" Кто сможет сделать лучше-пусть бросит в меня камень."Главным результатом действий РСО на данный момент считаю "протекание" любой "крыши" у постановщиков незаконных орудий лова.Не одна ..... не берется выручать баркоша при встрече с обшественными инспекторами.Не давно на птичке в лоб говорю мужику с мешком сетей- "сожги их сам,или мы сожгем".Он глянул на меня пристально и с ненавистью-"Общественник ...ка".
Удивительно. Глупо думать, что проблема решится быстро. Однако то, что про нее стали говорить по телеку уже плюс. Чуть чуть стали давать хоть слово вставить. Кто не верит( не хочет) ничего менять есть один простой способ. Надо расслабиться. Не только помощь нужна, хотя бы не мешать, а где то поддержать.
Дмитрий, оптовых поставщиков "крышует" ФСБ, такая "крыша" не протечет.
Здравствуйте, уважаемые! Я пишу статью для газеты (областного еженедельника) на тему браконьерства, пересыхания водоемов и т.д. и вы были бы очень мне полезны как никто другой! нужен телефон председателя (в разделе контакты посмотреть не могу - ошибка сервака или нет прав). Мне в 1-ю очередь нужны неравнодушные к вопросам экологии и рыболовства общественники.пишите сюда, буду заглядывать каждый день. С нетерпением жду вашего ответа.С уважением, Роман.PS извините за возможные ошибки в тексте. я уже сильно устал[/К нам в район приезжайте! Тут тем для статьи - как грязи!
Цитата: socgaz от 24 Июля 2012, 02:00:54Здравствуйте, уважаемые! Я пишу статью для газеты (областного еженедельника) на тему браконьерства, пересыхания водоемов и т.д. и вы были бы очень мне полезны как никто другой! нужен телефон председателя (в разделе контакты посмотреть не могу - ошибка сервака или нет прав). Мне в 1-ю очередь нужны неравнодушные к вопросам экологии и рыболовства общественники.пишите сюда, буду заглядывать каждый день. С нетерпением жду вашего ответа.С уважением, Роман.PS извините за возможные ошибки в тексте. я уже сильно устал[/К нам в район приезжайте! Тут тем для статьи - как грязи!распишите пожалуйста подробнее. какой район? какие там проблемы
так я и хочу встретиться, потому и спрашиваю контакты председателя
Здравствуйте, уважаемые! Я пишу статью для газеты (областного еженедельника) на тему браконьерства, пересыхания водоемов и т.д. Мне в 1-ю очередь нужны неравнодушные к вопросам экологии и рыболовства общественники.пишите сюда, буду заглядывать каждый день. С нетерпением жду вашего ответа.С уважением, Роман.PS извините за возможные ошибки в тексте. я уже сильно устал
Роман,позвольте спросить,вы свободный художник или акредитованны где?Я в организации занимаюсь как раз работой со СМИ и общественностью.