Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105263 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
№ - это про сектор и организатор должен записать, кто где находится
Все на рыбалку!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
№ - это про сектор и организатор должен записать, кто где находится

:% :% :%

Вытащил НИК, записал, номер сектора присвоил согласно порядку вытаскивания НИКа, займет 10 сек. на человека. Вытаскивать может НИКи один человек, записывать другой. Займет это как раз 5 минут на всех 25 участников.

Оффлайн Кравченко Анатолий

• Просмотр профиля
Определитесь с местом до среды. В среду с утра буду на самарке посмотрю обстановку.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
В общем кратко, после рыбалки на месте проведения фестиваля, решил не откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня и заехать под мост, у хлебной площади.
Дорога до места отличная, места для стоянки машин много, береговая линия метров 300, но есть нюансы, метрах в 15 от берега полоса плотной травы, очень много катеров и постоянная волна. Седели трое рыболовов, из троих  только один поймал какую-то рыбешку.

С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Ребята, переносить ничего никуда не будем, за неделю уровень может так же упасть, по организации тоже менять ничего не будем, единственно можно встретиться всем в 4.30 на Партизанская/Аврора и вместе поехать на место.
Нужно, чтобы рассвело, нужно провести официальную часть, у нас все таки фестиваль памяти, а не междусобойчик.
Рыбу поймаем и пообщаемся, все нормально будет не переживайте.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Несколько фото с субботнего выезда. Это место примерно метров на 300 дальше 13-го буя, где мы находились на Минифесте.
Макс в поисках идеальной дистанции и наживки

Катя с Денисом проводят разведку боем

Филипп настроен серьезно

Хоть плоховато, но рыбка изредка поклевывала

Ну и собственно я, стараюсь уговорить лещишек на поклевку

Все же предлагаю перенести мероприятие на час раньше, хотя бы для захвата территории, ближе к рассвету с каждой минутой мест становится все меньше и меньше. Забьем места по темному, а там можно будет спокойно проводить все официальные мероприятия.

Все на рыбалку!

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
Я тоже за то что бы раньше на час все провести. Я конечно не спортсмен,и может много во не знаю.

Займем территорию и будем спокойно ждать рассвета и потом по сценарию.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Денис,а как с подъездом на машине?

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
Денис,а как с подъездом на машине?

Дорога так себе,кочка на кочке ;D но я на серато пролез аккуратно. Пятак не большой машин на 7, ну это где мы были конкретно.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
А остальной десяток машин куда девать будем?

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
ну если удастся захватить территорию то там есть еще пятак как раз машин на 10.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Приехать и занять место можно и раньше указанного времени, нам для мероприятия нужна видимость, по регламенту нужно провести открытие, вдова Александра - Елена, скажет напутственные слова, проведем жеребьевку, разойдемся по секторам, будут местные рыбаки, значит будем их проходить.

А если мы по темному приедем часа в 4 - мы чего там найдем и как будем общаться с налобными фонариками?

Поэтому и нужен рассвет, понятно, что все переживают за хорошее место под ловлю и настроены на результат, но такие полуофициальные соревнования должны как то проводится в разумных условиях и каком то комфорте, воды сами говорите много, а в темноте мы там совсем будем с таким количеством народа не уютно себя чувствовать, а переносить куда то дальше на пустынные берега - чревато бесклевьем и неудобством добираться до места, некоторым участникам

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
я наверное с пятницы туда приеду ))))чтобы места забить для всех  :#~ ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
а как насчет 3 затона там вроде тоже есть места хорошие ;)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Нужен столик раскладной для организационных мероприятий, если есть у кого отпишитесь пожалуйста.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal