Добрый день. Хочу спросить у тех кто частенько на Волге рыбачит есть ли смысл с фидером порыбачить под Шмидта. Если да, то где лучше встать справа или слева от пристани? Планирую рыбачить на горох, перловку, кукурузу, а так же попробовать на креветку. Есть ли смысл прать червей, опарыша? Заранее спасибо.П.С. на Волге рыбачить буду первый раз за последнии 15 лет.
Всем привет! Есть платный пруд совсем рядом с городом, после южного моста после второго кольца, поворот на АБЗ, метров 200 и поворот на право. Условия 200 руб в течении светогого дня тоесть с 05.00 до 21.00 и 150 рублей за 1кг выловленной рыбы. Кто там ловил как с клевом? Со слов охраны что ловится карпик от 500гр до 1.5 кг. Хочется на удочку половить отвести душу.
Соседство уж больно плохое.
Как пройти за Нфс(выше неё по течению)к берегу а то чёт я не нашёл?
Через 6-ю просеку
в козырные места не пройдеш-охрана НФС-ная гоняет
Здравствуйте всем. Подскажите, в районе пристани на поляне Фрунзе, можно найти местечко порыбалить на фидер.
В незапамятные времена когда ездил на электричках, в конце лета - осенью рыбалили на оз. Боровом. Станция 1004км. Недалеко от Обшаровкиhttp://wikimapia.org/#lat=53.0734025&lon=48.9883804&z=12&l=1&m=bЛовился душевный карась. Грибов было немерено.Как сейчас там?