Добрый день всем.Уверен что есть здесь люди, которые владеют данными средствами.
Музыкальное образование по классу баян 8 лет играл на барабанах(а может и больше ).Была своя студия.Концерты.Звукозапись.Короче,долгое время был тесно связан с музыкальным миром.Советом точно помочь смогу.Вот только нужна ли такая тема на этом форуме
Добрый день всем.Просмотрел форум, не нашёл тему про музыкальные инструменты. Может не доглядел. Поправте Уверен что есть здесь люди, которые владеют данными средствами. Вот решил приобрести. Информации почерпнул очень много из всевозможных источников. К сожалению конечного вердикта так и не получилось вынести. Как говориться у каждого своё мнение Прошу в этой теме поделится своими мыслями по поводу музыкальных инструментов.Как говориться, уберечь будущих владельцев от возможных ошибок допущенных нынешними владельцами.
Да прикалывается просто Славка. Чуть позже снесу тему.
И не говори!Может скинемся всем форумом и задарим ему какой-нить музыкальный инструмент, а? И не отстанем, пока на клубном дне нам Шуберта не исполнит.
А ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ?
Нее, Володь, скиньтесь лучше мне . Мне нужней, а я не только Шуберта исполню....
А может нам открыть ветку: "АЛЛО, Мы ищем таланты!!!" Хотя..., - а почему бы и нет?