Ну ладно, тогда лекцию не о ловле ежей, а о ловле рыбы, в тематике сайта, давайте устроим. Лишнее там всё это. Не для того на природе собираются. Кто хотел, мог и на выставке посмотреть, и на встречи придти.Если просматривать, то может легко выстроиться очередь из фильмов-слайдов, и кто будет решать, в какой очерёдности их крутить?По-моему, генератор для света нужен, и всё. Любые проигрыватели-электрогитары сразу приравняют собравшихся к толпе на набережной.
... Ну подумай сам Андрей чем телек в сторонке на дереве помешает? Мне бы вот в кайф с утреца сесть позырить чужие видео, да и с очередью как нить разберемся это не проблема а лишь лишняя болтовня.
согласен, но это не повод разворачивать тему про телевизор. Давайте обсудим сколько воттки брать? Или какая основная тема-может быть что жрать будем?)))))))))))))))))))) Эх когда же слеты у нас будут рыболовные, а не поближе к магазину и бане.
Давайте обсудим сколько воттки брать? Или какая основная тема-может быть что жрать будем?))))))))))))))))))))
Большая часть дачников-палаточников в это время затарившись выползает из города. Учитывая что два выезда парализованы будут (южный, главная), поберегите нервы и время. Стартуйте пораньше, пока фсе спят.
Ром, я не тебя имел в виду.
Привет всем!А как там будет с койко-местом?У меня с палаткой напряжёнка.Поехать планирую на все дни,буду первый раз,и как-то неохота все ночи вспоминать анекдот про Холмса и Ватсона и звёздное небо.