Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: С ЛЁГКИМ ПАРОМ  (Прочитано 46195 раз)

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
Re: С ЛЁГКИМ ПАРОМ
« Ответ #90 : 22 Декабря 2013, 20:51:22 »
Не боись, наши стройные тела только подчеркнут твою мускулатуру  ;D, а Максу все карты в руки, после НГ надо собираться, мероприятие реально волшебное  [smile=klass]

Игорь,ну все,успокоил [smile=klass] [smile=klass] ;D ;D ;D ;D ;D ;Dя полностью согласен,данное мероприятие после н.г. [smile=klass]Макс,можешь меня смело записывать ;) ;D ;Dс меня и начнем!!!расположение мне удобно,так как ехать с аэропорта ;) [smile=klass]ежели устроим после 10го(блаженный день-зарплата ;D ;D),то могу и полторы внесть ;) ;D ;Dза одно и за сына проставлюсь(в октябре родился) :-[ :-[ ;D ;D ;Dтак что давайте решать!!! ;)ВСЕ желающие-приветствуются!!!
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 21:08:16 от романович »
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Атеист

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #91 : 22 Декабря 2013, 20:51:37 »
Ехать нужно по любому на такси, территориально М.Шоссе/Ташкентская, такси эту сауну знают, место очень приличное, чистое и уютное.
хихи, я скромно, а что русалок не запускали, так и упражнялись на сухом подлещике ;D

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #92 : 22 Декабря 2013, 21:00:05 »
хихи, я скромно, а что русалок не запускали, так и упражнялись на сухом подлещике ;D

Вот не хватило времени, настолько все было насыщено общением и позитивом, что данные мысли никому в голову не приходили, потом всех чистеньких жёны ждали дома, думаю, что все фантазии воплотились в реальность  ;)

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #93 : 22 Декабря 2013, 21:01:58 »
нет слов ;D ;D ;D

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #94 : 22 Декабря 2013, 21:04:45 »
нет слов ;D ;D ;D

Андрей, у каждого свои приоритеты. Сауна классная и твой запросы там тоже решат без проблем, присоединяйся.

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Декабря 2013, 21:13:06 »
да да ;) ;D ;D ;Dжена уже начала-знаю я вашу баню.... ;D ;Dне надо >:( >:( >:( ;Dу каждого свои интересы ;)я вот с ребятами оч пообщаться хочу ;) ;)попариться и душой среди СВОИХ отдохнуть!!!!а в плане русалок,мне жены с головой хватает ;D ;D ;D ;Dну это мне..а там кто как хочет ;) :-[ ;D ;D ;D ;D

P.S.Игорь,если не сложно,скинь координаты бани на карте...
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

Pogranichnik

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #96 : 22 Декабря 2013, 21:25:55 »
да да ;) ;D ;D ;Dжена уже начала-знаю я вашу баню.... ;D ;Dне надо >:( >:( >:( ;Dу каждого свои интересы ;)я вот с ребятами оч пообщаться хочу ;) ;)попариться и душой среди СВОИХ отдохнуть!!!!а в плане русалок,мне жены с головой хватает ;D ;D ;D ;Dну это мне..а там кто как хочет ;) :-[ ;D ;D ;D ;D

P.S.Игорь,если не сложно,скинь координаты бани на карте...
а если вдруг русалки-да на безвозмездной основе-стройненькии симпатяшки. что уйдешь в душевую? ;D

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #97 : 22 Декабря 2013, 21:27:55 »
а если вдруг русалки-да на безвозмездной основе-стройненькии симпатяшки. что уйдешь в душевую? ;D

Андрей, ну хорош уже  ;D, между прочем многих жены здесь читают, давайте эту тему обсудим в сауне  ;)

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #98 : 22 Декабря 2013, 21:29:49 »
Я полностью за ;D ;D [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Декабря 2013, 21:39:23 »

Русалки в общаг не входят  ;D, а так то любой каприз за ваши деньги  ;). Комната отдыха там имеется, но как правило она используется "уставшими", не каждый может рассчитать свои силы на 6-8 часов  :^{.

Амарок

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Декабря 2013, 21:41:05 »

зачем в душевую ;D ;D >:( >:( >:(скажу так-Мадам,я с Вами на общался за годы не женатой жизни... ;D ;D ;)а теперь извините-подвинтись... ;D ;Dтеперь мне не до вас ;D ;Dтеперь,мне важнее улыбка дочери и сына...теперь,Жена мне ближе всех(сколько бы она не ворчала) ;) ;D ;Dесть достойный пример просто...мои родители(прожили душа в душу 40 лет) ;D ;Dно это другая история...и,надеюсь,о ней мы пообщаемся Андрей в баньке..в кругу друзей ;) :D :D :D [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

Pogranichnik, Амарок

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #101 : 22 Декабря 2013, 21:51:10 »
зачем в душевую ;D ;D >:( >:( >:(скажу так-Мадам,я с Вами на общался за годы не женатой жизни... ;D ;D ;)а теперь извините-подвинтись... ;D ;Dтеперь мне не до вас ;D ;Dтеперь,мне важнее улыбка дочери и сына...теперь,Жена мне ближе всех(сколько бы она не ворчала) ;) ;D ;Dесть достойный пример просто...мои родители(прожили душа в душу 40 лет) ;D ;Dно это другая история...и,надеюсь,о ней мы пообщаемся Андрей в баньке..в кругу друзей ;) :D :D :D [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]
Без обид так и просится-Ах как хочется напиться, ах как хочется вернуться в тот самый вечерок, где так складно, без обмана, без предъяв и разгуляев, ты был прост, где девчонки, были в бане, где играли с ними...в карты вечерком, там бассейн, бильярд и карты, пиво-водка раки, нарды было все.
ПЫСЫ извините если кого обидел-просто как то взгрустнулось, что ли :D

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Декабря 2013, 20:28:52 »
дык,вернемся к выше напечатанному ;)Всем привет!! ;D ;D(это я про баню,а не про этих...как их... ;D ;D)так кто с нами!?Игорь, что скажешь!? ;) ???предварительная дата-конец января ;)Монах всем все объяснит,если есть вопросы...
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #103 : 23 Декабря 2013, 20:32:55 »
дык,вернемся к выше напечатанному ;)Всем привет!! ;D ;D(это я про баню,а не про этих...как их... ;D ;D)так кто с нами!?Игорь, что скажешь!? ;) ???предварительная дата-конец января ;)Монах всем все объяснит,если есть вопросы...
Думаю, все сростется к концу января, числу к 21, объяву повесим ближе к мероприятию.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Декабря 2013, 20:49:15 »
Думаю, все сростется к концу января, числу к 21, объяву повесим ближе к мероприятию.

Предлагаю дату 25.01.2014г.
  Объяву вешать можно, да хоть щас  ;D, но точно не позднее рождества.
  Номер заказывается заранее, за 2 недели,т.е не позднее 10.01.2014г.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal