Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 899804 раз)

Рыболов - любитель.

• Гость
4 октября был на Мартынихе,приехал где то в 8 утра,клевать начало ближе к 10 первая поклевка-взяла щука примерно килограмм на 5, как назло не оказалось подсачки, щука ушла можно сказать из моих рук,было еще поклевок 6.В итоге (с 8.00 до 12.00) 4 щуки от 1,5 до 3 кг. Метрах в 20 от меня тоже один спинингист сидел, так тот за 2 часа умудрился штук 6 вытащить, Вобщем мне понравилось. [smiley=ura1.gif]

А Мартыниха это где ? Если не секрет.

Оффлайн romario

• Просмотр профиля
Re: Пруд «Мартыниха» платный пруд 135 км. от Самары - оно?
Оно самое...

Оффлайн neon200886

• вот вам всем!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Привет всем! А зимой на мартынихе щуку можно ловить?Есть ли туда дорога?И какая цена?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Привет всем! А зимой на мартынихе щуку можно ловить?Есть ли туда дорога?И какая цена?
Прошлой зимой рыбалка стоила 100 рублей , дорога-асфальт , прямо до пруда
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн andrey_RF

• Просмотр профиля
4 октября был на Мартынихе,приехал где то в 8 утра,клевать начало ближе к 10 первая поклевка-взяла щука примерно килограмм на 5, как назло не оказалось подсачки, щука ушла можно сказать из моих рук,было еще поклевок 6.В итоге (с 8.00 до 12.00) 4 щуки от 1,5 до 3 кг. Метрах в 20 от меня тоже один спинингист сидел, так тот за 2 часа умудрился штук 6 вытащить, Вобщем мне понравилось. [smiley=ura1.gif]

На что ловилось?

Оффлайн romario

• Просмотр профиля
На что ловилось?
На блесну 24гр. желтая

Александр

• Гость
Блин, а бесплатных нормальных мест нет? Говорили за Гранным Жереха на 5кг поймали- уже 3 раза ездил-только щуренок на 700гр  :(

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Про Мартыниху >:(
Я там был с пятницы  ( 2 октября) ,спрашивал тех  кто за щукой приехал, сказали что  щука брала не очень хорошо.
3 октября очень плохо ловилась .
А вот 4 го было что-то с чем-то.
И если учесть количество пойманной щуки местными рыбаловами , то я думаю учитывая размеры водоёма ,что её убавилось в разы.
Выплывающие рядом с ними двое на лодке доставали с лодки два мешка и на вопрос : сколько взяли ?
Ответ 20 голов.
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Александр

• Гость
Сильно!!! Значить там делать теперь нечего :(

Оффлайн mofo

• Просмотр профиля

– К самому берегу подходили во-о-о-т такие щуки,– разводят руками в стороны рыбаки.–Они всплывали из глубины с открытыми ртами, медленно шевелили плавниками и не реагировали на людей.

http://samara.kp.ru/print/article/24370/553959/
обратите внимание но фото, под берегом...  sm:4
Сначала не клевало, а потом как отрезало!

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Замор на лицо.
Статья не продуманная как в принципе все что печатается в КП, между прочим прослеживается четкая линия "ТЕПЛИЦы"...., куда смотрит ФСБ, ХренЗнает видимо кому то выгодно отдельно взятая этническая заворушка...
Я тоже не шибко с длинной стрижкой и в берцах и не шибко приветствую всякие диаспоры вернее все что с ними связано.....................
Не первый материал в КП связаный с ускоглазыми, то они в теплицах дустом сыпят, теперь Ильмени или реку , из статьи не понять, одни вопли, короче засорили все...
.....
Будучи человеком  разумным--пойдем другим путем.....
Вопрос: КОМУ ВЫГОДНО?  
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 19:07:18 от KARASIK »
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Петро!! потом опять обижатся будешь...  мат+ разжигание нац розни,  чуть ранее прямое оскорбление форумчанина (саурон)+мат . Последнее китайское предупр.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Петро!! потом опять обижатся будешь...  мат+ разжигание нац розни,  чуть ранее прямое оскорбление форумчанина (саурон)+мат . Последнее китайское предупр.
Не буду... Потаму как достоин.
Форумчанен САУРОН достоен продолжительного бана САМ, патаму как зло всегда должно быть наказано.
И потом, я его не оскорблял лично, просто выразил сугубо личное мнение, наверняка которое поддерживают многие, на счет его характера.
В живую мы кму не однакратно указывали на этот факт, он согласен. В принципе бан будет ни за что.
Хрен и Сцуки вроде как бы не мат...а литературные персонажи ;)
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн МАСТЕР

• берегите землю-еёсняли с производства
    • Просмотр профиля
 [smiley=eusa_shh.gif]А ГДЕ ЭТОТ ЗАМОР?НЕ НА САМАРКЕ ЛИ СЛУЧАЙНО?
правила для рыболовов:
1чайка задницей вперед- к бесклевью-сильный ветер
2не есть желтый снег

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
В Чапаевке же ясно написано,а зендер все же прав эти китайшен продакшен совсем заполонили со своей продукцией,мы и страдаем,он же не хочет пойти им глаза расправлять и то хорошо :)
Fishing,Girls,FcKs

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal