Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 4 февраля шествие "За честные выборы"  (Прочитано 29172 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: 4 февраля шествие "За честные выборы"
« Ответ #30 : 31 Января 2012, 23:34:29 »
Строймнвест-Андрей, то что ты выложил, дай полный объем, хотя бы в личку.
Я скрин сделал и забыл ;D

Строймнвест-Андрей, то что ты выложил, дай полный объем, хотя бы в личку.
Удалят пишите в личку, ссылку на скрин дам
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 23:42:22 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #31 : 31 Января 2012, 23:42:48 »
С вашего разрешения присутствовал на организационном собрании шествия "За честные выборы " назначенного на 4 февраля 2012 года. Присутствовал практически весь спектор общественных организаций и движений Самары в том числе и партий за исключением едра и партии "Воля". Решались различные организационные вопросы. В том числе решали вопрос построения колонны.  Решено было что рыбаки как самая массовая общественная организация будет идти почти во главе колонны следом за гражданскими активистами за честные выборы Самары. При решении данного вопроса один из активистов так называемого русского движения саркостически заметил что мол рыбаки может и массовое движение но вот не слабо ли им в такую погоду ?  Так как вякнул он это почти шепотом нагнетать обстановку я не стал но в душе осадок остался. Конечно заставить никого невозможно но от себя лично могу только просить не дать сбыться его реплике. Да и нам ли рыбакам бояться морозов или прогулок по морозу. Сам лично буду обязательно и конечно же буду снимать. Взял стопку маленьких листовок прглашений - завтра постараюсь развести по рыбацким магазинам. Если кто из хозяев магазинов не против чтобы ему малясь завезли звоните завтра утром завезу если смогу тел 8-927-00-20-455. Сергей. Снимал ролик с зачитванием проекта резолюции шествия и митинга но он почему то не грузится. Загрузил маленький с голосованием по проекту резолюции.

http://video.mail.ru/mail/dremou/201/238.html

Ну а принимать участие или нет конечно же решать вам самим. С уважением ко всем Сергей.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 07:46:15 от Инженер »

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, zhenek

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Февраля 2012, 01:34:19 »
заставить никого невозможно но от себя лично могу только просить не дать сбыться его реплике. Да и нам ли рыбакам бояться морозов или прогулок по морозу.
Обязательно буду. Где место сбора рыболовов?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 01:38:44 от Aratonik »
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #34 : 01 Февраля 2012, 08:25:25 »
Обязательно буду. Где место сбора рыболовов?

Главное что вы будете а соберемся наверное там же где и все - чай найдем своих не зря же в народе говорят что рыбак рыбака видит из далека. Но одеваться судя по прогнозу надо как на рыбалку по зимнему.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #35 : 01 Февраля 2012, 15:46:56 »
Как и обещал только что развез все мини-листовки с приглашением на шествие - митинг по рыболовным магазинам Самары. И что меня порадовало больше всего все с удовольствием их взяли распространить. И даже крупный мужчинка ( косая сажень в плечах ) на огромном джипе я так понял хозяин оптовых магазинов на Алма- Атинской и около птички добродушно разрешил оставить стопку листовок у него в магазине ( я от радости ему и во второй отвез ). Видно все мы " горячо любим ВВП " иначе бы послали меня с моими листовками в пеший тур с эротическим уклоном.  Огромная благодарность всем кто мне сегодня не отказал - чп. Бурдасова маг. "Рыболов " на Тополей , мини маг "Дом рыбака " около завода Тарасова , РЫБОЛОВ сервис в Апельсине и около самолета , магазин СТАРТ автозапчасти в овраге , ДЕЛЬТА на Льва Толстого , Серебряный ручей в ВАВИЛОНЕ и на Стара-Загоре , мини маг. для рыбалки и туризма около птички , КЛЕВОЕ МЕСТО на Нов Вокз , РЫБАЧЬТЕ С НАМИ улицу не помню ну и конечно оптовые. Если кого забыл извиняюсь.

Бoрода, Sergiy

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Февраля 2012, 05:50:13 »
Путин и ВДВ — на Яндекс.Видео

Красиво и в тему.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Инспектор

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #37 : 03 Февраля 2012, 16:32:07 »
Парни привет, Сергей предлагаю собираться у светофора, на другой стороне пр. Ленина. Берите термосы-себе и старикам. Пойду с буром, лучше любого плаката, сразу видно, что кому и куда (засунут).

Не переживай Александр не потеряемся - звонил Петровичу он сказал будет Алексей Власов с флагом РОО.

Плохиш

• Гость
« Ответ #38 : 03 Февраля 2012, 17:48:17 »
Добрый  вечер  всем. Подскажите, пожалуйста, время  сбора.

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Февраля 2012, 18:21:33 »
Сейчас реально прочитал, весь мелкий шрифт, пока не удалили почитайте, очень интересно в мелком шрифте.
Тоже прочитал мелкий шрифт. Получается, что не так всё однозначно в этом документе, поэтому его обязательно нужно прочитать от начала до конца. Это агитка против Путина.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #40 : 03 Февраля 2012, 18:23:00 »
Добрый  вечер  всем. Подскажите, пожалуйста, время  сбора.

Шествие начнется в 14 часов от фонтана на ул.Осипенко по пр.Ленина и Полевой и закончится в 15 часов митингом у Дворца спорта ЦСК ВВС на ул.Молодогвардейской.

Оффлайн Алекс

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Февраля 2012, 19:43:35 »
Глядя на всё, сейчас творящееся в Москве, и слушая все стороны. Прихожу к выводу, что в России последние 21 год СМУТА похлестче чем смута во времена ЛжеДмитрия1, ЛжеДмитрия2, Анны Иоановны. Те смуты неврвно курят в сторонке на фоне сегодняшней СМУТЫ. И закончена она будет войно очистительной, в результате той войны все кто сегодня правит и те кто в оппозиции свалят из страны. А мы оставшиеся будем страну восстанавливать. Сталин нам нужен.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Февраля 2012, 20:14:22 »
Глядя на всё, сейчас творящееся в Москве, и слушая все стороны. Прихожу к выводу, что в России последние 21 год СМУТА похлестче чем смута во времена ЛжеДмитрия1, ЛжеДмитрия2, Анны Иоановны. Те смуты неврвно курят в сторонке на фоне сегодняшней СМУТЫ. И закончена она будет войно очистительной, в результате той войны все кто сегодня правит и те кто в оппозиции свалят из страны. А мы оставшиеся будем страну восстанавливать. Сталин нам нужен.
sm:2
А чем ВВП от "генералиссимуса" отличается ???
Не надо его звать >:(
http://www.fishingfamily.ru

Бoрода, Grec

Оффлайн Алекс

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Февраля 2012, 20:22:03 »
sm:2
А чем ВВП от "генералиссимуса" отличается ???
Не надо его звать >:(

Отличается тем что не развивает промышленность, не проводит протекционистскую политику в отношении внутреннего производителя от внешнего, зарубежные самолёты падают не реже наших, но шумихи такой нет. Предателей РОДИНЫ в отличии от СТАЛИНА не расстреливает, а выпускает из страны. Хорошо отлаженую систему КГБ, в которой сам работал, развалил. ФСБ это профанация. И этот список можно продолжать очень долго.

Sergiy

• Гость
« Ответ #44 : 03 Февраля 2012, 20:27:57 »
Сталин нам нужен.
К тебе сейчас бы уже стучали в дверь, а под окном воронок стоял.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal