Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЛЁТ ВЕСНА 2012г.  (Прочитано 55835 раз)

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
Re: СЛЁТ ВЕСНА 2012г.
« Ответ #105 : 25 Апреля 2012, 19:24:21 »
А я этот "экшен" на выставке видел. КЛАСС [smile=klass]. Очень рекомендую :+_ :+_ :+_ Борода, отдельный респект за авторские комментарии :+_ :+_ :+_
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Апреля 2012, 19:49:22 »
Ну ладно, тогда лекцию не о ловле ежей, а о ловле рыбы, в тематике сайта, давайте устроим.  :D Лишнее там всё это. Не для того на природе собираются. Кто хотел, мог и на выставке посмотреть, и на встречи придти.
Если просматривать, то может легко выстроиться очередь из фильмов-слайдов, и кто будет решать, в какой очерёдности их крутить?

По-моему, генератор для света нужен, и всё. Любые проигрыватели-электрогитары сразу приравняют собравшихся к толпе на набережной.
мне кажется КАЖДЫЙ должен сам решать зачем он туда едет... Кто то пить, тусить, кто то друзей повидать, кто то поучиться рыбачить или просто посидеть с удочкой в приятном коллективе, кому то ночью музло подавай и танцы, а кто то гитарку и .... ах.... Волжанину подпевать. Давайте не будем решать за других-звук для таких видюшек особо не нужен, можно даж без него, кто хочет смотрит-кто не хочет рыбачит, играет в нарды, валяется в кустах. Как бы слет не первый раз и интересы разные и всегда как то уживаемся и довольны. Ну подумай сам Андрей чем телек в сторонке на дереве помешает? Мне бы вот в кайф с утреца сесть позырить чужие видео, да и с очередью как нить разберемся это не проблема а лишь лишняя болтовня.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Апреля 2012, 07:24:40 »
... Ну подумай сам Андрей чем телек в сторонке на дереве помешает? Мне бы вот в кайф с утреца сесть позырить чужие видео, да и с очередью как нить разберемся это не проблема а лишь лишняя болтовня.

Мне лишь не нравится, что на первое место тащите эту тему. Собрались, и привезли технику, и никто возражать не собирается. А когда новички могут решить, что в центре слёта будет видео, это не гуд. Вот болтовня, формирующая такое впечатление, и является лишней.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

АК74

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Апреля 2012, 08:19:12 »
Прошу записать меня с супругой.

Будем там 25 ( Вечером) 26 27 до конца готов скинуться.

Так же маленькое уточнение, я работаю в крупной алкогольной компании, могу очень посодействовать в приобретении алкоголя на 30 % дешевле магазина.  Если интересно позвоните 8-917-017-61-16 Стас.

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #109 : 28 Апреля 2012, 08:23:22 »
согласен, но это не повод разворачивать тему про телевизор. Давайте обсудим сколько воттки брать? Или какая основная тема-может быть что жрать будем?)))))))))))))))))))) Эх когда же слеты у нас будут рыболовные, а не поближе к магазину и бане.
Извените что встреваю в ваш разговор. Но эти беседы заставляют двояко оценивать ситуацию вокруг слета.
Голову ломаю над вопросом- Едем кино смотреть или рыбку ловить, общаться за стаканчиком шнапса?
Предлагаю нарезать болванок и раздать их желающим. Да конечно без живых коментариев Бороды, фильм при домашнем просмотре будет не так смотреться как на слете. Но на слете будет текучка форумчан , можно весь день сидеть смотреть в синий экран и комментировать вновь прибывшим. Считаю это предложение интересным. сам с удовольствием посмотрю один разок, но еду туда рыбку половить , и за живым общением.
Также с удовольствием послушаю Андрея о его планах на будущие путешествия а так же о прошлых, без всякой там аппаратуры.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Апреля 2012, 08:37:19 »
Слёты обычно проходят анархично, в чём чаще всего кроется секрет их привлекательности. Привлекательность пропадает, если кто-нить передавливает своим мероприятием всех остальных. А так, кто что хочет, то и делает. Кто-то в сторонке с семьёй отдыхает, подтягиваясь к общему костру по желанию, не на долго. Кто-то от костра не отходит все дни. Кто-то где-то с удочкой сидит. Кто-то поёт под гитару (кто возьмёт?), (плохо, если кто-то громко поёт уже без гитары ночь напролёт), кто-то дискотеку устраивает (плохо для желающих петь под гитару, если черезчур громко). В общем, никто никого не заставляет ничего делать.

Да, всё забываю написать: бэйджики с ником-именем обязательны, хотя бы простейшие, приколотые скрепкой листочки. Гости пишут имя, и ник того, чьи они гости.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

филипп, АК74

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #111 : 28 Апреля 2012, 09:09:13 »
Давайте обсудим сколько воттки брать? Или какая основная тема-может быть что жрать будем?))))))))))))))))))))

А что тут обсуждать - алкоголя сколько сам выпьешь и еще на "того" парня столько же.  Жрачки примерно так же. Ну и финансов из того же расчета. А в остальном как звезды встанут. В неизвестности и вся прелесть.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28 Апреля 2012, 10:12:51 »
Приветствую! Димка, пиши меня предварительно на сб-вс (по числам это 26-27). Буду скорее всего один. По поводу блюда на "общак" - если кто будет готовить - скинусь. По комарам тоже. Гитару беру. По поводу видео - мне кажется не надо спорить. Предоставьте новичкам право обжечься самим. ;) ;D ;D ;D     P.S. Мест в машине будет два, так что если кто хочет ехать - вэлкам. Стартовать планирую от Металлурга в субботу часиков в 12-00. Назад в воскресенье по обстоятельствам.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28 Апреля 2012, 10:39:33 »
Большая часть дачников-палаточников в это время затарившись  [smile=beer2] выползает из города. Учитывая что два выезда парализованы будут (южный, главная), поберегите нервы и время. Стартуйте пораньше, пока фсе спят.  sm:4  :D
Ну не в первой уже - это раз. А второе - я обходные пути знаю, так что пробка мне не страшна... НИВА рулит!!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн golenkov

• +79277674145
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Апреля 2012, 10:42:41 »
Планирую с 24 по 27 , с работы уже отпросился)))) , так как первый раз если есть возможность то дайте какие нибудь советы что брать и сколько.
+79277674145

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Апреля 2012, 23:18:30 »
Ром, я не тебя имел в виду.
про меня чтоль? Я как ток с костылей встану-запишусь, че зазря то писаться, 90% что приеду на 3 или 4 дня. Хотя чесно говоря не понимаю при чем слет и рыбалка? Там что место обалденное с сомами и карпами?))))) На поплавочку между делом посилеть-ДА! Но ехать на слет ток чтоб половить рыбу, а не оттянуться))))))))) смешно прост
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Апреля 2012, 11:28:52 »
Парни, а кто-нибудь молодежь с собой берет, а то я сына думю взять, если сложатся звезды, заскучает парень (почти 7лет).
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Апреля 2012, 21:27:45 »
Моему 13 едет со мной, бери не парься :#~ [smile=beer2]

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Мая 2012, 11:15:41 »
Собственно готов на общий сбор предоставить ящик замечательной водочки  :)

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Мая 2012, 21:44:28 »
Привет всем!А как там будет с койко-местом?У меня с палаткой напряжёнка.Поехать планирую на все дни,буду первый раз,и как-то неохота все ночи вспоминать анекдот про Холмса и Ватсона и звёздное небо.
Если не сорвётся,палатка 6и местная, нас 2ое свободные места есть :#~ [smile=beer2]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal