Не боись, наши стройные тела только подчеркнут твою мускулатуру , а Максу все карты в руки, после НГ надо собираться, мероприятие реально волшебное
Ехать нужно по любому на такси, территориально М.Шоссе/Ташкентская, такси эту сауну знают, место очень приличное, чистое и уютное.
хихи, я скромно, а что русалок не запускали, так и упражнялись на сухом подлещике
нет слов
да да ;Dжена уже начала-знаю я вашу баню.... ;Dне надо ;Dу каждого свои интересы ;)я вот с ребятами оч пообщаться хочу ;)попариться и душой среди СВОИХ отдохнуть!!!!а в плане русалок,мне жены с головой хватает ;Dну это мне..а там кто как хочет P.S.Игорь,если не сложно,скинь координаты бани на карте...
а если вдруг русалки-да на безвозмездной основе-стройненькии симпатяшки. что уйдешь в душевую?
зачем в душевую >:(скажу так-Мадам,я с Вами на общался за годы не женатой жизни... ;)а теперь извините-подвинтись... ;Dтеперь мне не до вас ;Dтеперь,мне важнее улыбка дочери и сына...теперь,Жена мне ближе всех(сколько бы она не ворчала) ;Dесть достойный пример просто...мои родители(прожили душа в душу 40 лет) ;Dно это другая история...и,надеюсь,о ней мы пообщаемся Андрей в баньке..в кругу друзей
дык,вернемся к выше напечатанному ;)Всем привет!! (это я про баню,а не про этих...как их... )так кто с нами!?Игорь, что скажешь!? ???предварительная дата-конец января ;)Монах всем все объяснит,если есть вопросы...
Думаю, все сростется к концу января, числу к 21, объяву повесим ближе к мероприятию.