Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 887083 раз)

Оффлайн ЕгорДавыдов

• Просмотр профиля
Здравствуйте хотел спросить о озере или пруде на сухой самарке, около конечной остановки маршрутки 5Д, там как мне сказали есть пляж и ловится рыба карась вроде, скажите стоит ли туда ехать (хочу съездить где-то в конце апреля начале мая), и если знаете какая рыба там еще ловится :-*
Век живи век учись

vitaly

• Гость
Всем добрый день.
Мужики кто-нибудь ездил на Победу? Там сейчас погран.зона интересует как и где оформить разрешение? Просмотрел форум увы не нашёл.Заранее благодарен [smile=beer2]

vitaly

• Гость
Для SLY
Всё получил огромное спасибо!!!! [smile=klass] Буду пробовать :#~

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Отец только что отзвонился с Купино. туда проехали -переезд не закрыт

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sergio

• Просмотр профиля
Отец только что отзвонился с Купино. туда проехали -переезд не закрыт
Сегодня из достоверных источников получил инфу что у переезда  повесили "кирпич", но только со стороны Купино.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Сегодня из достоверных источников получил инфу что у переезда  повесили "кирпич", но только со стороны Купино.
Сейчас отзвонился отец. Висят не кирпичи а жёлтые плакаты со знаком кирпич и объявлением. Короче надо ехать проверять ;D

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
Не понял... :-* :-* :-* :-* как в Купино ехать :-*

Оффлайн Classik

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
  Сегодня был в Купино. Проезд в этом направлении без ограничений. После спуска с горки только пешком. На обратном пути  три плаката с педупреждением о том, что переезд закрыт и выезд на трассу через Безенчук(не уточняюсь в подробностях номеров трасс и направлений). Не доезжая  переезда , кирпич , с уведомлением о начале его действия через 250 м. Перед переездом дублирующего знака нет. Думаю, что в ближайшее время за переездом встанет засада. Последствия нарушения знака см. адм.ответственность.
+

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Ребят а не подскажите что за река течёт рядом с полёлком "подлесный"
вроде река Самара, и второй вопрос как там ледовая обстановка. есть ли у кого нибудь информация когда там сходит лёд ? летом течение показалось сильным...
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
Километрах в двух от Верхней Домашки есть пруд.Никто случаем не знает, есть дорога к нему? И как там с рыбалкой дела обстоят?Лучше в личку.Заранее благодарю за ответы

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Ребят а не подскажите что за река течёт рядом с полёлком "подлесный"
вроде река Самара, и второй вопрос как там ледовая обстановка. есть ли у кого нибудь информация когда там сходит лёд ? летом течение показалось сильным...
ребят ну подскажите ? выходные уже на носу а я туда может уеду...хочу поспинить... :( :( :(
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Километрах в двух от Верхней Домашки есть пруд.Никто случаем не знает, есть дорога к нему? И как там с рыбалкой дела обстоят?Лучше в личку.Заранее благодарю за ответы
Да ладно, зачем личка, там ничо особенного на этом пруду нет.
Хотя был там послений раз в прошлом году, но думаю в реале ничо не изменилось...
Был вроде слух что его платником сделали. Из вероятного улова - окунь не более 100гр веса.
Не поймать очень сложно... другой рыбы там никогда зимой не ловил. Хотя по слухам есть и щука и бель и карась с карповыми ;D
Дорога - х.з. думаю что на п.п. проедешь 100%, на недоприводе 50/50, но ИМХО оно того не стоит...

Dikii

• Гость
Дык в Верхней Домашке и порыбачь!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн DJEM

• Просмотр профиля
Доброго времени суток товарищи по тихому помешательству ;D! Случайно ни у кого нет инфры по поводу клева карася на Ветлянке :o? Можно в личку. Ответившим заранее спасибо [smile=klass]!

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
Дык в Верхней Домашке и порыбачь!
В самой деревне?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal