Макс дорогу знаю на Поволжье. Про канал сказал направление. Пытаюсь максимально собрать инфо по Заволжью. Кашпиру. Вообщем те края. И именно зима. Ну и найти попутчиков, знакомых с теми районами. Уже что то получается.
День добрый, подскажите пожалуйста в районе поляны фрунзе на той стороне волги есть какие нить щучьи заливчики, жерлички новые оч хочется опробывать!
И ищё один вопрос, как называется залив напротив 7 просеки (если смотреть с НФС залив с права).
Может быть начало Рождественской воложки имеется ввиду? Напротив НФС - так называемая НФСовская воложка, а выше, практически напротив Поляны - Рождественская.
Чёт я там такого острова не слышал . Хотя там по разному все называют. До снегопада была дорога, до берега мокреца, на любом авто, там рядом остров Соляный(Дикий).Сейчас не знай, врядли. Обычно народ едет до т\б Маяк, а там пёхом минут 15-30.
В общем вот, красным, оз. Сосновенькое. Где голубым, там идти с полчаса, авто в р-не т\б Маяк, или не доезжая её. А выход с Мокреца, эт где зелёным, как я понимаю. Вот в тот р-н ездили, но до снегопадов. Сейчас не знай