Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900631 раз)

cruiser

• Гость
Хороший был пруд. Чистый и глубокий. Нередко на удочку влетал приличный сазан.
Пруды, действительно, чистые и глубокие. В прошлом году ловил карасиков. Но!!! Снова предупреждаю, мошки почему-то развелось немеренно!!! Спастись от нее практически нереально. Ветер не отгоняет. Кто бывал в Астрахани в начале июня, меня поймет. Уж больно экстремальная охота за карасями получается.  ;D ;D ;D

Оффлайн Рыбачка

• Просмотр профиля
Пруды, действительно, чистые и глубокие. В прошлом году ловил карасиков. Но!!! Снова предупреждаю, мошки почему-то развелось немеренно!!! Спастись от нее практически нереально. Ветер не отгоняет. Кто бывал в Астрахани в начале июня, меня поймет. Уж больно экстремальная охота за карасями получается.  ;D ;D ;D
А там чуть дальше за этими 2-мя озерами на карте обозначено ещё одно. Оно тоже платное?

cruiser

• Гость
А там чуть дальше за этими 2-мя озерами на карте обозначено ещё одно. Оно тоже платное?
Не был на нем ни разу. ::)

damman

• Гость
Следующее озеро "Государка" - бывший водозабор для Рощинского, бесплатное (лещ,уклейка,окунь, в хорошие времена была щука) место отдыха жителей Рощинского. Далее озеро "Дачное" бесплатное (карась, лещ, краснопёрка) в этом году на нём аншлаг, не хуже чем в Самарском. ;D

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
   Зимой на Липовом ладошечный карасик ловится!!!  А от мошки спасает только сигарета в зубах, просто напасть какая то. :-*
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

cruiser

• Гость
   Зимой на Липовом ладошечный карасик ловится!!!  А от мошки спасает только сигарета в зубах, просто напасть какая то. :-*
И главное рот вообще не открывать! Обед может и не потребоваться по причине заполнения желудка этой мерзостью. ;D ;D

Оффлайн Михаил

• живу я тут
    • Просмотр профиля
Всем здрасте! Подскажите куда сейчас с фидером можно съездить половить? Цель поймать плотву, шарманчика, леща.
лещь в этом году обсалютно весь селетерный

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Ну и что? Ты его непотрошёным ешь? Селитёр-то в брюхе.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Михаил

• живу я тут
    • Просмотр профиля
Ну и что? Ты его непотрошёным ешь? Селитёр-то в брюхе.
мне говорили что и в мясе тоже он яица откладывает ???

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Тебя ввели в заблуждение. То другие твари. FOX как-то писала об этом. К тому же соление и термообработка их убивает.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
кто нить в курсе, в луговой дорога для десятки есть?

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Подскажите, в 3 затон по нижней дороги от поста ГАИ проехать можно?
удачи вам.

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
Интересует вопрос про Бинарадку , есть там места для рыбалки ?
или там как в пустыне.

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
Подскажите, в 3 затон по нижней дороги от поста ГАИ проехать можно?
Там охрана водоканала ворота закрыла (посылает всех)А по верху дорогау скоро засыпят :(
не хочет по хорошему будем штурмовать

poper

• Гость
Интересует вопрос про Бинарадку , есть там места для рыбалки ?
или там как в пустыне.

Вот сегодняшний отчёт : http://www.balansir.com/content/view/1713/56/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal