Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 898774 раз)

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Раньше можно было там хорошо половить, а последние годы, только получить удовольствие от созерцания поплавков. Карась берёт примерно около недели, дата зависит от условий погоды, когда идёт на тёплую воду. В первом водоёме в самом дальнем конце от дороге. Во втором или у дороге, в тростнике, на мели, там обычно и сидит основная толпа. Или в у верхней плотины, когда идёт перелив тёплой воды. Но, что-бы попасть на бешенный клёв - надо каждый день пробовать.

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
Раньше можно было там хорошо половить, а последние годы, только получить удовольствие от созерцания поплавков. Карась берёт примерно около недели, дата зависит от условий погоды, когда идёт на тёплую воду. В первом водоёме в самом дальнем конце от дороге. Во втором или у дороге, в тростнике, на мели, там обычно и сидит основная толпа. Или в у верхней плотины, когда идёт перелив тёплой воды. Но, что-бы попасть на бешенный клёв - надо каждый день пробовать.
У меня друг по весне там частенько рыбалит ,после работы,в течении месяца примерно,со своими тонкостями по насадке!!!2-3кг мелко-среднего карасика..
Компас-380+Тоха-9,8

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Только тамошний карась зело вонюч, по сравнению с другими водоемами, в которых ловил. И не только карась, но и окунь. Я не смог есть. Так что, или для кошки, или спортивная ловля.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
Карась берёт примерно около недели...  что-бы попасть на бешенный клёв - надо каждый день пробовать.
В прошлом году в начале мая 3 рыбалки подряд по 2-3 кг среднего карася, вторая половина июня за неделю 4 рыбалки по 5-6 шт. грамм по 150.
Согласен с Crimson есть его чревато для здоровья, т.е. только спорт.
P.S. Почему-то в маленьком пруду, в самом поселке, карась нормальный, съедобный...
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн kazakow07

• Ну,за рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
Всем привет! Народ а кто нить прошлым летом в Фёдоровке под Тольятти леща ловил на кольцо? Просто год уже в Самаре небыл,а в Июне как раз в отпуск сорвусь!

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
если ты о треугольнике "остров,выход с канала,Купринка" то он наверное там ни когда не переведется.
белый шоколад

Оффлайн Дмитрий ХХ

• Просмотр профиля
Мужики лёд на затонах Самарки сошол?
Охотничий инстинкт заставляет человека раз за разом с азартом забрасывать блесну, несмотря на то что кукан уже полон. Но

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
скорее всего нет ! а тут с погодой с этой да ещё и волга встанет опять :D :D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн SpEcTr2008

• Просмотр профиля
Парни кто подскажет где на этих выходных мона спин покидать так чтоб не с пустыми руками приехать домой, я понимаю что на рынках куча живой рыбы, но хотелось бы самому чонить вытянуть

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Парни кто подскажет где на этих выходных мона спин покидать так чтоб не с пустыми руками приехать домой, я понимаю что на рынках куча живой рыбы, но хотелось бы самому чонить вытянуть

вот хоть убей не понимаю я таких вопросов, ни наличия лодки/машины не уточняется, ни что за спин и на что привык ловить....

по умолчанию примем -

1. спин подарен на ДР, тест хз
2. блесны есть какие то, скорее всего колебло
2. хочется рыбы много и сразу и с берега

тогда -

про озера забудь еще дней 7-10
оттачивай технику, если она есть, на Волге, желательно сняв крючки

Оффлайн SpEcTr2008

• Просмотр профиля

вот хоть убей не понимаю я таких вопросов, ни наличия лодки/машины не уточняется, ни что за спин и на что привык ловить....

по умолчанию примем -

тогда -

уточняю:
 спин 3 метра VIVA GRAFIT тест 10-30, плетенка Spider 0,25 (если это так принципиально) катуха TEBEN 10 подшипников, лодки нет, люблю на джиг и на вертушки, машина есть
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 16:37:59 от SpEcTr2008 »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля

по умолчанию примем -

тогда -

уточняю:
 спин 3 метра VIVA GRAFIT тест 10-30, плетенка Spider 0,25 (если это так принципиально) катуха TEBEN 10 подшипников, лодки нет, люблю на джиг и на вертушки, машина есть

ну вот совсем другое дело!!!
на малых речках сейчас муть уже пошла так что маловероятно на что то рассчитывать,
на волге судак далековато конечно от берега стоит но попробовать стоит  -

1. речной порт, 1 причал
2. красноармейский спуск
3. бассейн ска
4. первомайский спуск/силикатка
5. лесобиржа

на соку попробуй около обоих мостов поискать проточки идущие в затоны и карьеры, там уже нет льда и вода без течки пока худо бедно
на кривуше можно, но зависит от машины подъедешь или нет, и при условии что там мути мало

ЗЫ плетня для джига все же толстовата имхо
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 16:44:09 от sauron »

Оффлайн SpEcTr2008

• Просмотр профиля
Спасибо за инфу!
кстати по проверенным источникам, мож кого и заинтересует: с 15 апреля запрет на ловлю начинает действовать!

poper

• Гость
кстати по проверенным источникам, мож кого и заинтересует: с 15 апреля запрет на ловлю начинает действовать!
Источник достоверный , можно ему верить  :-?

;D

Оффлайн SpEcTr2008

• Просмотр профиля
Источник достоверный , можно ему верить  :-?

;D

наше подчиненное подразделение ЛОВД в речном порту САМАРА (я сам в СУВДТ тружусь), так вот они и шепнули что с 15 апреля начнется запрет, а с учетом того что показатели нужны всем то вроде как планируются рейды с привлечением спецподразделений (типа ОМОН), ловить будут как наш речпорт так и типа рыбнадзор (если он конечно есть еще)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal