Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 898310 раз)

Оффлайн DJEM

• Просмотр профиля
Уважаемые форумчане, ктонибудь ездил этой зимой на Ветлянское водохранилище? Может кто знает (или слышал) как там сейчас обстановка

Местные полавливают карася

Оффлайн titanium

• 89277400001
    • Просмотр профиля
Слышал кто нибудь про водоём "Победа"???? Что там ловиться??
Всем спасибо.

Оффлайн Beliy

• Просмотр профиля
Сегодня был Щучий день ;D. Чкаловка (Падовка), 2 карьер с 9 00 до 14 00. Десять жерлиц 9 выстрелов, 6 штук от 2.5кг до 800гр. Глубина от 8м до 10м, брала на 10м. Поймал полосатика ( первый раз на жерлицу) ;D, он у меня три раза стрелял, не давал отойти от лунки ;D. Когда живец кончился я свалил домой.

Beliy!!! В который раз уже молодец!!! :+_ :+_ :+_ Скажи а ты улов сам то ешь??? Он ни чем ни отдаёт??? :-? А то я про Чкаловку наслышан, что там чут ли не помойка (отстойник), чего туда только не сливают!!! :-/ ::) ::) ::)
Да и вот ещё живцы карасики или сорожки были :-? :-? :-? ::)

Помойка сухопутная в том район есть ;D (старая Зубчаниновская свалка). Отстойники были от в.п. КуАзА вдоль Лермонтова в сторону БТЭц, щас их слили лет 10 уж нету. Вода с Самарки, по старому руслу р. Падовка, в 90х годах, с Гуссихи загнали земснаряд, он старицу распахал до 6м глубиной и нарыл 3 карьера, как под Южн. мостом. Летом на берегах пляжники срут. Так, что вода там как на Самарке, и уж точно чище чем на БТЭцовском Говнопаде, или на Песках. Если месный, то поймешь о чем я ;)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Beliy

Не выкладывай  фото пойманной стерляди, а то народ вешаться начнет sm:4

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
По экологии там жопа...  Свалка на берегу. Сам много рыбалил там, а в детстве отдыхал у родни  в Падовке...

Рыбу там можно ловить только из спортивного интереса или скармливать кошке, которую не жалко
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
По экологии там жопа...  Свалка на берегу. Сам много рыбалил там, а в детстве отдыхал у родни  в Падовке...

Рыбу там можно ловить только из спортивного интереса или скармливать кошке, которую не жалко

Погляди на отчеты и фото, трех головых еще не попадалось, бока от разбухшей печени не прет, значит все ок! Кушать можно :#~

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля

Ну, да принципа "поймал-отпусти" я ещё не дошёл.  sm:2 sm:3 sm:3 sm:3
Лично для меня рыбу ловить в двойне приятней, когда понимаешь, что в последствии она окажется у тебя на столе, от этого она сделается до кучи как минимум  в два раза вкуснее!!!... :#~ :#~ :#~
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
если это в р-не б черниговки то там вроде погран зона и вежливо пошлюш нах информация с того года
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Beliy

• Просмотр профиля

Ну, да принципа "поймал-отпусти" я ещё не дошёл.  sm:2 sm:3 sm:3 sm:3
Лично для меня рыбу ловить в двойне приятней, когда понимаешь, что в последствии она окажется у тебя на столе, от этого она сделается до кучи как минимум  в два раза вкуснее!!!... :#~ :#~ :#~
Ну вы блин даете :D. А в пойму Чапаевки ездиете (Чапаевские луга)?в Купино, Луговое?. Там с 1943г по 1990 завод работал производил ОВ. Как думаете куда отходы от производства сливали? И когда ГЭС построили в 50х, и все это залило. Возьмите старые карты, и сравните их с новыми ;D.  Вобщем луче дома сидеть, или в сибирь, там экология самое то  ;D.

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
Посчитайте количество заводов, которые сливаются в Волгу и сразу станет ясно где мы рыбалим.  :(Нормальные очистные системы имеют единицы предприятий.  :-X

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Нормальные очистные системы имеют единицы предприятий.  :-X
Я думаю,нормальных очистных не существует...Да - очищают - но не 100% до первоначальной структуры...
Все эти неочищенные остатки сливают в реки...Одно предприятие лучше очищает - другое хуже.Факт в том,что со временем,если ничего не изменится,засрется в России все... :-X
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
Очистные стоят дорого. А штраф, который выписывают заводу за загрязнение - копеешный. И пока так будет - ничего не изменится. Мы то уж точно не доживем до изменений.

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
Очистные стоят дорого.  
Согласен.
Мы то уж точно не доживем до изменений.
В Германии Рейн тоже был засран вплоть до того,что рыба почти вся подохла....
Сейчас все КАРДИНАЛЬНО поменялось...Могут же....
А в России всем всегда пох.... на все...

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
В Германии Рейн один и чистый. А в России рек много и все загаженые. Обидно,мля :(

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
Обидно,мля :(
Самое обидное - ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. :-X...НЕ в наших это силах....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal