Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 884608 раз)

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
Видел там жёсткокорпусные карыта, только в разлив. После спада воды изредка заходят (в основном охотники) на ПВХашках. Да там на нормальных моторках делать нечего, кстате стоянка такой лодочки там будет незаконна :^!
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Видел там жёсткокорпусные карыта, только в разлив. После спада воды изредка заходят (в основном охотники) на ПВХашках. Да там на нормальных моторках делать нечего, кстате стоянка такой лодочки там будет незаконна :^!
Почему не законна? Там что глубина менее 1 м?
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
Неее, считается закрытым водоёмом и нерестилищем. Да и водопользование там, под эти цели никто не согласует. Моё лично мнение, правильно сделают.

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Неее, считается закрытым водоёмом и нерестилищем. Да и водопользование там, под эти цели никто не согласует. Моё лично мнение, правильно сделают.
На счет нерестилища и закрытого водоема таких данных не нашел.  sm:4
 А как же дачи вдоль берега Двубратного, к ним, что подъехать нельзя ?

Оффлайн Romantik

• Любите природу!!! МАТЬ вашу...
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, можно ли из оз. Двубратное через Двубратный ерик выйти в Кривушу на моторной лодке летом, при низком уровне воды в Волге? Очень нужно знать.
Можно при любом уровне воды.
Лучше б ты - как все нормальные мужики на рыбалке водку пил!...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
Лично, ни одного "талантливого" пока не видел. Да можно и просто, голову включить.  Водоем стоячий не большой, загадить его продуктами жизнедеятельности ДВС и топливом, много времени не потребуется. Ну а так в принципе ставьте паучок и вперед. За вами ещё карытовладельцы подтянуться и через лет несколько будет прекраное такое болотце  [smile=klass] :-X

« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 10:19:58 от Андрей "ГАВАНЬ" »

Александр Васильевич

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Лично. не одного "талантливого" пока не видел. Да можно и просто, голову включить.  Водоем стоячий не большой, загадить его продуктами жизнедеятельности ДВС и топливом, много времени не потребуется. Ну а так в принципе ставьте паучок и вперед. За вами ещё карытовладельцы подтянуться и через лет несколько будет прекраное такое болотце  [smile=klass] :-X
В таком случае зачем вообще лодкам разрешать ходить по воде с мотором?  Что бы не загадить продуктами жизнедеятельности природу надо просто соблюдать чистоту.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
 Уважаемый, я не имею права вам, что либо запрещать, почему и написал
ставьте паучок и вперед. За вами ещё карытовладельцы подтянуться и через лет несколько будет прекраное такое болотце  [smile=klass] :-X
Но головой думать и для детей остатки природы сохранить думается будет не лишним.
Пока, там побережье озера занято дачниками, более менее адекватными. Подайте пример.
Пы.Сы. И страна будет знать в лицо своих "героев" и спасибо будет кому сказать. Более, тему обсуждать не вижу смысла.

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
А на тёпловское водохранилище кто нибудь ездил? Как дорога?

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
По поводу паука и т.д. это ваши  поспешные умозаключения, ведь нужно только  добраться до места по воде, а не делать лодочную станцию. И теперь понятна ваша реакция – Я тут живу, не трогайте мои места!  А как же другие  люди которые живут вдоль других мест, они что, хуже?  Ведь вы сами обучаете на лодочные права, зачем? В этом случае логично было бы  запретить вообще маломерный флот.  Согласен, что обсуждение данной темы бессмысленно. Каждый остается при своем мнении.

АК74

• Гость
Ребят,у меня товарищ ,после аварии 3 месяца провалялся на кровати...Сейчас начал немного на педаль жать,и первый вопрос.....Куда поедим?????Сдайте плиз место,где сорожка и карась клюет....ОБЕЩАЮ чистоту и порядок...Летом обычно на Зелененьком обитаю...В качестве компенсации-приглашу туда...

Оффлайн LOM24

• 8-937-647-8 адын-3 адын
    • Просмотр профиля
Викимапия по Довыдовскому молчит
Всем ДОБРА!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Макс, был и 2 и 3 года назад-платником уже.  LOM24-ПРУД "Давыдов" поищи. Кстати, здесь есть тема про него в ветке "Платные водоёмы"
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
Привет! Тоже стало интересно про пруд "Давыдов" :) Где можно посмотреть о нем больше инфы? Пока что про него ни чего не нашел! Спасибо!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Платные пруды-тема Дубовый Умёт. Полистайте ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal