Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2290557 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Как думаете в Дубовском можно будет более менее комфортно со льда порыбачить.
В воскресение.

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Может кто в курсе,  на 9й просеке никакой переправы через Волгу нет?
 sm:4
  Знакомый сказал что в выходные  на поляне подушка переправляет через волгу  (  сам я не проверял ) 

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Знакомый вчера вернулся с покатушек в район Пестравки-Майское=Глушица-Кобзевка. Все течет, бурлит, подтапливается. Воды такой давно не было. Все платгики рыдают - боятся, что дамбы смоет и рыба уйдет. Судя по всему, на карасика не раньше, чем через неделю можно ехать
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
  Знакомый сказал что в выходные  на поляне подушка переправляет через волгу  (  сам я не проверял ) 
        А по точнее узнать,может ему позвонить?А то в выходной
хотел на ту сторону мотануть.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Как думаете в Дубовском можно будет более менее комфортно со льда порыбачить.
В воскресение.
Да, только при переходе протоки  (рядом с  дорогой) осторожно :-\, лучше брать левее, а так лед под замок бура ;)
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Romantik

• Любите природу!!! МАТЬ вашу...
    • Просмотр профиля
Мужики!!! Буду очень признателен за информацию о состоянии Волги от Гранного до Тушинской воложки. Интересует наличие открытой воды по фарватеру. Буду признателен за реальную информацию , без домыслов.  Заранее спасибо!
Лучше б ты - как все нормальные мужики на рыбалке водку пил!...

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Мужики!!! Буду очень признателен за информацию о состоянии Волги от Гранного до Тушинской воложки. Интересует наличие открытой воды по фарватеру. Буду признателен за реальную информацию , без домыслов.  Заранее спасибо!
Вся открыта полностью,только не большие льдинки плавают,сегодня на падушке до Туш воложки ездили ;)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
сегодня на падушке

от слова пАдать?)))

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
        А по точнее узнать,может ему позвонить?А то в выходной
хотел на ту сторону мотануть.
к сожелению но точнее узнать не удастся , тебе лучше сегодня спустится самому на поляну и тогда уж точно будешь знать  ( в те года не слышал чтоб подушка там переправляля )

HiMiKaT

• Гость
Знакомый вчера вернулся с покатушек в район Пестравки-Майское=Глушица-Кобзевка. Все течет, бурлит, подтапливается. Воды такой давно не было. Все платгики рыдают - боятся, что дамбы смоет и рыба уйдет. Судя по всему, на карасика не раньше, чем через неделю можно ехать

а есть на  примете перспективные места, куда можно двинуть через недельку на карася?
P.S. : сектретные места и способы не спрашиваю, но прошу адекватно отнестись к вопросу... заранее спасибо))

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
а есть на  примете перспективные места, куда можно двинуть через недельку на карася?
P.S. : сектретные места и способы не спрашиваю, но прошу адекватно отнестись к вопросу... заранее спасибо))
Овраг ниже любого платника. Плотины посмывает и карасьуйдёт вниз. Ловить лучше сачком.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Хищник

• Просмотр профиля
Овраг ниже любого платника. Плотины посмывает и карасьуйдёт вниз. Ловить лучше сачком.
[smiley=eusa_shh.gif]  [smile=klass]

Шурик это не наши методы :D :D ;D

Ловись рыбка большая и не маленькая

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля

Я все таки надеюсь на Тргизе половить в районе Пестравки
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
Где можно будет порыбалить в воскресенье а то страсть как хочется а куда ехать не знаю, хочется закрыть зимний сезон
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Жека097

• люблю отдых на природе
    • Просмотр профиля
здорова мужики!Кто нибуть слышал про пруд в поселке Богдановка. называется Вулкан. говорят там вся рыба есть.Информация смутная! sm:4 Сомниваюсь,но хотелось бы съездить завтра,разведоть! зарание спасибо. :^{

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal