Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897110 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Проворный

Привет!
Да я спиннинг уже убрал, до весны!

Поедем скорей всего на гнилуху! Если место будет отзвоню! Пока не знаю!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Есть у кого вести с озера Бол. Берёзовое в районе Александровки?

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
Есть одно озерцо обалденное!

Едешь в сторону Большой Глушицы потом на Благодатовку,  потом едешь на Новый Камелик, там в деревне 2 озера, одно прям в самой деревне, а другое чуть правее, вот на 2-ом карася немерено и карп бывает вламывается! Лучше с лодки в камыше!

Прошлые года мы с отцом по 3 садка за 2 дня набивали под горло! Жалко фоток нет !

Потом всей роднёй чистили:))))

Если поедешь , лучше с ночёвкой, заодно и раколовки поставишь.

Не перевелись там еще караси?? -))

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Народ, а кто подскажет где в районе Винновки лучше судачка попробувать постучать? Выше деревни, ниже? ближе к правому или левому берегам? Может так сложиться что попаду туда в выходные, а сам не раз не был, не знаю чо там и как в тех краях...

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, кто на Самарке ловит,в районе пр.Кирова,строящегося моста налим-судак ловится,как там вообще с рыбой.А то работать там с месяц будем,хочу попробовать.Стоим на той стороне прям напротив дамбы.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

piligrim

• Гость
Подскажите пожалуйста, кто на Самарке ловит,в районе пр.Кирова,строящегося моста налим-судак ловится,как там вообще с рыбой.А то работать там с месяц будем,хочу попробовать.Стоим на той стороне прям напротив дамбы.
Судачка там мелкого зимой в отвес ловят.А в протоке г-образной ,которая называется "огороды"я счучку ловил до 1.5кг и в озерцах за этой протокой щука была.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Это где пеньки в воде торчат протока?

Мой канал на ютуб

piligrim

• Гость
Пеньков особо не помню,но наверное да она .Такая там одна ,широкая напротив песков,перпендикулярно от Самарки уходит.

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
Это где пеньки в воде торчат протока?

Где пеньки - это длинная, узкая протока... Сначала уходит от Самарки, потом поворачивает и делает большую подкову, снова подходя практически к Самарке...  Ничего толкового, кроме мелких окуней и сорожек там не ловил... Но всю зимой не "проходил" - цели такой не было...
Метров на 200 выше по течению - вход в более широкую протоку, как-бы вложенную в первую... Вот это собственно и есть Огороды... Вот тут-то и можно половить окуня, бель, щучку...
Кроме того, чуть ниже протоки с пеньками, вдоль берега начинается неплохая яма - летом там все время стоят шарманятники... Судачек там есть... Бершик иногда попадает...
Только осторожнее на льду будь - выше по течению в Самарку "впадает" слив от БТЭЦ - а теплая вода сам понимаешь как влияет на качество льда... Везде будет полметра  -   а тут может 10 см и меньше... Особенно это касается правого берега, где пр.Кирова выходит. Там каждую зиму кто-нибудь "купается" в мороз 15-20 с разным исходом ...  >:(

Короче - удачи тебе в зимней рыбалке !!! :D
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Да нет,зимой я туда не собираюсь,я сейчас хочу налима попробовать,работаем там.Слив с БТЭЦ будет бить как раз в сужение между дамбой и др. берегом,я думаю там вообще открытая вода будет зимой.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
Мне надо по делам на ту сторону мотнуться.Через жигулёвск по мосту.Где,кроме Волги,там можно чё нить половить?Чтобы на машине можно было проехать.)

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
Мне надо по делам на ту сторону мотнуться.Через жигулёвск по мосту.Где,кроме Волги,там можно чё нить половить?Чтобы на машине можно было проехать.)

Смотря куда едешь и на че ловить хошь .

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
На ту сторону как далеко и в какую сторону?Если рядом,то в водохранилище затоны стоят,В татарии мужики сети ставили позавчера,по затонам,у низ до -18ти было,это в районе Болгар,не оч от Тольятти далеко.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
Да мне в Зольное мин на 20.А потом,совершенно свободен.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Да мне в Зольное мин на 20.А потом,совершенно свободен.
Там только на нашу сторону переправляться,или на остров,что б по льду.

Мой канал на ютуб

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal