Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Около спорта  (Прочитано 53295 раз)

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Re: Около спорта
« Ответ #75 : 07 Февраля 2012, 21:33:38 »
Ох чувствую, сколько порывалось сейчас сюда написать ...! Пишите !! Это "Болотная площадь !!!" ;D

Пишите.
Но просьба к спортсменам ФСР не нужно в этот разбор примешивать РОО"РСО".
На момент когда Коботов давал деньги в долг ФСР, для поезки спортсменов на ЧР, который состоялся с 20-24 января 2011г , РОО не было даже в проекте.
На том собрании когда Дмитрий предложил деньги в долг, присутствовали многие из тех кто сейчас пытается полить грязью РОО.  Я ,тоже был там и могу подтвердить что ФСР с большим энтузиазмом приняла это предложение и обещала вернуть Коботову деньги, как только Мин.спорт их перечислит.
Мин. спорт перечислил деньги за 2011г, и что, долг как был так и остался.
А вот теперь Вопрос к Тем кто пытается по каким то причинам обгадить РОО:
Если б Федерация вовремя вернула Дмитрию взятые в долг деньги или точнее сказать в те сроки которые Коботов обговаривал с руководителем федерации ( первый срок был до нового года,потом каждый раз сроки меняются). Так вот если б отдали деньги, то возникла бы эта тема???
Отвечу сам, что нет, не возникла. Просто тем спортсменам от ФСР кто ездил на тот ЧР, нужно помочь Коботову вернуть потраченые на их поездку деньги, а не устраивать тут непонятный разбор.
Это всё для Тех кто пишет что это заказуха и тем Кто  пытается очень усердно очернить РОО "РСО".
Пусть федерация ВЕРНЁТ человеку деньги и всё, вопрос толькот в этом.
http://river-boats.ru

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Февраля 2012, 21:43:23 »
че сложного то ;-)
обещал - значит отдай
Эта тема здесь и больше ей быть негде
На сайте ФСР все рубиться и баниться с пол пинка. Сверху лепестки роз а под ними .......
И уважая людей кто уже в спорте или будет там можно и тут зарегиться а не сидеть в доте за колючкой . Люди то отсюда
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Февраля 2012, 22:06:19 »
Обращаюсь ко всем, кто еще не вернул(исполнил) обещанное, взятое в долг, временное пользование и т.п.
До 10 февраля 2012 года, в обязательном порядке с прилюдным (на этом, хотя бы форуме) оглашением даты исполнения обязательства, договориться со своими "кредиторами" и привести энергетику сайта в состояние РЫБАЦКОГО форума, а не помойной ямы.
У меня всё! Кланяюсь! Ухожу!
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

Инспектор, Кударец, Стопервый, Артист, Молодой, Sharki

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #78 : 07 Февраля 2012, 22:06:54 »
Да взяли взаймы так отдайте, че жучить то, все равно потребуют, а то что отчеты годовые о расходе бюджета тарите, эт уже другое, и другая политика, там все серьезнее, мож проще Вам, будет отчитаться за денюшку, да долг вернуть, а то ведь почитав такие изложения на сайте могут и вопросы возникнуть, но уже не цпарцменов :-X

Salvatore

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #79 : 07 Февраля 2012, 22:12:18 »
С бухгалтера надо спрашивать!
Коботов, Дим, тут тебе советует, человек, который все знает, и во всем разбирается, и правильно говорит, к Бухгалтеру надо, он наверно его знает, может и вернуть поможет, он всем помогает :o

Sharki

rybachok

• Гость
« Ответ #80 : 07 Февраля 2012, 22:32:29 »
Окстись!Спортсмены денег даже не видели.Деньги брал один человек а очернить хотят всю организацию.

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Февраля 2012, 22:50:36 »
Окстись!Спортсмены денег даже не видели.Деньги брал один человек а очернить хотят всю организацию.

Олег, не очернить, а просто человек просит вернуть ему долг. А по поводу того что брал один человек а спортсмены денег не видели, думаю что тут ты не совсем прав. Так как Эдик брал деньги для поездки спортсменов на ЧР, и потратил их не на себя. Можете спросить у него на что их истратили.
Зачем раздувать тему и выдумывать что то. Просто  ФСР НУЖНО ВЕРНУТЬ  ДОЛГ, И ВСЁ.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 21:46:06 от Алексей Харитонов »

rybachok

• Гость
« Ответ #82 : 07 Февраля 2012, 23:00:11 »
Олег, не очернить, а просто человек просит вернуть ему долг. А по поводу того что брал один человек а спортсмены денег не видели, думаю что тут ты не совсем прав. Так как Эдик брал деньги для поездки спортсменов на ЧР, и потратил их не на себя. Можите спросить у него на что их истратили.
Зачем раздувать тему и выдумывать что то. Просто  ФСР НУЖНО ВЕРНУТЬ  ДОЛГ, И ВСЁ.

Так как я член этой организации высчитайте мою долю -отдам ей богу и себя обелю.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 23:03:24 от rybachok »

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Февраля 2012, 23:35:09 »
А я вот неоднократно пил водку со спортсменами и болел за них...
А один раз, страшно сказать, даже рыбалил неподалеку... sm:5

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Февраля 2012, 23:37:04 »
прочитавшие эту ветку денег ФРС в долг не датут точно :%
мне кажется что все спортсмены (не взирая из какого общества) хотят поднять выше уровень спорта в Самаре. миритесь  [smiley=s37.gif] и в перед к совместным победам на славу САМАРЕ! [smiley=999.gif]
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

Бoрода

молодой

• Гость
« Ответ #85 : 08 Февраля 2012, 00:10:59 »

Лично Савинову.
Сергей, не поленись и спроси у Кости, кто первый поддержал идею формирования сборной мармышке из действительно сильнейших спортсменов? Ведь в силах ФСР было задвинуть всю твою компанию далеко и на долго.
... Молодой наверное.

Что то я ВАС не понял Сергей, это провокация или у вас случайно вышло? Хоть я уже и не в команде Медведь, но клеветать перед ними себя не дам, потому что они и по прежде мои друзья!!!

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Февраля 2012, 00:23:19 »

Цитата: SergeiS от Вчера в 12:35:53
Ведь в силах ФСР было задвинуть всю твою компанию далеко и на долго.

Алексей тут всё понятно, задвинуть не получилось, ну, не сумели. Успокойся, ты не причём.
Тут тема касается возврата долга.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Февраля 2012, 00:28:22 »
могут и вопросы возникнуть, но уже не цпарцменов :-X
Андрей!Обязательно возникнут.Нет особых трудностей привлечь внимание "не цпарменов" от юстиции.Я тут в своих сообщениях,несколько раз упомянул маховик,который трудно будет остановить.
Ноль реакции.Видимо посчитали это образным штампом.

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Февраля 2012, 00:53:03 »
Здравствуй,Лёш.Прочитал ветку и ни как не пойму,в чём проблема?
В возврате долга или какие то подводные камни ещё присутствуют?

Приветствую, Андрей!  Проблема в том что ФСР по каким то причинам, только им понятным не возвращает долг Коботову.
 Если б  вернули в сроки как и была договорёность то этой темы не возникло.
  А так получается что человек дал денег ФСР, когда федерация в них нуждалась, а теперь сам бегает за ними и просит вернуть свои деньги. Вот кратко, по этой теме. Тема есть, вопрос задан - ответа нет.

rybachok

• Гость
« Ответ #89 : 08 Февраля 2012, 07:09:14 »
Не понимаю почему ветку не сносят.Кому то это надо?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal