дима, когда перестанешь впаривать икру форумчанам, которая в лучшем случае только просроченая, а в худшем - ещё и браконьерски добытая???
Если государство не может меня обеспечить продуктом по приемлемой цене, то мне глубоко "до лампочки" откуда и как этот продукт взялся. А за качество можно и с продавца спросить. Он никуда не прячется.
походу кто то
Андрей, выноить понос на общественность не дело, чем бы и как он не торговал. Сугубо мое мнение что он нарушает пункт правил касающийся рекламы, а она у него в подписи.
Андрей может ты прав, может нет-судить не мне, но если ты считаешь что это полное нарушение правил можно же было админу например отписать, ну зачем на публику все это выносить?
Он обращался. С Шаманом я говорил, он меня заверил в том, что икра лицензионая и не браконьерская. Выложил сертификаты. Что, у кого-то есть уверенность в недостоверности этой информации? Готов выслушать.Или может вообще запретим всяческие объявления на форуме о продажи биоресурсов? Тоже вариант.
Такая уверенность есть абсолютно у всех, кто внимательно смотрит по сторонам, и понимает, что такое нынешняя российская действительность.