Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105204 раз)

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Прочитав два раза общее положение соревнований,я ни чего не увидел о том какой можно использовать подсак.В связи с этим вопрос: подсак плетённый из лески не прокатит же?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
Прочитав два раза общее положение соревнований,я ни чего не увидел о том какой можно использовать подсак.В связи с этим вопрос: подсак плетённый из лески не прокатит же?
Прокатит

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Ну вот я и побывал на Кутулукском водохранилище.
Сразу скажу свои эмоции, это офигенный рыбодром.
Рыбы оооочень много + доступностью транспорта(в любую погоду можно проехать на дамбу).
Половить получилось очень мало, чуть больше 2х часов, потом пошел проливной дождь.
Немного фото.

Я незнаю, передаст ли фото количество рыбы вокруг.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Сань, сколько туда километров?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля

Pogranichnik

• Гость

Серьезная заявка на победу в выборе места проведения  [ssm3] sm:4

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Да мне собственно не сильно важно где будет проходить мероприятие(приеду в любое место).
Просто на данном водохранилище мало кто был, вот и решил разведать обстановку.
Черновское хорошо тем, что близко.Но если будет плохая погода, то туда только на танке)) ;)
P.S туда ехал через рубежку и дальше, налево уходил после поворота на Нефтегорск , получилось 140км.
Оттуда ехал через Кинель, получилось 120, но вперся во все мыслимые пробки в городе, так что лучше проеду 20 лишних км по трассе  ;)

Pogranichnik, Хантер

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Сразу скажу свои эмоции, это офигенный рыбодром.
Рыбы оооочень много + доступностью транспорта(в любую погоду можно проехать на дамбу).

я бы сказал рыбный клондайк.А осенью,когда вода ещё зеленей будет и станет прохладнее,то на кормёжку может подойти карась и карпик.Ну а карасик там великолепен [smile=klass].знающие не дадут соврать.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 17:47:00 от VOLK163 »
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Плохиш

• Гость
Всем  привет!   Вот  такая   проблема   у  Кости  Куклева.   Он   плохо    видит....   Зрение  2  процента,   наблюдать   за    кивком   фидера   без  сигнализатора   ему   очень  трудно.   Нельзя    ли    ему   сделать    исключение   на    фестивале    во  время   соревнования?

Pogranichnik

• Гость
Всем  привет!   Вот  такая   проблема   у  Кости  Куклева.   Он   плохо    видит....   Зрение  2  процента,   наблюдать   за    кивком   фидера   без  сигнализатора   ему   очень  трудно.   Нельзя    ли    ему   сделать    исключение   на    фестивале    во  время   соревнования?

Можно, если есть желание пусть записывается.

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
я бы сказал рыбный клондайк.А осенью,когда вода ещё зеленей будет и станет прохладнее,то на кормёжку может подойти карась и карпик.Ну а карасик там великолепен [smile=klass].знающие не дадут соврать.
[smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif]
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Кутулукское водохранилище место конечно хорошее для того у кого есть платформа. Я вот слабо представляю, как я там умудрюсь кресло установить на таком склоне, столик с насадками и стойку sm:4
Очень не многие записавшиеся на Фестиваль имеют профессиональное оборудование позволяющее комфортно разложиться под любым углом.
Все на рыбалку!

Pogranichnik

• Гость
Кутулукское водохранилище место конечно хорошее для того у кого есть платформа. Я вот слабо представляю, как я там умудрюсь кресло установить на таком склоне, столик с насадками и стойку sm:4
Очень не многие записавшиеся на Фестиваль имеют профессиональное оборудование позволяющее комфортно разложиться под любым углом.

Все тоже самое можно сказать и про Черновское и про Копылова, если учитывать данные факторы, тогда нам не подходит ни одна дамба, только земля - под Южкой, Екатериновка, 3-й затон, Нвк пляж (Кривуша)

Макс, а как вы на фестивали на Черновском данные недостатки компенсировали?

Я рыбачил на дамбе Кутулука, там уступчики на которых спокойно располагаешься и много трещин, в которые стойки можно воткнуть - везде есть недостатки, без них жизнь была бы не интересна  [ssm106]

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
На Кутулукском водохранилище точно такая же дамба как на Черновском, вроде все без проблем садились на обычных креслах(Можно глянуть фото прошлых .
мероприятий).
P.S Под южным мостом такое количество желающих не поместиться, в том году было меньшее количество людей, и то растянулись на большое расстояние.
+ В городе можно и в обычный день посидеть, а вот на фестиваль все же лучше куда то выехать.
Мой личный рейтинг мест.
1.Кутулукское водохранилище
2.Екатериновка
3.Черновское
Причем 1 и 2е для меня равнозначны, так как уверен на 100% что осенью и в Екатериновке будет хорошо плотва брать.Ну а берег там тоже нормальный.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 08:04:13 от Санек999 »

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Давайте тогда попробуем Екатериновку рассмотреть [smile=klass]
Все на рыбалку!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal