Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 908561 раз)

лузер:)

• Гость
Всем привет. Мужики скажите где можно половить карася или карпа чтоб не далеко от Самары. А то машины нет))

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
На с/з Волгарь народу полно ловит, но какие результаты не знаю.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 09:40:51 от brabus »

лузер:)

• Гость
На Волге мелочь даже на донку. И карася естественно нет. а мне бы карасика)

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
На Волге мелочь даже на донку. И карася естественно нет. а мне бы карасика)

Здесь наверное имеется ввиду с/х Волгарь а не Волга?

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Кто-нибудь бывал на пруду или озере,не знаю что там точно,рядом с селом Таволжанка,что рядом с границей Самарской и Оренбургской обл.? По трассе проезжая видно его,но вот подъехать всё никак не получалось.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Кто-нибудь бывал на пруду или озере,не знаю что там точно,рядом с селом Таволжанка,что рядом с границей Самарской и Оренбургской обл.? По трассе проезжая видно его,но вот подъехать всё никак не получалось.
Это пруд, большой достаточно, по рыбе - карась, сорога, карпики и сазанчики (не крупные), раки.... дно-глина.... у дамбы достаточно глубокое. В основном ловят там из Бузулука рыбачки, бывает и сети ставят.... Пруд пока никому не отдан.... В прошлом году после большой воды достаточно много крупного карася ушло через сливную трубу ниже, в луже 10х10 ловили чел 30.... вёдрами.... Вокруг поле - деревьев нет, если ехать с ночевой - берите дрова. Местные приезжают купаться на левый берег (если с дамбы смотреть.... Лично я ловил всегда с правого, метрах в 300 от дамбы (там у берега глубина почти 2 метра, если дальше уехать, то более пологий спуск.... Ветер почти всегда, но ураганного не застал ни разу. Клюёт то на то то на сё.... С большим количеством прикорма (хорошего) никогда не рыбачил там....
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Это пруд, большой достаточно, по рыбе - карась, сорога, карпики и сазанчики (не крупные), раки.... дно-глина.... у дамбы достаточно глубокое. В основном ловят там из Бузулука рыбачки, бывает и сети ставят.... Пруд пока никому не отдан.... В прошлом году после большой воды достаточно много крупного карася ушло через сливную трубу ниже, в луже 10х10 ловили чел 30.... вёдрами.... Вокруг поле - деревьев нет, если ехать с ночевой - берите дрова. Местные приезжают купаться на левый берег (если с дамбы смотреть.... Лично я ловил всегда с правого, метрах в 300 от дамбы (там у берега глубина почти 2 метра, если дальше уехать, то более пологий спуск.... Ветер почти всегда, но ураганного не застал ни разу. Клюёт то на то то на сё.... С большим количеством прикорма (хорошего) никогда не рыбачил там....
Спасибо. [smile=beer2] Значит вычёркиваем из списка,интересны водоёмы по хищнику. :^!

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
добрый вечер уважаемые! По поводу с/х Волгарь, заезжал с семьей 03.06.11, было 2 машины и 3 рыбаков... ловили они карася, в основном мелочь... стоит удовольствие 150руб/чел... "хранитель" водоема сообщил что запустили малька карпа...

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
Привет народ! Кто нибудь был на днях в Самарском? скажите как там обстоят дела с карасём?

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
Говорят берет мелочь. Бывает раз в час на кило вбухивается.
Короче с наживкой надо экспериментировать мелкий не дает подойти крупному.
Со стороны дач...

Sergiy

• Гость
добрый вечер уважаемые! По поводу с/х Волгарь, заезжал с семьей 03.06.11, было 2 машины и 3 рыбаков... ловили они карася, в основном мелочь... стоит удовольствие 150руб/чел... "хранитель" водоема сообщил что запустили малька карпа...
Эт куда они запустили, в Гатное? Теперь боятся, что их малька карпа выловят? Чет ты перепутал.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Может там платник где-то организовался ???

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
Может там платник где-то организовался ???
Да есть платник. Существует уже года 3 или 4. Прудик небольшой, находится за поселком и отношения к Гатному не имеет. Кроме карася кажется никто там ничего не ловил. Карась правда всякий, это информация позапрошлого года.
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Да есть платник. Существует уже года 3 или 4. Прудик небольшой, находится за поселком и отношения к Гатному не имеет. Кроме карася кажется никто там ничего не ловил. Карась правда всякий, это информация позапрошлого года.
Если я правильно понял про какой прудик идет речь, то я там последний раз рыбачил 2 года назад. В то время ловился карась от 200 гр. до 800, но только на кукурузу. На другую насадку долбал малек карася и карпа. Карп тоже брал от 500 гр. до 2.5 кг. тоже только на кукурузу.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
А кто подскажет где можно половить окуня и щуку на самой Волге? Интересен только джиг или воблеры. Можно в личку, места не сдам!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal