Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Любительские соревнования по спиннингу "Открытие сезона" 2012  (Прочитано 9196 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Так вопрос ставить неправильно.Что значит вам?Кроме тех,кто в теме уже отписался больше никому не интересно?Так надо было тогда в ветке Едем вместе мне отписатьсда и сгоняли бы втроем,вчетвером на рыбалку.Хочется собраться,пообщаться.Соревы вторичны.....
А первый раз когда собирались на них,вообще замутили просто,каждый взял с собой чего то вот и стол.Уху забабахали,пообщались-все отлично прошло.Просто не было того размаха,который в прошлом году черкассцы замутили.Респект им огромный.
Я обобщал всех спинингистов,у меня другая болезнь,хотя иногда и спининг швыряю.И про то что Любительские соревнования по спиннингу  "Открытие сезона" 2012 по любому кому то придётся взять на себя,без организаторов никак,а ктож тогда будет делать если не сами спинингисты?
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
кто хоть один раз организовывал соревы или слёты, то тот точно уже не возьмётся за это дело. я проводил минифест по поверхностным приманкам, и что? кто приехал из записавшихся? одна треть людей и это было в черте города. это гемор полный.
почему не возьмется? Я бы взялся, но соревами слишком изобилует лето, да и не сторонник я обсуждалок-надо взять, самому все решить и тут только вывесить анонс, это ИМХО. И сейчас взялся бы, но как дело касается бариновки и Михаила думаю не для кого не секрет что я сливаюсь ибо мне это не приятно... Да и по платникам и уж тем более в кот ловится на спин я не силен.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
самому все решить и тут только вывесить анонс, это ИМХО.
  [smile=klass]
И сейчас взялся бы, но как дело касается бариновки и Михаила думаю не для кого не секрет что я сливаюсь ибо мне это не приятно...
Почему именно Бариновка?Главное чтобы был организатор который взял бы это на себя и сказал что будет там то и там то,а кто не согласен проводите свой фестиваль!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
Почему именно Бариновка?
ну а где еще? Я платников вообще не знаю... вообще... Да и тупо знать это одно-надо созвон, добиться ыбалки на спин нахалявку или дешего (по опыту пискалов)... А в Бариновке по окуню вполне народ отрывается и организовывает все Михаил-никому не надо париться, просите и будет вам открытие, думаю в зпрет это оптимальный вариант.  после запрета только крикните и я тут как тут :^!

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
В том году участвовал и в Пискалах и в Бариновке, для соревнований лучше Пискалы, там и бережок получше, щуки побольше, да и окунь в изобилии, для общения лучше Бариновка, и повар есть и "лишнего" народа там меньше, по расстоянию почти одно и тоже (из Самары), это конечно всё ИМХО

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
Эдик с Тольятти рассказал про  платничек в Курумуче, может кто знает как там что, вариант то поближе...

Оффлайн maxi

• Просмотр профиля
А что вам в Песколах, не вариант sm:4

GoshaBest

• Гость
Эдик с Тольятти рассказал про  платничек в Курумуче, может кто знает как там что, вариант то поближе...
Щука - есть. Не Эльдорадо. Но и не стадион.
Пеньки тоже имеются. ;D
Окуня не искали.

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
В том году Кротовские как запасной водоём на случай если в Шумарку не проедем, что-то предлагали. Чем не вариант? И не далеко, ВСЕМ!
живу как положено,а положено у меня на всё.

Arvidas

• Гость
Традиция умрет походу в зародыше!  ;)
Саш,Буратино,давай туда что ль где первый раз были?
С датой определимся......

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Лёш! Кировский мост :P   Он мне сразу не понравился. Сейчас туда(после разлива) километр шагать.Это до начала озера.Как вариант Алексеевский карьер,дорога есть,и рыба должна быть. В июне её ещё не выбьют.
ONLY VODKA

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
А если Аглос? Рыба есть и лесок рядом и магазин...

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
А если Аглос? Рыба есть и лесок рядом и магазин...
Ром,там в выходные только дамба свободна.По остальным берегам сплошной шашлык [smiley=bot.gif] [smiley=fon.gif].А с дамбы окромя отводного ничего не выйдет. Нужно что то повеселее.
ONLY VODKA

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Да пруд огромный, всегда там много свободных мест. А что Сок не нравится между жд мостом и лэп?

tehnik

• Гость
Так,всем спокойно!До окончания запрета ещё целый месяц,всё успеем.О первых соревнованиях"ОС-2010"мы,с Саней Буратино,договаривались во время проведения весеннего слёта-2010.И всё успели.
По поводу Шумарки,и соревнований на нашей земле:я очень рад,что в прошлом году многим понравилось,но повторить подобное в этом году у нас вряд ли получится.Конечно,если кто другой возьмётся то я только за!
А вообще изначально задумывалось как переходящее мероприятие.Первый раз место выбрал Буратино,победитель:Arvidas,он,как я помню на награждении предложил Кинель-Черкассы для проведения ОС-2011,у нас победил Буратино,пусть он место и выбирает!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal