мужики в эти выходные проезжал совхоз Михайловский ,там пруд народу впервый раз видел немерено, там кто нибудь знает про этот пруд, платняк или нет и есть ли там карп ,карась, стоит ехать в выходные?Если не в ту ветку написал извените не нашёл подходящей!!!
кто нибудь рыбачил на михайловских прудах ?
Вопрос хочу задать. Есть одно небольшое озерцо, во время половодья оно соединяется с рекой, после же половодья полностью автономное, там присутсвует просто куча щуки, ну просто дофига - настолько много что мне кажется все что там водится она сожрала и жрет теперь саму себя, но вся очень мелкая. Озерцо как мне кажется зимой полностью промерзает, потому что уровень воды за лето падает очень сильно - поэтому выжить там вряд ли что может. Щука мелкая но не настолько чтоб предполагать что это малек весеннего нереста.Вот сижу ломаю голову над загадкой природы. У кого какие мысли есть?
а в чем вопрос то? значит не промерзает все таки, если щука точно не годовалая. Озеро то не в Царевщине находиться?
нет не там. на счет глубин точно не скажу - надо будет там эхолотом посмотреть но сейчас к концу лета уровень воды по моему упал на 1,5 метра по сравнению с начала лета. озеро совсем небольшое. надо будет потщательней обследовать водоем на лодке.
В выхи хочу куда нить со спином смотаться, коллеги просветите пжл по Кашпиру. Дорога в принципе ясна, но никогда там не был, имею лодку на вёсельном ходу и не шибко мощные руки есть ли шанс порыбалить там без мотора?Насколько близко к берегу можно подьехать на машине?Есть ли там какие нить рыбколхозы и вообще обстановка с сетями?
А что зо водоём такой???Где находится???