Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Загрязнение водоёмов  (Прочитано 165342 раз)

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Re: Загрязнение водоёмов
« Ответ #135 : 28 Апреля 2013, 20:36:33 »
р.Сок
Отдых на природе в прошлом году удался. Люди  ???  Оторвались по полной. Теперь концы в воду :-X
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Truval

• http://tehmag63.ru/
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Мая 2013, 21:30:55 »
Сегодня сбросил лодку,решил прокатится-ВОЛГА от Ново-Куйбышевского пляжа до Винновки вся в мазуте,воняет так что на воде находится не возможно.
Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!

Оффлайн Индеец

• 8960 восемь 4 восемь 0509
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13 Июня 2013, 20:56:49 »
В сторону Чапаевска  вообще опасно.В чапаевку ведрами иприт выливали...тротил топили(есть там р.тротилка)Кто не знает какие последствия-почитайте.хватает на много много поколений.Передача  Кузькина мать наз.-там инфы за глаза.А у нас еще кто-то щуку ловит в чапаевских озерах десятками...
Вот думаю теперь стоит ли из волги рыб есть-они же на месте не стоят,и бывают где угодно :o
Мой храм-природа

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13 Июня 2013, 22:04:25 »
В сторону Чапаевска  вообще опасно.В чапаевку ведрами иприт выливали...тротил топили(есть там р.тротилка)Кто не знает какие последствия-почитайте.хватает на много много поколений.Передача  Кузькина мать наз.-там инфы за глаза.А у нас еще кто-то щуку ловит в чапаевских озерах десятками...
Вот думаю теперь стоит ли из волги рыб есть-они же на месте не стоят,и бывают где угодно :o

Хм.. а как же знаменитая зимняя рыбалка на щуку и бель в Крестах и Маяке? Толпы народа ловят там рыбу и вроде все живы ...тьфу..тьфу..тьфу через левое плечо.
Gott mit uns

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14 Июня 2013, 08:08:44 »
это мина замедленного действия. через несколько лет аукнется :(
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Июня 2013, 22:05:21 »
это мина замедленного действия. через несколько лет аукнется :(
отец еще рассказывал, когда был молодым: траванули Чапаевку, раки на берег вылазили первый и третий раз, а после раков и не стало почти.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Июня 2013, 21:49:55 »
Хм.. а как же знаменитая зимняя рыбалка на щуку и бель в Крестах и Маяке? Толпы народа ловят там рыбу и вроде все живы ...тьфу..тьфу..тьфу через левое плечо.
Пока живы. А как насчет здоровья? Химия не сразу действует. Иногда даже в следующих поколениях. Я принципиально в ЧЛ не рыбачу уже много-много лет. Детей и внуков жалко.

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 16 Июня 2013, 23:45:59 »
Пока живы. А как насчет здоровья? Химия не сразу действует. Иногда даже в следующих поколениях. Я принципиально в ЧЛ не рыбачу уже много-много лет. Детей и внуков жалко.

Жить так то вообще опасно ;) Фрукты овощи из магазина я полагаю тоже не кушаете? ;)
Gott mit uns

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Июня 2013, 01:11:42 »
Жить так то вообще опасно ;) Фрукты овощи из магазина я полагаю тоже не кушаете? ;)
К сожалению приходится кушать. Хотя наверное зря. Пользы от них похоже нет. А вред похоже есть. Ведь не случайно за бугром "чистые" овощи и фрукты стоят на порядок дороже, чем те что сейчас и у них и у нас  в основном продают?

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Июня 2013, 07:27:35 »
На Кривуше - БЕДА!!!  :o Земснаряд в устье Чапаевки. Что-то там моет, при этом вымывая со дна немерянный поток дерьма с отходами нефтепромышленности в придачу.

До Сухой Самарки делать нечего, да и там поганенькая струйка от этих редисок ещё остаётся....

К чему истерики? Это мы русло копаем, Чапаевка будет судоходной до пос. Маяк.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Июня 2013, 08:01:05 »
Что там будет, не имеет значения, когда сейчас водой ниже земснаряда можно движок заправлять. Рыба пузом кверху уже поплыла. Все делается по дешевке, что бы не тратиться на экологические мероприятия. Кому-то нужно судоходство, так пусть делают все по уму, а не забивая на природу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Июня 2013, 08:11:11 »
Что там будет, не имеет значения, когда сейчас водой ниже земснаряда можно движок заправлять. Рыба пузом кверху уже поплыла. Все делается по дешевке, что бы не тратиться на экологические мероприятия. Кому-то нужно судоходство, так пусть делают все по уму, а не забивая на природу.
Откуда такая осведомленность, что все делается по дешовке и без соблюдения норм ?
И еще раз предлагаю не истерить по данной теме. По Чапаевке скоро снова пойдут баржи , так как это было 25 лет назад. Река будет глубокая и чистая.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Июня 2013, 08:20:06 »
Верю собственным глазам, черпают со дна, сливают на баржу, песок остается, вода с десятилетия копящимся нефтяным дерьмом стекает в реку. Очисткой и не пахнет.
Что когда-то станет чистой, не успокаивает.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Июня 2013, 08:26:48 »
Сложно с мобильного.
К тому же считаю данную тему сверхважной. Если ниже Лбища все это потечет, все поймут, что настоящая экологическая катастрофа на пол Волги происходит.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Июня 2013, 09:12:26 »
Верю собственным глазам, черпают со дна, сливают на баржу, песок остается
Потом этот песок привезут на Самарку на Кирова и 22, вода стечёт в реку и рыба так же начнёт светится в темноте как и в Чапаевке. А из песка в городе будут строить дома, дороги, детишкам в песочницу насыпят.

Flamm, Sanych

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal