ЦитироватьСегодня был Щучий день . Чкаловка (Падовка), 2 карьер с 9 00 до 14 00. Десять жерлиц 9 выстрелов, 6 штук от 2.5кг до 800гр. Глубина от 8м до 10м, брала на 10м. Поймал полосатика ( первый раз на жерлицу) , он у меня три раза стрелял, не давал отойти от лунки . Когда живец кончился я свалил домой.Beliy!!! В который раз уже молодец!!! Скажи а ты улов сам то ешь??? Он ни чем ни отдаёт??? :-? А то я про Чкаловку наслышан, что там чут ли не помойка (отстойник), чего туда только не сливают!!! :-/ Да и вот ещё живцы карасики или сорожки были :-? :-? :-?
Сегодня был Щучий день . Чкаловка (Падовка), 2 карьер с 9 00 до 14 00. Десять жерлиц 9 выстрелов, 6 штук от 2.5кг до 800гр. Глубина от 8м до 10м, брала на 10м. Поймал полосатика ( первый раз на жерлицу) , он у меня три раза стрелял, не давал отойти от лунки . Когда живец кончился я свалил домой.
По экологии там жопа... Свалка на берегу. Сам много рыбалил там, а в детстве отдыхал у родни в Падовке... Рыбу там можно ловить только из спортивного интереса или скармливать кошке, которую не жалко
ЦитироватьПо экологии там жопа... Свалка на берегу. Сам много рыбалил там, а в детстве отдыхал у родни в Падовке... Рыбу там можно ловить только из спортивного интереса или скармливать кошке, которую не жалкоНу, да принципа "поймал-отпусти" я ещё не дошёл. Лично для меня рыбу ловить в двойне приятней, когда понимаешь, что в последствии она окажется у тебя на столе, от этого она сделается до кучи как минимум в два раза вкуснее!!!...
Нормальные очистные системы имеют единицы предприятий.
Очистные стоят дорого.
Мы то уж точно не доживем до изменений.
Обидно,мля