Самое главное ограничение нахлыста здесь - отсутствие профильной рыбы, как таковой, кроме голавля. Все остальное - изврат, типа ультролайтовой ловли бели, ну, признаться, более продуктивный, но тем не менее Я когда всерьез рассматривал возможность покупки нахлыстового комплекта всю голову сломал размышляя - "зачем?", не нашел ответ и остыл.
у каждого конечно свое видение
я например пересел практически только на ловлю щуки, считаю не плохо получается...
Очень смешно. Так точно клуба не будет.
Собираться надо днем...На набережной где нибудь..чтоб снасти в деле оценить,на товарищей знающих посмотреть.На заброс,на работу снасти,самим что нибудь попробовать и по делу вопросы задать.А не в пыльном кабинете мух ворошить.Пользы больше будет.ИМХО.
вот-вот,именно ...нахлыстовиков 2 десятка в области есть,пусть так и остается...остальные недостойны
Сколько их есть..будет....не вам решать. От ворот поворот ни кому не дали. Всегда поможем, подскажем, покажем.Насчет остальные недостойны это ваши тараканы и мании величия.На вопросы забыли ответить ...хотя ладно. И так все понятно.