А ты не переживай, ты первый в списке на роль в новом сериале "как это было...?"
Леха, как сказал мой друг - ты же знаешь я не злопамятный, но память у меня хорошая , готовь уже камеру свою на лоб, чтобы руки были свободны, а то не кружку поднять, не веником не похлестаться
А сцены, которые лицам до 18 не рекомендованы, показывать в кино?
Вчера заказывал номер, но возникли некоторые непонятки, давайте вместе порешаем Номер 02 (с бильярдом), который на 20 человек и с выходом в мангальную зону можно заказать только до 16.00 ...
Так то можно с 8.00 начать париться , будет 8 часов
Приватное видио только для домашнего просмотра А вот природу, интрьер и как кота запарят - это можно будет всем показать
Открыт приём ден.знаков для полета орбитального комплекса на планету сауна. Можно сбросить на карточку ( кому надо скину в ЛС № карты) или передать налом (договоримся где и как). Срок сдачи до 19 февраля[/
Извинюсь конечно, может не прав, но Вам уже пора зависти пункт приема ден.знаков, а во главе всего указать номер карты, для полета астронавтов. ПЫСЫ: хотел бы поучавствовать, но не "летаю" таким количеством в сауну.
ПЫСЫ: хотел бы поучавствовать, но не "летаю" таким количеством в сауну.