Раньше можно было там хорошо половить, а последние годы, только получить удовольствие от созерцания поплавков. Карась берёт примерно около недели, дата зависит от условий погоды, когда идёт на тёплую воду. В первом водоёме в самом дальнем конце от дороге. Во втором или у дороге, в тростнике, на мели, там обычно и сидит основная толпа. Или в у верхней плотины, когда идёт перелив тёплой воды. Но, что-бы попасть на бешенный клёв - надо каждый день пробовать.
Карась берёт примерно около недели... что-бы попасть на бешенный клёв - надо каждый день пробовать.
Парни кто подскажет где на этих выходных мона спин покидать так чтоб не с пустыми руками приехать домой, я понимаю что на рынках куча живой рыбы, но хотелось бы самому чонить вытянуть
ЦитироватьПарни кто подскажет где на этих выходных мона спин покидать так чтоб не с пустыми руками приехать домой, я понимаю что на рынках куча живой рыбы, но хотелось бы самому чонить вытянутьвот хоть убей не понимаю я таких вопросов, ни наличия лодки/машины не уточняется, ни что за спин и на что привык ловить....по умолчанию примем - 1. спин подарен на ДР, тест хз2. блесны есть какие то, скорее всего колебло2. хочется рыбы много и сразу и с берегатогда - про озера забудь еще дней 7-10оттачивай технику, если она есть, на Волге, желательно сняв крючки
ЦитироватьЦитироватьПарни кто подскажет где на этих выходных мона спин покидать так чтоб не с пустыми руками приехать домой, я понимаю что на рынках куча живой рыбы, но хотелось бы самому чонить вытянутьвот хоть убей не понимаю я таких вопросов, ни наличия лодки/машины не уточняется, ни что за спин и на что привык ловить....по умолчанию примем - 1. спин подарен на ДР, тест хз2. блесны есть какие то, скорее всего колебло2. хочется рыбы много и сразу и с берегатогда - про озера забудь еще дней 7-10оттачивай технику, если она есть, на Волге, желательно сняв крючкиуточняю: спин 3 метра VIVA GRAFIT тест 10-30, плетенка Spider 0,25 (если это так принципиально) катуха TEBEN 10 подшипников, лодки нет, люблю на джиг и на вертушки, машина есть
кстати по проверенным источникам, мож кого и заинтересует: с 15 апреля запрет на ловлю начинает действовать!
Цитироватькстати по проверенным источникам, мож кого и заинтересует: с 15 апреля запрет на ловлю начинает действовать!Источник достоверный , можно ему верить :-?