Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2291818 раз)

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Посмотри пожалуйста, только мне не в Поджабный идти, а по самому Гранному (по руслу) походить желательно  [smile=rotate.gif]
Я бы не советовал. >:(
Сегодня с Проворным хотели попасть в Поджабный,так на наших глазах двое провалились.Причем в разных местах.В Поджабный мы не пошли,не рискнули,хотя некоторые экстрималы перебегали. :o
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
Сегодня с Проворным хотели попасть в Поджабный,так на наших глазах двое провалились.Причем в разных местах.В Поджабный мы не пошли,не рискнули,хотя некоторые экстрималы перебегали. :o
Мих, ты что ли? :o
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
[/quote
В воскресенье ходили с гранного на рыбалку в поджабный, тропа набита, помечена вешками, так что нет никакого экстрима. да и промоин не видел.
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
Подскажите плз, у кого есть инфа про Шалыгу, можно перейти от турбазы ( кажись Купринка) ?

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
Подскажите плз, у кого есть инфа про Шалыгу, можно перейти от турбазы ( кажись Купринка) ?

Я бы не стал так рисковать, обычно мы там на лодке перезжаем на Шалыгу, лед крайне не стабилен.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн Миша

• Просмотр профиля
подскажите как лед на 102й, хочу на джипчике типа x-trail?, ездиют на таких???

Оффлайн balthasar

• Просмотр профиля
подскажите как лед на 102й, хочу на джипчике типа x-trail?, ездиют на таких???
Я ездил в прошлый четверг в Кресты через Чапаевку на джипе, видел в Сухой Самарке машины, приехавшие через 102-ю. Джипов и прочего тяжёлого транспорта среди них не было. Говорят, ещё опасно было. Сейчас мороз установился, может уже и начинают проезжать.
Кстати, на Чапаевке напротив Крестов, слева от деревни, лёд был был неожиданно тонкий, около 10 см. В некоторых местах трещины, из которых выступает вода. Даже дороги для снегоходов обозначены вешками. Странно, течка там не сильная.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 13:50:04 от balthasar »

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
Я бы не стал так рисковать, обычно мы там на лодке перезжаем на Шалыгу, лед крайне не стабилен.

А сейчас лодки ходят?

Оффлайн Миша

• Просмотр профиля
хочу в Петровский попасть думаю как проехать, не знаю где, встал ли лед для моей машинки

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
А сейчас лодки ходят?
я видел народ переходил на шалыгу с Зольного, их было 6 человек, за ними ни кто не пошел, если будет перепад температуры лед смоет, и можно на лодочке от Прибрежного переплыть,но опять же дело рисковое я плавал 3 раза , и все время спина мокрая от такого! или с Зольного.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн spas

• депрессивный хорек
    • Просмотр профиля
А сейчас лодки ходят?
какие лодки?
свободно от льда только часть русла. потом торосы с неоднородным льдом. потом припой.
Видел и в прошлом и в этом сезоне подушку там. ярко желтого цвета. Откуда ходит не знаю. но судя по времени ее прохождения - завозит и вывозит рыбаков. 

Оффлайн нико

• Просмотр профиля
От купринки вряд ли перейдёшь,можно попробовать с раздолья или выше по течению,но очень много промоин,только с пешнёй,не часто,но наблюдаются сдвижки льда,предстоящие морозы должны волгу застолбить
не лови много,не лови мало,лови в меру

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
Всем Большое спасибо за информацию, ввиду большой тяги к жизни Шалыгу отметаю.

Оффлайн нико

• Просмотр профиля
Всем Большое спасибо за информацию, ввиду большой тяги к жизни Шалыгу отметаю.
были там ребята недавно,что то их не впечатлило,полнолуние патамушта наверно ;D
не лови много,не лови мало,лови в меру

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal