Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900156 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Имеется ввиду водохранилище, с которым рядом малька разводят?

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Кто нибудь знает про Михайло-Овсянку ? Есть там рыбалка?
Весной там была платная а как сейчас? Отпишитесь.
   Там всего 60 руб,рыбы мало, но если рыбак, на уху можно поймать.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Знаю я такие речки. Сам все лето на Соку в среднем течении рыбачил, так вот к осени там хоть на ямах хоть на перекатах рыбы не было в принципе. Толи выбили толи она ушла куда то...  А как на Кондурче с этим может знаешь? Про это и вопрос ???
Я Этим летом отдыхал недалеко от Лесной жемчужины, 10 дней,  многие смеялись надо мной и моими "Профи" снастями по сравнению с остальными, а когда подходили к садку сильно удивлялись,  еще  боле глупое выражение было у их лиц, когда я весь улов выпускал в реку по окончании рыбалки  ;D
есть там рыба, ловить надо уметь . ( я не спиннингист, все вышеописанное про удочку и фидер)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
Всем доброго время суток!!!
Кто подскажет в ройоне Красноармейска где можно на спин полавить???

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля

чуть дальше по трассе справа будет большой достаточно пруд, слева речка сухая вязовка...
пресс браконьеров на оба водоема жесткий
на пруду подходов с берега оч. мало, камыш сплошняком, есть окунь/щурки/красноперка
на речке подходов тоже оч мало + она шириной 10-15м, в принципе с УЛ можно там погонять язя/красноперку/щурят/окуньков...

но рыбы и там и там реально немного, сети стоят круглый год

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля

чуть дальше по трассе справа будет большой достаточно пруд, слева речка сухая вязовка...
пресс браконьеров на оба водоема жесткий
на пруду подходов с берега оч. мало, камыш сплошняком, есть окунь/щурки/красноперка
на речке подходов тоже оч мало + она шириной 10-15м, в принципе с УЛ можно там погонять язя/красноперку/щурят/окуньков...

но рыбы и там и там реально немного, сети стоят круглый год

Благодарю  [smile=klass]

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля

Лет 8 назад, когда жил в Красноармейске, ловил на спин всамом селе на Сухой Вязовке. Браконьеров и в то время было придостаточно, но щука от одного до трех кг была не редкость.
Сейчас там затеяли чистку речки и рыбы пока нет...
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Лет 8 назад, когда жил в Красноармейске, ловил на спин всамом селе на Сухой Вязовке. Браконьеров и в то время было придостаточно, но щука от одного до трех кг была не редкость.
Сейчас там затеяли чистку речки и рыбы пока нет...

был там по 10-15 раз в год с 98 по 2005 года, родня там жила.
в самом селе только весной был смысл...выше села км 5-8 на с.вязовке можно и сейчас ловить

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
был там по 10-15 раз в год с 98 по 2005 года, родня там жила.
в самом селе только весной был смысл...выше села км 5-8 на с.вязовке можно и сейчас ловить
что, там вода еще есть? sm:4
я думал все высохло...
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн prapor

• Просмотр профиля
Напротив Елховки (дорога на Ульяновск) есть пруд - Елисеевский. Два года не был. Кто знает что там сейчас - пускают?

Нет пруда - огромная яма только осталась, выгребли все до последнего рака этим летом.

Оффлайн prapor

• Просмотр профиля
Собираюсь  семью в филармонию свозить . Будет пара часов свободного времени (19-21). Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл провести это время на Набережной со снастями? Живу в Елховке, на Волге не рыбачил никогда, хочется попробовать.

Sergiy

• Гость
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл провести это время на Набережной со снастями? Живу в Елховке, на Волге не рыбачил никогда, хочется попробовать.
Смотря что подразумеваешь под смыслом и какие снасти... За два часа максимум сможешь насладиться тишиной ночной Волги.

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
Собираюсь  семью в филармонию свозить . Будет пара часов свободного времени (19-21). Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл провести это время на Набережной со снастями? Живу в Елховке, на Волге не рыбачил никогда, хочется попробовать.
можеш на закидушки попробовать,на пучек червя,щас может налим взять,язь,голавль,ну про сорогу и подлещика с ершом молчу они по умолчанию клюють
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Доброго время суток! Кто-нибудь рыбачил на речке Каралык (Новопавловка, Большеглушицкий район)? Интересует зимния рыбалка на данном водоеме. :) Заранее спасибо!

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Доброго время суток! Кто-нибудь рыбачил на речке Каралык (Новопавловка, Большеглушицкий район)? Интересует зимния рыбалка на данном водоеме. :) Заранее спасибо!

Я тож присоединяюсь.Лет 20 назад рыбачил там вся рыба была .

Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal