Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900225 раз)

Оффлайн Dimasik

• Просмотр профиля
По Шалыге рыбалка интересная по последнему льду, добираться до турбазы (по-моему Купринка) вниз и направо после Прибреги, там сторожа возят на лодке, правда после их доставки многие становятся верующими ;D. Слышал от них же, что в принципе возят всю зиму.
Заезжать к турбазе через Прибрежный ,или через Федоровку?

Оффлайн Dimasik

• Просмотр профиля
Добрый день.Всех с наступающим.Есть несколько вопросов.Первый как лучше добраться до Шалыги?Второй есть ли в Богдановке зимняя рыбалка и правильно я понял,что там есть щука и окунь?
По поводу второго вопроса никто не просветит?Может есть ещё какие-нибудь платники с хищником?

Оффлайн Дмитрий ховер 119

• ТИХО! а то всю рыбу распугаете!
    • Просмотр профиля
Вечер добрый.Кто нибуть ездил в Шилан?
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Заезжать к турбазе через Прибрежный ,или через Федоровку?
Через Прибрежный. Несколько раз был, как мне объяснили,держись правее, т.е. налево ни-ни >:( Я с первого раза доехал без проблем.
 Народ, хочу вот на Жиг. море поехать, сам не был ни разу, куда первый раз удобней поехать.  Интересуют Ужиные, Бирля Хрящёвка и т.п. А где чё и как незнаю. Ну типа первый раз на водоёме, что б не шибко далеко от берега и на восьмёрке проехать можно было. Хоцца окушка половить, судак не интересен(не умею). Что посоветуете, а ??? ::).
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Через Прибрежный. Несколько раз был, как мне объяснили,держись правее, т.е. налево ни-ни >:( Я с первого раза доехал без проблем.
 Народ, хочу вот на Жиг. море поехать, сам не был ни разу, куда первый раз удобней поехать.  Интересуют Ужиные, Бирля Хрящёвка и т.п. А где чё и как незнаю. Ну типа первый раз на водоёме, что б не шибко далеко от берега и на восьмёрке проехать можно было. Хоцца окушка половить, судак не интересен(не умею). Что посоветуете, а ??? ::).
+1
Тож с удовольствием бы сгонял в след выходные.
Кто собирается в след выходные - возьмите на хвост. ;) С меня огненная вода и пирожок ;) Обещаю не облавливать)).
Машина - недопривод. Ну или скиньте кто знает в личку как проехать или мож жпстрек. Кстати реально до берега на недоприводе добраться? По льду ездить не собираюсь, лучше пешком.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
+1
Кто собирается в след выходные - возьмите на хвост. ;) С меня огненная вода и пирожок ;) Обещаю не облавливать)).
Машина - недопривод. Ну или скиньте кто знает в личку как проехать или мож жпстрек. Кстати реально до берега на недоприводе добраться? По льду ездить не собираюсь, лучше пешком.

поедет с нашими газель, см. в соотв. теме....

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
поедет с нашими газель, см. в соотв. теме....
Спасиб! Как то эту тему упустил.
Тож 25-го с удовольствием если форсмажора не случится.

Оффлайн Drive

• COOOOOOL!!!!!
    • Просмотр профиля
Всем привет !!Скажите плз,как по рыбе в Чкаловке?возможно ли там поймать,в частности лещика.Хочу попробывать ночную ловлю :#~
Рыбак рыбака...и это у них в порядке вещей!

Оффлайн Black_viper

• я с Сомиком)
    • Просмотр профиля
в шилане полный болт!и в шелехмети тоже((((ушёл под лед по грудь...очко жим жим....Подскажите пожалуйста где можно щуку недалеко от города на жерлички половить???!!

Оффлайн Немирофф

• Просмотр профиля
Добрый день рыбакам.
Подскажите пожалуйста, я вперый раз хочу порыбачить с жерлицами. Их купил аж 10 шт., а куда с ними ехать понятия не имею.
Заранее благодарен.

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
Добрый день рыбакам.
Подскажите пожалуйста, я вперый раз хочу порыбачить с жерлицами. Их купил аж 10 шт., а куда с ними ехать понятия не имею.
Заранее благодарен.

Извини за каламбур :-[, но...
Тебя куда, поближе ил подальше послать то? Ты уточни ;)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн Black_viper

• я с Сомиком)
    • Просмотр профиля
такой же вопрос)))))куда можно с жерличками сунуться поближе к городу?

Оффлайн Немирофф

• Просмотр профиля
Извини за каламбур :-[, но...
Тебя куда, поближе ил подальше послать то? Ты уточни ;)
Живу в Куйбышевской районе (116 км). Знаю только третий затон т.к. только первый год увлекся спинингом.
Место желательно в пределах 70км. Можно и чуть дальше.
Спасибо.

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
+1
ездий на лед, не боись :) Газель на лед поедет) Пешком очень далеко, да еще слушок пошел что воруют в машинах и угоняют. так что на лед спокойней.

Трека нет, до хрящевки доедешь почти, будет заправка справа. Все машины после нее сразу же поворачивают. Машин будет много в выходной. Езжай за ними еще километров 20 )

Оффлайн alex84

• Просмотр профиля
подскажите пожалуйста как добратся до кутулукского водохранилища, и можно ли к нему подехать на низком авто.P.S. а щука там обитает, а то на жерлички очень охото порыбалить!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal