Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900422 раз)

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
Вот все мечтаю "для галочки" поймать судачка зимой, а то окуни надоели. Ни разу не ловил. Размер не важен. Количество >0. Подскажите (мож в личку) куда недалече сгонять можно, но чтоб более-менее наверняка?
   Если не далеко то Берендеи (тушинская воложка), Гранный, Лесобиржа.
А если совсем наверняка то Губернский рынок.

Оффлайн Wersam

• Просмотр профиля
Как назваются объекты № 1,2
И что там ловится и на че?
И вдоль Волги № 3 есть смысл с фидером походить.
Спасибо заранее
Как звать.jpg

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
уважаемые рыболовы, кто-что знает об озере липовое в р-не александровки, большая просьба отписаться в личку что там и как на счет карася (карпа), просьба модераторам не удалять данный пост т.к не знаю в какую ветку лучше написать, форумчанам и модераторам заранее спасибо!!!

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
мужики помогите плиз...все выходные проведу на турбазе Орлёнок в прибрежном...на лыжах кататься не хочу...надоело....подскажите какие нибудь ближаейшие водоёмы к турбазе...хочу на мормыху потренироваться....опыт 1 рыбалка ::) ::) ::)
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
мужики помогите плиз...все выходные проведу на турбазе Орлёнок в прибрежном...на лыжах кататься не хочу...надоело....подскажите какие нибудь ближаейшие водоёмы к турбазе...хочу на мормыху потренироваться....опыт 1 рыбалка ::) ::) ::)
Ближайшие водоемы там это если от Задельного вниз к Волге спускаться - там еще вроде Б\о стрежень. Там типа от Волги протоки.
Или озера на Грушинской поляне. :)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Давно уже отдыхал в Орлёнке, пионерлагерь ещё был. Он наверху вроде sm:4. Короче я в Прибрежном на Купринке только рыбачил, там же и одноимённая турбаза. Волга опять же. Но есть там горочка засадная в районе деревушки(Задельное ???) Вот в эту горочку если обратно поедешь, можно и не подняться. Если ты не на лыжах и не на снежике.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
само то что идти далеко не охото от орлёнка а купринку и те места я тож знаю....но от турбазы это далековато....вообще понятно что ни чего не понятно ! спасибо что отозвались парни ! а на грушинке делать совсем нефик ?

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
 Давно, когда Грушинский ещё только зарождался, в конце 60-х, начале 70-х, у меня мать подводным плаванием с аквалангом занималась :P. Ныряли зимой они на водоёме, где Груша проходит. Я её всё пытал, ну чё там подо льдом то? Рыбу видела? А она - какая рыба, одни бутылки пустые. :D. Это в 70-х годах было.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Mих Лео

• ключ замок Нептуну под бок
    • Просмотр профиля
Мужики на электричке ездят туда .А ты почти на месте будешь.Через грушу на воду проходят.Посмотришь,вкрай спросишь у персонала турбазы.А ловить там ловят.Удачи.
КЛЮЧ,ЗАМОК НЕПТУНУ ПОД БОК. 9276079823

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Мужики на электричке ездят туда .А ты почти на месте будешь.Через грушу на воду проходят.Посмотришь,вкрай спросишь у персонала турбазы.А ловить там ловят.Удачи.
Орленок и Груша не особо то рядом если пешком идти по сугробам.
Да и на лыжах не особо близко. Где то 20-30 минут до Груши и это только НА горе окажешься, а еще надо спустится и еще столько же где то до проток где рыба может быть.Сам в Орленке раньше часто отдыхал, и к сожалению с рыбалкой ни разу совместить не удалось.
В районе пешей досягаемости порыбачить там к сожалению негде.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
ну я так и предпологал вообщем...придётся пить пиво 3 дня и есть шашлык...вот невезуха :( :( :(

З.Ы.  ;D

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
 Не на одном водоёме не может быть гарантированного клёва. Если ты действительно хочешь по рыбачить, бери удочки и пробуй везде где есть лёд.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
хочу но не на столько чтоб пешком по сугробам идти столько !!!! ды я и не дойду :)

а везти меня друзья не станут это время терять и не пить...они лучше пивка с мясом да и лыжи ....

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
 С чего ты взял что не дойдёшь? Там по моему воды больше чем земли. Открой карту, посмотри ближайшие водоёмы и в перёд. А может нарвёшься на клёв. Поверь кайфа получишь больше чем в толпе пингвинов, ежесекундно достающих рыбу. Если за всю зиму один такой водоём найдёшь, на всю жизнь запомнишь.

Акула69

• Гость
Ребята, подскажите, куда можно скататься поблеснить (погонять окушка)? Главное чтобы подъезд к берегу был. Лет 5 не был на зимней рыбалке, а хоца. Не сочтите за барство - за подъезд.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal