Может кто в курсе, на 9й просеке никакой переправы через Волгу нет?
Знакомый сказал что в выходные на поляне подушка переправляет через волгу ( сам я не проверял )
Как думаете в Дубовском можно будет более менее комфортно со льда порыбачить.В воскресение.
Мужики!!! Буду очень признателен за информацию о состоянии Волги от Гранного до Тушинской воложки. Интересует наличие открытой воды по фарватеру. Буду признателен за реальную информацию , без домыслов. Заранее спасибо!
сегодня на падушке
А по точнее узнать,может ему позвонить?А то в выходнойхотел на ту сторону мотануть.
Знакомый вчера вернулся с покатушек в район Пестравки-Майское=Глушица-Кобзевка. Все течет, бурлит, подтапливается. Воды такой давно не было. Все платгики рыдают - боятся, что дамбы смоет и рыба уйдет. Судя по всему, на карасика не раньше, чем через неделю можно ехать
а есть на примете перспективные места, куда можно двинуть через недельку на карася?P.S. : сектретные места и способы не спрашиваю, но прошу адекватно отнестись к вопросу... заранее спасибо))
Овраг ниже любого платника. Плотины посмывает и карасьуйдёт вниз. Ловить лучше сачком.