Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105221 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Если ни кто не против, хотел попросить Макса Монаххх проводить обновления списка участников и совместную организацию мероприятия.

Внимание!!! есть один нюанс: в зоне ловли присутствует растительность вдоль берега. у кого есть возможность берите "спаренные грабли на веревке" или "рыболовные косы" чтоб прочистить сектор ловли.

Так же от всех участников мне необходимо размеры в русском варианте, всем будут вручены футболки от спонсора.

Желающие предварительно регистрируемся:

1. Pogranichnik
2. Монаххх
3. Санек999
4. Andrey
5. PankOFF
6. Simp
7.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 17:39:50 от Pogranichnik »

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
6.00- Первый сигнал – Вход в секторы, начало подготовки
Пробитие дна в это время?.
Игорь, давайте попробует все же чутка по собраннее чем на этом минифесте.
Хоть немного спортивного интереса ;)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
На фестиваль Кроме наградной атрибутики будут призы и подарки, любезно предоставленные форумчанами "вован", "Андрей SS20", спасибо ребята, что не забываете Александра и участвуете в памятных мероприятиях.

Фестиваль фидерный и всем известная фирма "БОСПА" также не могла остаться в стороне и в поощрительной направленности для участников фестиваля будут предоставлены фирменная продукция этого бренда. Хочется также поблагодарить эту команду и пожелать успехов в бизнесе  :+_

Желающие поддержать фестиваль в наградной тематике и спонсорстве, просьба обращаться в личку или по телефону 89178180350 Игорь.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Пробитие дна в это время?.
Игорь, давайте попробует все же чутка по собраннее чем на этом минифесте.
Хоть немного спортивного интереса ;)

Возможно сдвинем регламент, просто светает все позже, а в темноте расходиться по секторам и вообще начинать несколько не комфортно, все таки наша цель - это то, что мы помним о нашем товарище и одноклубнике, а рыбу поймаем в любом случае.

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
Очень сомневаюсь, что при количестве народа 20-30 человек 5 минут на жеребьевку будет достаточно sm:4. На жеребьевку как минимум 30 минут надо, ни как не меньше.
Если успею приобрести фидер, пожалуй подтянусь ;D, но пока не записывайте, буду стараться [smile=klass]

могу тебе одолжить фидр безвозмездно :#~ :#~ :#~

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Был бы очень признателен. Что бы не казаться халявщиком ;D, могу в обмен предложить спининг среднего класса, тест 10-40, марку не помню (уже давно понял, что я не спинингист :-[). Или если можешь просто дать погонять на данное мероприятие. Любому варианту буду рад. Подробности можно в личку.
Все на рыбалку!

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
6.30 - Второй сигнал - Прикормка
30 минут, с 6.00 до 6.30, на подготовку места ловли, замеса прикорма и простукивания дна я думаю маловато (с учетом того что в воде может быть трава, а за спиной могут быть кусты, которые мне пришлось немного подстричь на прошедшем манифесте).
Это так, мое скромное предложение по увеличению времени на подготовку.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

niko

• Гость
приеду на данное мероприятие

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
приеду на данное мероприятие

Приедете или будете участвовать в данном мероприятии ? Вас в список вносить ?

Убедительная просьба для тех кто хочет принять участие в фесте : выражайте свое желание понятней. Я не экстрасенс и сообщения типа : буду, приеду, хотелось бы, наверное может быть и т.д. - не несут для меня никакой смысловой нагрузки. Если Вы готовы и будете принимать участие, то можно написать просто : приму участие, внесите в список, я в теме, фестивалю  ...
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 22:55:13 от Монаххх »

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
Я в теме [smile=klass], запишите меня пожалуйста [smile=beer2]

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Парни и если будут участвовать девушки, пришлите мне в личку размер футболок в русском варианте, все участники получат футболки от спонсора.

По регламенту - все решим по месту, у нас фестиваль, а не официальные соревнования, будет необходимо сдвинем время, не переживайте, главное хорошее настроение и настрой на победу.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Есть вопрос!
Так как мероприятие имеет статус соревнования, разрешено ли нахождение в секторе группы поддержки? Конкретно спрашиваю про жену. Соответственно при условии, что к снастям и прикормкам она касательства иметь не будет. Все же она мой талисман ;) ;D
Все на рыбалку!

Оффлайн Brakodel

• Просмотр профиля
Меня запишите пожалуйста и так же друг поедит - Бабаев Дмитрий

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Есть вопрос!

Можно, наверняка будут вкусные пирожки от Елены Мушниковой, чай, кофе, всех накормим, после официальной части и награждения наверняка будет накрыт стол и будет уха, так что планируйте время с учетом провести еще часок после соревнований в дружной рыбацкой компании.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Ребята, кто планирует участвовать - давайте на этой недельке запишемся в список, чтобы хотя бы теоретически знать количество участников и подготовить материально-техническую базу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal