Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 883482 раз)

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
Кто подскажет, Зининское водохранилище платное или нет? За рыбалку деньги собирают? ??? Слышал , что оно в аренде...
И по видовому составу рыбы...Если не сложно расскажите... ::)КАРАСЯ НЕ ЛОВЯТ ТАМ?

Кое какая информация есть в подразделе "Озёра и пруды".
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Друзья. Хочу семьей с детьми сьездить на машине в Ширяево. С дорогой проблем не будет, а вот с местом на берегу Волги не понятно. Куда там лучше поехать? Посоветуйте пожалуйста.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Проезжаешь через поселок к КПП там покупаешь путевку ( не помню сколько стоит, но не дорого) на сутки и вдоль по грунтовки до Верблюд Горы Там правда прессинг по месту ночевки, но места можно найти как на верху, так и у Волги вплоть до шлагбаума турбазы Полет.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Пилот 63

• Просмотр профиля
Народ, подскажите кто в теме.
Собираюсь на выходных с семьей на пару ночей (палатка) отдохнуть на Усинском заливе. А точнее где-то между Печерскими выселками и Губино. Где лучше припарковаться? Хотябы небольшой песочек для моих женщин и рыбалка для меня. Фидер, поплавочка. Интересует берег, местные (безопасность), возможность нормально порыбалить.
Заранее спс за ответ.
Если рыбалка мешает работе, брось ее нафиг )))

Оффлайн Леха88

• 8937-200-89-22
    • Просмотр профиля
День добрый товарищи!!!Подскажите пожалуйста как доехать до Копылова -канал ???Где он находится ???
Памятка рыбаку:"Если хочешь выпить на рыбалке бутылку,бери три,потому что пять все равно мало будет"

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
День добрый товарищи!!!Подскажите пожалуйста как доехать до Копылова -канал ???Где он находится ???
Если ехать из Самары , перед ГЭС съезд на лево, полуостров Копылово, за постом гаи.

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Леха88

• 8937-200-89-22
    • Просмотр профиля
Если ехать из Самары , перед ГЭС съезд на лево, полуостров Копылово, за постом гаи.
это возле тольятти?
Памятка рыбаку:"Если хочешь выпить на рыбалке бутылку,бери три,потому что пять все равно мало будет"

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Всем привет! ;) Запрет к концу подошел...Можно спиннинги расчехлять! :D
Да вот не радостную новость мне друг сообщил...Говорит, на Кривуше, где лодочные станции, все огородили... забором, поставили ворота и теперь не подъедешь... :o :P
Там было очень удобно , подъехал, выгрузил из машины ПВХ-ку, мотор... и уплыл рыбачить...
Теперь вопрос, где на Кривуши можно подъехать к воде и выгрузиться, оставить машину до вечера????  ???
Подскажите плиз, любые варианты будут интересны..Может ниже к 102 или 99 переправе как то можно проехать без проблем ???(для машины пузотёрки).

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Кто рыбачил на водохранилище,расположенном на Кондурче между Сергиевском и Кошками,рядом с н.п. Крепость Кондурча? Что чам водится?
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Кто рыбачил на водохранилище,расположенном на Кондурче между Сергиевском и Кошками,рядом с н.п. Крепость Кондурча? Что чам водится?
Рыба всякая есть, но селитёра ещё больше. Рыбачили у деревни Славкино.

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
Рыба всякая есть, но селитёра ещё больше. Рыбачили у деревни Славкино.
Приветствую. А давно рыбачили? Просто  не был с детства, а поехали зимой( по моему года два назад)так там воды что-то мало было. Избурили пол водохранилища, глубина max была метра 2,5, но до дамбы не дошли. За ночь поймали по несколько мелких сорожек. А раньше сорога брала крупная, язишку там своего первого поймал, хорошо брал окунь .

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
Подскажите. кто был в Александровке большеглушицкого района,где ловится карп карась?

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
там теперь платник :(
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
там теперь платник :(
а давно он платником стал?

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
коллега по работе насмотревшись отчётов спиннингистов на форуме, решил освоить эту снасть.
пока по результатам не очень
несколько раз посещал Чапаевку у Покровки (сам он Чапаевский)
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zidPvKYID_CA.kbHfsM3dnZys&usp=sharing
и все по нулям. возникло два варианта мыслей. то ли рыбы нет, то ли спиннинг не правильный :D
может кто посещал эти места?
реально там что то спиннингом изловить.
ну а лично у меня попутный вопрос по озеру Глушица что находится там же. что за рыб там водится? если она там водится.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal