Уклон дамбы от той что на Черновском отличается. Нижняя ее часть более крутая и короткая. Так же судя по тине на плитах вода ушла, подход будет затруднен, можно с реактивной скоростью искупаться.
Сегодня ездили на тренировку....В общем мой улов 5300, Саня поймал 2600, но мы пробывали разные тактики.Немного фото.
я конечно извиняюсь, но такого уклона там нет,да- это плотина
Повторяюсь.Я не пугаю, а предупреждаю.Что бы люди были готовы, например если дождь пойдет, что бы не кто не уехал купаться.Все, по теме с уклоном больше не отписываю. Не буду спамить.
Да я и не отрицаю, что есть места где будет неудобно со стульчиком(сообщения выше в теме).Сейчас другой вопрос возник, поедут ли на месте организаторы заранее , размечать сектора?Иначе мы просто нигде не сядем.
Опять повторюсь : соревнования любительские То что первые 3 места займут спортсмены разрядники ни кто не сомневается, но остальные места с кубками и памятными призами будут разыгрываться исключительно среди любителей, для этого и организован вступительный взнос, так что дело каждого участвовать или бояться конкуренции.
Вот и поделятся своими секретами прикормки с любителями.
Для любительской рыбалки это будет ОЧЕНЬ дорого
Так как участников около 50чел,то нужны еще 3 помошника судьи,смотреть за спортсменами.Если есть желающие записывайтесь.