Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 898477 раз)

IVAN

• Гость
Рыбачил в Пикелянке пять дней назад,наловил мелкого подлещика -общий вес килограмма под два.
На НИВЕ проедишь в легкую  :D
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 21:43:03 от IVAN »

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
Рыбачил в Пикелянке пять дней назад,наловил мелкого подлещика -общий вес килограмма под два.
На НИВЕ проедишь в легкую  :D

А на каком озере? Я обычно был на втором. Последнее время там очень мелко было и должно было промерзнуть насквозь sm:4 Зимой туда ни разу не ездил..

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
за Большой Дергуновкой около Большой Глушици есть гдето озеро  Лопухово оно в виде подковы выгледет говорят там неплохо карась ловится  ,кто нибудь в курсе по этому водоёму и когда там были последний раз ,зарание спасибо.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 11:34:25 от doktor »

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
за Большой Дергуновкой около Большой Глушици есть гдето озеро  Лопухово оно в виде подковы выгледет говорят там неплохо карась ловится  ,кто нибудь в курсе по этому водоёму и когда там были последний раз ,зарание спасибо.
зимой ниразу не ездил.....а вот летом карась там клюёт очень даже хорошо и хороший......
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
озеро халявное?
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
озеро халявное?

вроде бы пока да......
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Как проехать знаешь?

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Я там сам не был,информация по слухам,но судя по карте рядом с дорогой,открой карту рядом с Б/Глушицой , слево есть озеро в виде подковы это  оно.

Оффлайн aleksei

• Просмотр профиля
подскажите плиз как дорога в Подстаное в пятницу собираюсь на десятке,но что то побаиваюсь,да еще давление падает и снег передают,как бы не встрять sm:4

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
Привет!!! А кто скажет где недалеко от Самары можно будет порыбачить когда ббудет паводок? Ниразу не рыбачил ранней весной и в паводок, а очень хотелось бы... Спасибо!

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
порыбачить когда ббудет паводок? Ниразу не рыбачил ранней весной и в паводок, а очень хотелось бы... Спасибо!

Можешь  на  Соку  возле   Старосемейкино  с  надувнушки  в  затопленных
кустах.  sm:3  Сорожка  всегда  клевала.  ;D Только  боюсь  опять   сеток будет
до  хрена :-X
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
Всегда почему то думал что в мутной воде рыба клевать не будет, или ее нужно приманивать запахом... Это так? А ЭТИ БРАКОНЬЕРЫ ПРОСТО УРОДЫ!!! :-X

Оффлайн WalNik

• Просмотр профиля
Привет!!! А кто скажет где недалеко от Самары можно будет порыбачить когда ббудет паводок? Ниразу не рыбачил ранней весной и в паводок, а очень хотелось бы... Спасибо!

К сожалению не указал какую рыбалку предпочитаешь. Наверно это спиннинг. Я в это время с удовольствием провожу время в районе Рождественно, об этих местах подробно рассказывает участник форума -AS(ссылку найдешь здесь - http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/lite/YaBB.pl?num=1177437389). Однако больших уловов я там не имел, да вобщем то и не расчитывал на них. Чуть позже когда вода чуть начинает спадать перебираюсь в Зеленую рощу, вот здесь уже поинтереснее спин покидать, вдоль Лещевого оз. до Воложки и обратно.

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
Поскольку никогда не занимался рыбалкой ранней весной, а только летом в качестве отдыха, не могу сказать что предпочел бы... Скорее хочу спросить что, как и где предпочтительнее ловить в это время?

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
Поскольку никогда не занимался рыбалкой ранней весной, а только летом в качестве отдыха, не могу сказать что предпочел бы... Скорее хочу спросить что, как и где предпочтительнее ловить в это время?

Удочка со скользящим поплавком и червячки -и вобщем то везде.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal