Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2291226 раз)

Оффлайн Павленко Антон

• Просмотр профиля
В Купино ни кто не мотался?Интересно как там,ледок встал или же со спином еще самый то? ;D
С уважением!

Оффлайн andrey73

• Просмотр профиля
В субботу лед в Купино был от 5 до 10 см, даже промоины не было в самом начале около дамбы все во льду

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
Эхх поскорее бы воскресенье )))) В Екатериновку поедем))) наконец откроем сезон))))))))) потом по возможности отпишусь как все прошло))) :#~
Уж действительно скорее - а то вопросы одни  :-X

Оффлайн Павленко Антон

• Просмотр профиля
В субботу лед в Купино был от 5 до 10 см, даже промоины не было в самом начале около дамбы все во льду
А рыбка себя как там вела?
С уважением!

Оффлайн andrey73

• Просмотр профиля
плохо, то на балансир, то на мормышку, ни какой стабильности и размер чуть больше балансира

Оффлайн Павленко Антон

• Просмотр профиля
плохо, то на балансир, то на мормышку, ни какой стабильности и размер чуть больше балансира
Я по осени туда только за щукой и ездил-мерная 1-1,5 кг :#~.Вот планирую в эти выходные жерлички разловить.Только по такой оттепели за состояние льда переживаю.Путь то не близкий sm:4.Самарка вон говорят вскрылась.
С уважением!

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
если в районе камней то либо судак, либо лещ.... либо и то и то.....
Та неее!!!  Сильно приблизить не получается, но лично мне кажется по осанке, и то на чем они сидят, что это ловят окуня sm:4. И кажись на балансиры основная масса!
 Могу предположить с большой вероятностью что именно так.
Дааа, народу много;) ;D ;D.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
В Купино ни кто не мотался?Интересно как там,ледок встал или же со спином еще самый то? ;D
Там всё ништяк.Друзья звонили сегодня,мол были там и половили не плохо на днях.Собираюсь на днях туда с ними проверить.Рыбаки ведь как обычно приврут и не мало.А то щука 2 балансира оторвала ;D.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
Хорош флудить. Ветка о состоянии льда

Оффлайн Drive

• COOOOOOL!!!!!
    • Просмотр профиля
Люди!А никто не скажет,что со льдом за Южным Мостом творится?С левой стороны,где лодочная станция и вглубь?какова толщина?ну и что по рыбе? ;)
Со льдом все в порядке,а вот по рыбе не очень,был во вт.в 3м,прошел свободно мимо лодочной,петровского,через отстойнок,но толку только один судачок г300,на обратном пути ближе к лодочной сорожка и окушек на живца.вот думаю во вт и ср снова пойду погулять ;D
Рыбак рыбака...и это у них в порядке вещей!

Оффлайн BezUhov

• Просмотр профиля
Со льдом все в порядке,а вот по рыбе не очень,был во вт.в 3м,прошел свободно мимо лодочной,петровского,через отстойнок,но толку только один судачок г300,на обратном пути ближе к лодочной сорожка и окушек на живца.вот думаю во вт и ср снова пойду погулять ;D
Напротив Петровского только где меляки, острова, камыш и т.п. осторожнее >:(. Там моет счас и как мне сказали лед уже не очень был вчера.

Оффлайн BezUhov

• Просмотр профиля
Хорош флудить. Ветка о состоянии льда
Пардон ;)!

Оффлайн БиллиДжонс

• Просмотр профиля
Граждане мармышко игратели, жерлице раставлятели и балансиро опускатели, неподскажите как обстановка на соку в р-не Ж\Д моста, очень хочеца в воскресенье туда поехать!!!!
89376477066

Оффлайн Klim63RUS

• 112
    • Просмотр профиля
Граждане мармышко игратели, жерлице раставлятели и балансиро опускатели, неподскажите как обстановка на соку в р-не Ж\Д моста, очень хочеца в воскресенье туда поехать!!!!
Почитай выше. Кто-то недавно отписывался что лед там есть и пингвины бегают  [smile=rotate.gif]

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
Вчера была за Волгой напротив Ладьи. Лед нормальный по всей протоке. Наблюдалось около десятка рыбаков. По опросу хорошо идет окунь. Сама не пробовала - зимнее рыбалайство не для меня  [smile=rotate.gif]
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal