по моему тема Фестиваль рыбака, в помощь Лерочке! -что есть цель и задача . Чем ближе к городу тем лучше, с Сашей согласен. Порыбачить можно выбрать другой день
дело для организаторов,которые прямо скажут где и что!!!
Полностью согласен,многие кто будет обсуждать место проведения не приедут.
А то как обычно разведём поляну для флудеров,как только спор,появляются довольно много лиц которые постараются взять всё решения в свои руки а потом отнекиватся мол у меня времени небыло да и не моё это
Ну вот и надо то место которое будет между Тольяти и Самарой!С меньшим количеством рыбаков и более защищённое от погодных условий.По моемому цель фестиваля привлечь внимание,а помочь можно и так!!!
Андрей! Найти бы еще человека,который будет бегать среди рыболаев и объяснять суть сбора и феста.В любом случае фест будет на "Стрежене". Доставка тел до места-всегда решаема,кто захочет,отпишется и приедет. Я хочу,чтоб все были в комфортных условиях,в случае непогоды. Место красивое,высокие многолетние дубы,тишина и те же рыбаки.Тольятти в прошлом году были очень активны.Им тоже хочется поучаствовать в мероприятии,пообщаться,встретится с Самарскими друзьями!
Напишите объявление повешу в магазине.На балансире разместите.Сам должен приехать.