..тьфу..тьфу через левое плечо.
Пока живы. А как насчет здоровья? Химия не сразу действует. Иногда даже в следующих поколениях. Я принципиально в ЧЛ не рыбачу уже много-много лет. Детей и внуков жалко.
Жить так то вообще опасно Фрукты овощи из магазина я полагаю тоже не кушаете?
На Кривуше - БЕДА!!! Земснаряд в устье Чапаевки. Что-то там моет, при этом вымывая со дна немерянный поток дерьма с отходами нефтепромышленности в придачу.До Сухой Самарки делать нечего, да и там поганенькая струйка от этих редисок ещё остаётся....
Что там будет, не имеет значения, когда сейчас водой ниже земснаряда можно движок заправлять. Рыба пузом кверху уже поплыла. Все делается по дешевке, что бы не тратиться на экологические мероприятия. Кому-то нужно судоходство, так пусть делают все по уму, а не забивая на природу.
Верю собственным глазам, черпают со дна, сливают на баржу, песок остается