Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2291394 раз)

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Кто знает. Машины через гнилой у Океана пошли?Как дорога на гриву?
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Кто знает. Машины через гнилой у Океана пошли?Как дорога на гриву?
Пошли,только под лед. Еще рано, переезжают на мотоциклах, нет устойчивой погоды. Дорога на гриву была  не очень, но снегом припорошило колею, возможно будет лучше. Плотину через Матвеев ерик ни кто не восстанавливал. Поэтому только 4х4. Спуск у Окена очень плохой (смыло часть дороги).
Катаются все, а подкинуть кирпичей  на дорогу некому.   
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Р2407КВ

• река приносит счастье!
    • Просмотр профиля
Вчера переправился на пароме в Рождествено, а надежде порыбачить на озерах. Порыбачил... А обратно никак- паромы встали, на Волге тяжелый ледоход. А подушки по открытой воде в мороз не могут ходить- винты обмерзают. :%  Рыбалка вынуждено продолжается.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Болото недалеко от Пестравки.

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
Сегодня Мордово - лед в протоке 20 см. По рыбе -не фонтан: жерлицы - 5 флагов, 2 реализовано (пикушки). Окунь - 3 кг. разного.

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
Только что глянул в окно на Волгу. Стоит. От бассейна ЦСК ВВС до Первомайской. Дальше не видно. А вои проран открыт абсолютно.
Ежели кто ездил в Смородинку или куда-то ещё в тех краях, как там дела со льдом, дорогой, ну и рыбой?

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
вчера решил доехать и поискать окунево счастье в р-не шалыги благо пригласили в компанию  [smile=beer2]с утра подождав малось пока пройдет крепкий лед в7 двинулись на ледоколе крым в 15 кобыл  в темноту уверенно ломая лед на остров впечетления от переправы дало мысль что я немного болен :^! далее была рыбалка как всегда sm:4 и  жопа на обратной переправе лед не то чтоб ушел а встал да еще с торосами коегде льдины по 10 см толщиной  тут еще рыбаки с прибрежного сказали что у них лодки уже непробиваются и есть шанс прокатится на подушке мчс возможно если спасут так как есть и пить было почти нечего да и погода неспособствовала ночлнгу :'( но на наше счастье нас при помощи всех сил и матерей спас добрый лодочник спасибо ему огромное ледокол был заменен на прогресс 25 кобыл и они в спарке коекак нас вывезли с острова как это было это отдельная история и не для слабонервных  :^{
  на берегу я подумал что надо наверное всетаки записаться к врачу [smile=rotate.gif]
после нас льдом затянуло все совсем будьте осторожней
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Только что глянул в окно на Волгу. Стоит. От бассейна ЦСК ВВС до Первомайской. Дальше не видно. А вои проран открыт абсолютно.
Ежели кто ездил в Смородинку или куда-то ещё в тех краях, как там дела со льдом, дорогой, ну и рыбой?
Ннеа, не стоит- плывет лед от берега до берега...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Fish_gangster

• Ice)
    • Просмотр профиля
вчера решил доехать и поискать окунево счастье в р-не шалыги благо пригласили в компанию  [smile=beer2]с утра подождав малось пока пройдет крепкий лед в7 двинулись на ледоколе крым в 15 кобыл  в темно............

А по улову как? Сегодня на шалыгу собирались, но по ряду причин не смогли
Где вода там и рыпа!

Оффлайн Малс

• Просмотр профиля
18.12.10. В междуреченске на Усе лед 15см. В Переволоках 5-6 см, много торосов, выходить можно, но осторожно... В морквашах 18 и 19 утром ледок был, но на него не выйти и он регулярно плывет...

Оффлайн Ivanov

• Просмотр профиля
Ннеа, не стоит- плывет лед от берега до берега...
 Вчера вечером стояла,сегодня днем специально заехал посмотреть-промоины есть,но стоит от берега до берега >:(

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Вован
Рыбалка по нашенски ;)
Каков улов?

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
с клевом было не очень кто смог надергал мах кг шесть но не крупный среди недели говорят по 20 надергивали
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
с клевом было не очень кто смог надергал мах кг шесть но не крупный среди недели говорят по 20 надергивали

Течки небыло в выходные ИМХО.....

Оффлайн Andrey63

• Просмотр профиля
Кривуша встала...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal