По Шалыге рыбалка интересная по последнему льду, добираться до турбазы (по-моему Купринка) вниз и направо после Прибреги, там сторожа возят на лодке, правда после их доставки многие становятся верующими . Слышал от них же, что в принципе возят всю зиму.
Добрый день.Всех с наступающим.Есть несколько вопросов.Первый как лучше добраться до Шалыги?Второй есть ли в Богдановке зимняя рыбалка и правильно я понял,что там есть щука и окунь?
Заезжать к турбазе через Прибрежный ,или через Федоровку?
Через Прибрежный. Несколько раз был, как мне объяснили,держись правее, т.е. налево ни-ни Я с первого раза доехал без проблем. Народ, хочу вот на Жиг. море поехать, сам не был ни разу, куда первый раз удобней поехать. Интересуют Ужиные, Бирля Хрящёвка и т.п. А где чё и как незнаю. Ну типа первый раз на водоёме, что б не шибко далеко от берега и на восьмёрке проехать можно было. Хоцца окушка половить, судак не интересен(не умею). Что посоветуете, а .
+1Тож с удовольствием бы сгонял в след выходные.Кто собирается в след выходные - возьмите на хвост. С меня огненная вода и пирожок Обещаю не облавливать)).Машина - недопривод. Ну или скиньте кто знает в личку как проехать или мож жпстрек. Кстати реально до берега на недоприводе добраться? По льду ездить не собираюсь, лучше пешком.
поедет с нашими газель, см. в соотв. теме....
Добрый день рыбакам.Подскажите пожалуйста, я вперый раз хочу порыбачить с жерлицами. Их купил аж 10 шт., а куда с ними ехать понятия не имею. Заранее благодарен.
Извини за каламбур , но...Тебя куда, поближе ил подальше послать то? Ты уточни