Андрей
...важно, чтобы эту тему увидели, написали свой комментарий - слова поддержки или возможно призвали других обратить внимание к этой теме. Просто когда тема состоит только из сообщений моих и моего мужа, то создается впечатление, что кроме нас это вообще никому не интересно....
Чего общего между помощью и PRом на форуме, не все отписываются кто чего пречислял.
А кто сколько отправил - дело десятое. Да и пиарится по этому поводу - дело неблагородное
Если ты имел ввиду меня - то ты друг ошибся. Видимо плохо ты меня узнал за 20 с лишним лет общения.
Андрей, спасибо за Ваше предложение, но к сожалению этот вариант не подойдет. Дело в том, что я не первый раз участвую в организации помощи больным деткам и знаю, что люди, перечисляющие деньги в помощь таким деткам, относятся с недоверием, когда для перечислений денег предоставляют реквизиты НЕ РОДИТЕЛЕЙ.В крайнем случае, у людей, на чьи реквизиты перечисляются деньги, должна быть доверенность от родителей.Открыть Киви кошелек совсем не сложно, я попрошу маму или папу Алины это сделать и тогда мы добавим эти реквизиты для перечислений.