Прочитав два раза общее положение соревнований,я ни чего не увидел о том какой можно использовать подсак.В связи с этим вопрос: подсак плетённый из лески не прокатит же?
Ну вот я и побывал на Кутулукском водохранилище.Я незнаю, передаст ли фото количество рыбы вокруг.
Ну вот я и побывал на Кутулукском водохранилище.Сразу скажу свои эмоции, это офигенный рыбодром.Рыбы оооочень много + доступностью транспорта(в любую погоду можно проехать на дамбу).Я незнаю, передаст ли фото количество рыбы вокруг.
Всем привет! Вот такая проблема у Кости Куклева. Он плохо видит.... Зрение 2 процента, наблюдать за кивком фидера без сигнализатора ему очень трудно. Нельзя ли ему сделать исключение на фестивале во время соревнования?
я бы сказал рыбный клондайк.А осенью,когда вода ещё зеленей будет и станет прохладнее,то на кормёжку может подойти карась и карпик.Ну а карасик там великолепен .знающие не дадут соврать.
Кутулукское водохранилище место конечно хорошее для того у кого есть платформа. Я вот слабо представляю, как я там умудрюсь кресло установить на таком склоне, столик с насадками и стойку Очень не многие записавшиеся на Фестиваль имеют профессиональное оборудование позволяющее комфортно разложиться под любым углом.