На Волге мелочь даже на донку. И карася естественно нет. а мне бы карасика)
Кто-нибудь бывал на пруду или озере,не знаю что там точно,рядом с селом Таволжанка,что рядом с границей Самарской и Оренбургской обл.? По трассе проезжая видно его,но вот подъехать всё никак не получалось.
Это пруд, большой достаточно, по рыбе - карась, сорога, карпики и сазанчики (не крупные), раки.... дно-глина.... у дамбы достаточно глубокое. В основном ловят там из Бузулука рыбачки, бывает и сети ставят.... Пруд пока никому не отдан.... В прошлом году после большой воды достаточно много крупного карася ушло через сливную трубу ниже, в луже 10х10 ловили чел 30.... вёдрами.... Вокруг поле - деревьев нет, если ехать с ночевой - берите дрова. Местные приезжают купаться на левый берег (если с дамбы смотреть.... Лично я ловил всегда с правого, метрах в 300 от дамбы (там у берега глубина почти 2 метра, если дальше уехать, то более пологий спуск.... Ветер почти всегда, но ураганного не застал ни разу. Клюёт то на то то на сё.... С большим количеством прикорма (хорошего) никогда не рыбачил там....
добрый вечер уважаемые! По поводу с/х Волгарь, заезжал с семьей 03.06.11, было 2 машины и 3 рыбаков... ловили они карася, в основном мелочь... стоит удовольствие 150руб/чел... "хранитель" водоема сообщил что запустили малька карпа...
Может там платник где-то организовался
Да есть платник. Существует уже года 3 или 4. Прудик небольшой, находится за поселком и отношения к Гатному не имеет. Кроме карася кажется никто там ничего не ловил. Карась правда всякий, это информация позапрошлого года.