Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900340 раз)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
 В выхи хочу куда нить со спином смотаться, коллеги просветите пжл по Кашпиру.
 Дорога в принципе ясна, но никогда там не был, имею лодку на вёсельном ходу и не шибко мощные руки есть ли шанс порыбалить там без мотора?
Насколько близко к берегу можно подьехать на машине?
Есть ли там какие нить рыбколхозы и вообще обстановка с сетями?

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
мужики в эти выходные проезжал совхоз Михайловский ,там пруд народу впервый раз видел немерено, там кто нибудь знает про этот пруд, платняк или нет и есть ли там карп ,карась, стоит ехать в выходные?
Если не в ту ветку написал извените не нашёл подходящей!!!
там платник или 900 или1000 с чел ,ловится карпик
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн ramzes700

• Просмотр профиля
кто нибудь рыбачил на михайловских прудах ? ???
ramzes 700

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
кто нибудь рыбачил на михайловских прудах ? ???
в будни 600р., в выходные 1000руб, карп 500 - 1200гр

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Кто нибудь может на карте показать где в Сызрани находится гребной канал?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Господа,Кто рыбачил в р-н Кошек "Надеждино"или есть какая инфа что,почом?Может телефон хозяев есть.Поделитесь.Можно в личку
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Кто был недавно в Н Буяне ?  как обстоят дела с карасём , клюёт ли ?

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
Вопрос хочу задать. Есть одно небольшое озерцо, во время половодья оно соединяется с рекой, после же половодья полностью автономное, там присутсвует просто куча щуки, ну просто дофига - настолько много что мне кажется все что там водится она сожрала и жрет теперь саму себя, но вся очень мелкая. Озерцо как мне кажется зимой полностью промерзает, потому что уровень воды за лето падает очень сильно - поэтому выжить там вряд ли что может. Щука мелкая но не настолько чтоб предполагать что это малек весеннего нереста.

Вот сижу ломаю голову над загадкой природы. У кого какие мысли есть?

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Вопрос хочу задать. Есть одно небольшое озерцо, во время половодья оно соединяется с рекой, после же половодья полностью автономное, там присутсвует просто куча щуки, ну просто дофига - настолько много что мне кажется все что там водится она сожрала и жрет теперь саму себя, но вся очень мелкая. Озерцо как мне кажется зимой полностью промерзает, потому что уровень воды за лето падает очень сильно - поэтому выжить там вряд ли что может. Щука мелкая но не настолько чтоб предполагать что это малек весеннего нереста.

Вот сижу ломаю голову над загадкой природы. У кого какие мысли есть?
а в чем вопрос то? значит не промерзает все таки, если щука точно не годовалая. Озеро то не в Царевщине находиться?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
а в чем вопрос то? значит не промерзает все таки, если щука точно не годовалая. Озеро то не в Царевщине находиться?

нет не там. на счет глубин точно не скажу - надо будет там эхолотом посмотреть но сейчас к концу лета уровень воды по моему упал на 1,5 метра по сравнению с начала лета. озеро совсем небольшое.

надо будет потщательней обследовать водоем на лодке.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Кто нибудь рыбалил в этом летнем сезоне на водохранилище близ деревни Славкино,севернее Сергиевска? И как успехи. Судя по карте,водоем приличный,но сам ни разу там не был.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
Наверняка щука вместе с другой рыбой весной в паводок заходит, а к осени подъедает бель и её концентрация увеличивается. Я-бы поискал там крупную бель. Кстати такое озеро было в Рождественно, пока речушка соединяющая его с Волгой весной не заболотилась и не заросла.

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
нет не там. на счет глубин точно не скажу - надо будет там эхолотом посмотреть но сейчас к концу лета уровень воды по моему упал на 1,5 метра по сравнению с начала лета. озеро совсем небольшое.

надо будет потщательней обследовать водоем на лодке.

А что зо водоём такой???Где находится???

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
В выхи хочу куда нить со спином смотаться, коллеги просветите пжл по Кашпиру.
 Дорога в принципе ясна, но никогда там не был, имею лодку на вёсельном ходу и не шибко мощные руки есть ли шанс порыбалить там без мотора?
Насколько близко к берегу можно подьехать на машине?
Есть ли там какие нить рыбколхозы и вообще обстановка с сетями?

UP
Ну что никто там небывает

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
А что зо водоём такой???Где находится???

;D ;D ;D
ща напишу а завтра там все сетями вытянут. реально - озерцо маленькое и малоприметное, раз 5 прошелся в 40 метрах от него и незаметил и только когда смотрел на эту местность по карте спутниковой то увидел озерцо - охренел аж.
да и выглядит это озерцо не очень перспективно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal