Эх...один день не заходил на форум и уже пролетел:( Местов более нема, Макс?
Макс, поставь в список Серегу ССР, парень очень хотел в армресленге доказать, что он чемпион Самарафишинга
Набирается экипаж из 15 астронавтов для полета на планету сауна ... Дата старта 20.12.2014 в 10.00 до 17.00 Предварительный список космонавтов : 1. Монаххх 2. Каштан 3. Димон 4. Раисович 5. Кос 6. Костяныч 7. Пограничник 8. Денис-Самара 9. Алтаец. 10. Роман Островной 11. Яша ман 12. Санек 999 Анчар 68 14. Леха Великан 15. Олег Иванович Список предварительный и может измениться, кто то откажется, кто то не сможет и т.д. Корректировать его и изменять буду здесь в теме ...
Макс, а может на Деда Мороза и Снегурочку еще по 100 р добавить, Новый год как никак, поздравят нас, а?
Игорек! Я конечно не знаю, может быть тебя в сауне и Дед Мороз устроит , я так то против , а вот от Снегурочки грех отказываться , только боюсь, что дополнительно по 100 рублей маловато будет . Дороговаты нынче Снегурочки
Макс, спроси наверняка там есть у них сказочные персонажи
Вот и я говорю. Надо бы Максу узнать, по чем там Снегурочки к Новому Году. А что бы сказку создать, пусть обязательно в тематическом костюме будут.